ПЛАТЯН Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 как обычно х12мф , 180*35*5 палисандр. этот клин второй. клин должен был быть масивным. первый сделал спуски вогнутые до обуха. и не какой мощи в нём не чувствовалось. пришлось переделать. при протравке появлялся рисунок как у дамаска. но как протру и вся чернота снималась и нет рисунка. пришлось так травануть 0 Ответить
Nutty Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 "А тыыы такоооой холоооодныый, ля-ля ля-ля ля-ля..." А руковку мож стоило чуть поуже сделать? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 руковку порой сидишь и думаешь чего это имели в виду. если рукаять то в самый раз 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Александр! Антон имел в виду, что изготовленный вами нож подпадает под категорию холодного оружия. Но как адвокат с более чем 20-летним стажем - я вам разьясняю - что если вы данное изделие изготовили в одном экземпляре и даже передали его лицу, имеющему право на хранение огнестрельного оружия и являющемуся зарегистрированным охотником - то никакого преследования вам за это не будет! То есть состава преступления в ваших действиях - нету! И я нисколько не сомневаюсь - что именно для такого лица вы изготовили обсуждаемый охотничий кинжал...Или сами таковым лицом являетесь...Кстати кинжал - очень красивый! Мне он понравился! Че-то зря я наверное после работы сегодня все ж таки пивка взял...как-то витиевато писать начинаю 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Александр,хороший такой ножичек,добротный!Правда рукоять как то простовато смотрится по отношению с клинком... А Междуреченск это хде в Гандурасе такой городок?))) 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 Александр! Антон имел в виду, что изготовленный вами нож подпадает под категорию холодного оружия. Максим , спасибо за разъяснение . Но я же об этом не спрашивал. 0 Ответить
Nutty Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Руковка - эт я так рукоять обзываю, чисто из нелюбви к грамматике и любви к словотворению ;) 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 чисто из нелюбви к грамматике у меня тоже была 2-3 , но стааюсь же писать. а то сидишь порой и думашь о не хорошем извиняюсь за ворчание 0 Ответить
Nutty Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Не, у меня по языку оценки были хорошие...но надоело :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Мощно выглядит . Но нужны ли эти усы ? Иногда они очень мешаются при работе . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Красавец!!! Просто и надежно...без выеживаний. Дамаскаж - супер!!! 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 хотел видео снять но побоялся и не в настроении был. так что потом сниму 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Похоже краску с воды поднимал? Не? 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 а чем травили? можно аккуратно и красиво протравить, думаю... и как гарда крепиться? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Опубликовано: 24 февраля 2014 Но нужны ли эти усы ? нужны Похоже краску с воды поднимал? Не? не а чем травили? можно аккуратно и красиво протравить, думаю... и как гарда крепиться? в хж. хвост немного на клин и больстер в натяг посажен и клеем проклеен 0 Ответить
leprikon_65 Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 ну что за нож сказать - нормальный такой нож, предметный! Если и затупится, то и обухом или рукоятью прибить можно :P "Но как адвокат с более чем 20-летним стажем - я вам разьясняю - что если вы данное изделие изготовили в одном экземпляре и даже передали его лицу, имеющему право на хранение огнестрельного оружия и являющемуся зарегистрированным охотником - то никакого преследования вам за это не будет!" Максим, в нашем государстве преследуется УК изготовление и сбыт холодного оружия. Под сбытом понимается не только продажа, но и дарение, передача другому лицу, расчет по долговым обязательствам и проч. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Душевно, крепкий и надежный нож получился, Александр. Если бы ему между гардой и деревом какую-нить тонкую светлую проставочку- ИМХО, был бы повеселее. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Замечательный нож. Этакий боуви из Междуреченска. Поздравляю. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 А мне видится гибрид между боуи и НР. Красиво вышло! 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Опубликовано: 26 февраля 2014 и травление самому такое нравится 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Гера,правильно видится. Ну а прикинь ещё и вишнёвую рукоять зелёного цвета из нейлона или ацеталя. Да ещё и ружейную насечку,хотя это может быть и перебор. Ну и тд. в развитии. Александр молодец ! Не даёт заглохнуть теме РФ ! 0 Ответить
308Win Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Нож вышел замечательный. И обводы хорошие и все к месту. Но вот травления, если честно, не понял. Достаточно, как мне кажется мелкого сатина, или ровного легкого травления. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Опубликовано: 27 февраля 2014 Достаточно, как мне кажется мелкого сатина, или ровного легкого травления. сатин не делаю, а просто травление не устраивает 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Да травление - супер...Кондовости придает ножу. Очень нравиться!!! 0 Ответить
Lesbijan Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Александр! Антон имел в виду, что изготовленный вами нож подпадает под категорию холодного оружия. Но как адвокат с более чем 20-летним стажем - я вам разьясняю - что если вы данное изделие изготовили в одном экземпляре и даже передали его лицу, имеющему право на хранение огнестрельного оружия и являющемуся зарегистрированным охотником - то никакого преследования вам за это не будет! То есть состава преступления в ваших действиях - нету! И я нисколько не сомневаюсь - что именно для такого лица вы изготовили обсуждаемый охотничий кинжал...Или сами таковым лицом являетесь...Кстати кинжал - очень красивый! Мне он понравился! Че-то зря я наверное после работы сегодня все ж таки пивка взял...как-то витиевато писать начинаюВрачи видимо в чём-то и правы, когда говорят, что чрезмерное употребление пива вредит здоровью. Вот тут оно тоже наверное повредило - испортило зрение, позволив спутать нож с кинжалом. Или я по трезвому глазу что-то попутал? Тогда пойду за пивом... Ещё, чтобы до конца осознать мнение цитируемого товарища о ненаказуемости изготовления и сбыта холодного оружия, добавлю 0,7 водки, без этой дозы "доброго тепла" в достоверность упомянутого заявления лично мне верится с трудом. По ножику - не понял сакрального предназначения травления на клинке. Это для "красоты", или для удобства обслуживания? Сталь-то вроде не особо коррозионностойкая? Да и нож, судя по общему виду (габариты, пропорции и формы - внушают), абсолютно рабочий? Не полочник же? С уважением 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.