Вадимыч Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Доброго времени суток всем сопалатникам и гостям форума! Вот закончил сегодня очередную поделку, деланную под заказ.Этот нож у меня первый где применил многослойное травление и скримшоу. Клинок-сталь D2, восемь слоёв электрохимического травления. Рукоять- мельхиор, клык моржа, стабилизированный граб,рог буйвола,фибра,всечка серебром. Ножны- чапрак,покраска,вощение. Подставка- морёный орех, рог оленя. Пропитка рукояти и подставки-даниш оил. ТТХ не успел снять -заказчик приехал.Ножны шил по видеоуроку Мусы! За что сансею отдельное спасибо! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Очень достойная работа. Лично мне нравится все, и пропорции, и материалы и качество. Здорово вышло. А что это за видеоуроки от Мусы,..можно ссылочку? Интересно посмотреть. 0 Ответить
Вадимыч Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Опубликовано: 7 марта 2014 Очень достойная работа. Лично мне нравится все, и пропорции, и материалы и качество. Здорово вышло. А что это за видеоуроки от Мусы,..можно ссылочку? Интересно посмотреть. Вот пожалуйста http://forum.guns.ru/forummessage/97/1309885.html 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Не убедило. Вот если бы вместо рогов мумифицированные утинные лапы с перепонками..... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Вадим,доброго времени Вам! Всего лишь мое мнение! Если честно,не формы,не композиция в целом,оформление,проработка деталей, не впечатлили вообще... Утки на клинке,по рисунку вроде как все ок(перспектива и т.д.)хотя тоже есть вопросы...Но проработка рисунка не о чем(Вы уж извините,но как вижу),скрим еще хуже.Подставка,вообще не в хвост не в гриву... Ножны с геометрией,как и подставка,в ту же точку! 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Хорошая работа,но огрехи есть,можете просто пересмотреть фотографии(ножа как понял нет)и вы их увидите.Это я к чему,чтобы в следующий раз их не допускать.По поводу ножен с Максимом согласен,не сочетаются с ножом,но исполнение их классное. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 По поводу ножен с Максимом согласен,не сочетаются с ножом,но исполнение их классное. По поводу сочетания геометрического рисунка на ножнах с самим ножом согласен. А в остальном очень понравилось! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Мне понравилось все....ЗдОровская работа!!! Клепки на тыльнике только немного "глаз царапают" 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Душевно получилось. Для первого раза травление просто супер. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Какое могучее глубокое травление! Нож-ножны-отлично! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.