asi Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 получил второй нож с клинком от Палина с термоциклированной Х12МФ. первый нож не произволе впечатление на канате - сдулся как и обычная х12мф и другие середняки на 80 резах а вот второй клин явно уже из правильной х12мф. на канате резал как и кислицинский нож - долго аггресивно и не садился. я бросил резать канат когда перевалило за сотню - нож не терял агрессивности реза, выйдя на крейсерскую скорость. брил он примерно до 80го реза характер деградации РК тоже сродни кислицинскому ножу - но все же более пластичный менее колкий. восстановился легче кислицинского - просто на белых камнях триангла убрались все проблески. вобщем клинком я сильно доволен остался. а вот работой одевавшего его мастера (по словам продавца это Халита работа) остался не доволен - между больстером и клином лист бумаги пролезает... не гоже так халтурить. 0 Ответить
Nutty Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Остальные, судя по фотам, на тесты канатом запасаются, а у Вас запасец поинтересней будет :ph34r: Сорри за ОФФ, не удержалси ^_^ 0 Ответить
PvSy Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 рад что заметили )))) Да уж,такие запасы сложно не заметить :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Опубликовано: 2 февраля 2014 канатные тесты должны проходить в комфортной обстановке ))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Я тоже на нож смотреть не мог, взляд был прикован к антуражу. 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 А мне по фото 1-й больше понравился (чисто внешне ). Обрезание (рукояти )планируешь делать ? 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Опубликовано: 2 февраля 2014 первый это с красной ручкой или тот другой? 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Сорри за ОФФ...а если мартовский открытый чемпионат по резу каната выиграет не Палин...и не Кислицин - тогда их клинки куда девать будете? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 А что здесь был нож? ......ааа точно, я то сразу и не заметил! :D Запасы обалденные! :rolleyes: На сколько кстати закалка на нем? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Сорри за ОФФ...а если мартовский открытый чемпионат по резу каната выиграет не Палин...и не Кислицин - тогда их клинки куда девать будете? Зачем? Только ваши произведения хвалить будем,...всем форумом! 0 Ответить
conv0994 Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Интересные результаты. Присоединяюсь к вопросу про твердость обоих, хоть как-то побольше информации получить для понимания. 0 Ответить
chingachgook Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 Сорри за ОФФ...а если мартовский открытый чемпионат по резу каната выиграет не Палин...и не Кислицин - тогда их клинки куда девать будете? Это не первый Чемпионат. В феврале 2013 года один Чемпионат уже состоялся, можно результаты посмотреть. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.