Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как обычно х12мф , 180*35*5 палисандр. этот клин второй. клин должен  был быть масивным. первый сделал спуски вогнутые до обуха. и не какой мощи в нём не чувствовалось. пришлось переделать. при протравке появлялся рисунок как у дамаска. но как протру и вся чернота снималась и нет рисунка. пришлось так травануть

post-255-0-82635700-1393247896_thumb.jpg

post-255-0-37197500-1393247897_thumb.jpg

post-255-0-07931800-1393247898_thumb.jpg

post-255-0-90893100-1393247898_thumb.jpg

post-255-0-86075600-1393247899_thumb.jpg

post-255-0-66178400-1393247900_thumb.jpg

post-255-0-34664900-1393247901_thumb.jpg

post-255-0-11069400-1393247902_thumb.jpg

post-255-0-89946700-1393247902_thumb.jpg

Опубликовано:

Александр! Антон имел в виду, что изготовленный вами нож подпадает под категорию холодного оружия. Но как адвокат с более чем 20-летним стажем - я вам разьясняю - что если вы данное изделие изготовили в одном экземпляре и даже передали его лицу, имеющему право на хранение огнестрельного оружия и являющемуся зарегистрированным охотником - то никакого преследования вам за это не будет! То есть состава преступления в ваших действиях - нету! И я нисколько не сомневаюсь - что именно для такого лица вы изготовили обсуждаемый охотничий кинжал...Или сами таковым лицом являетесь...Кстати кинжал - очень красивый! Мне он понравился! Че-то зря я наверное после работы сегодня все ж таки пивка взял...как-то витиевато писать начинаю

Опубликовано:

Александр,хороший такой ножичек,добротный!Правда рукоять как то простовато смотрится по отношению с клинком...

А Междуреченск это хде в Гандурасе такой городок?)))

Опубликовано:

Александр! Антон имел в виду, что изготовленный вами нож подпадает под категорию холодного оружия.

Максим , спасибо за разъяснение . Но я же об этом не спрашивал.

Опубликовано:

чисто из нелюбви к грамматике

у меня тоже была 2-3 , но стааюсь же писать. а то сидишь порой и думашь  о не хорошем

извиняюсь за ворчание

Опубликовано:

Но нужны ли эти усы ?

нужны

Похоже краску с воды поднимал? Не?

не

а чем травили? можно аккуратно и красиво протравить, думаю... и как гарда крепиться?

в хж. хвост немного на клин и больстер в натяг посажен и клеем проклеен

Опубликовано:

ну что за нож сказать - нормальный такой нож, предметный! Если и затупится, то и обухом или рукоятью прибить можно :P

"Но как адвокат с более чем 20-летним стажем - я вам разьясняю - что если вы данное изделие изготовили в одном экземпляре и даже передали его лицу, имеющему право на хранение огнестрельного оружия и являющемуся зарегистрированным охотником - то никакого преследования вам за это не будет!"

Максим, в нашем государстве преследуется УК изготовление и сбыт холодного оружия. Под сбытом понимается не только продажа, но и дарение, передача другому лицу, расчет по долговым обязательствам и проч.

Опубликовано:

Душевно, крепкий и надежный нож получился, Александр.

Если бы ему между гардой и деревом какую-нить тонкую светлую  проставочку- ИМХО, был бы повеселее.

Опубликовано:

Гера,правильно видится. Ну а прикинь ещё и вишнёвую рукоять зелёного цвета из нейлона или ацеталя. Да ещё и ружейную насечку,хотя это может быть и перебор. Ну и тд.   в  развитии. Александр молодец ! Не даёт заглохнуть теме РФ !

Опубликовано:

Нож вышел замечательный. И обводы хорошие и все к месту. Но вот травления, если честно, не понял. Достаточно, как мне кажется мелкого сатина, или ровного легкого травления.

Опубликовано:

Достаточно, как мне кажется мелкого сатина, или ровного легкого травления.

сатин не делаю, а просто травление не устраивает

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Александр! Антон имел в виду, что изготовленный вами нож подпадает под категорию холодного оружия. Но как адвокат с более чем 20-летним стажем - я вам разьясняю - что если вы данное изделие изготовили в одном экземпляре и даже передали его лицу, имеющему право на хранение огнестрельного оружия и являющемуся зарегистрированным охотником - то никакого преследования вам за это не будет! То есть состава преступления в ваших действиях - нету! И я нисколько не сомневаюсь - что именно для такого лица вы изготовили обсуждаемый охотничий кинжал...Или сами таковым лицом являетесь...Кстати кинжал - очень красивый! Мне он понравился! Че-то зря я наверное после работы сегодня все ж таки пивка взял...как-то витиевато писать начинаю

Врачи видимо в чём-то и правы, когда говорят, что чрезмерное употребление пива вредит здоровью. Вот тут оно тоже наверное повредило - испортило зрение, позволив спутать нож с кинжалом.

Или я по трезвому глазу что-то попутал?

Тогда пойду за пивом...

Ещё, чтобы до конца осознать мнение цитируемого товарища о ненаказуемости изготовления и сбыта холодного оружия, добавлю 0,7 водки, без этой дозы "доброго тепла" в достоверность упомянутого заявления лично мне верится с трудом.

По ножику - не понял сакрального предназначения травления на клинке.

Это для "красоты", или для удобства обслуживания? Сталь-то вроде не особо коррозионностойкая?

Да и нож, судя по общему виду (габариты, пропорции и формы - внушают), абсолютно рабочий?

Не полочник же?

С уважением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.