Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну, по насечке м.б., но G10, так что они одногодки.

По насечке, по плавненьким обводам, по латунным заклёпкам с ласково-круглыми головками - позапрошлый век. И G10 в этот раз не спасает Гондурас  :) 

Опубликовано:
Модная нынче тема с угловатыми неудобными рукоятями как-то мимо меня ... т.е. Гондураса проскочила.

Да, я Вас понял, Андрей Артурович. Никаких камней за пазухой против удобных рукоятей не имею и не имел. Просто клинок с рукоятью не могут слиться в природной гармонии - получается как у 20-летнего вьюноши с 60-летней дамой.

ЗЫ Огорчился за угловатые рукояти - в 16-17 вв. на подсайдашных удобны были, а в 19-м так и не ко двору  :)

Опубликовано:

Я вот все жду, когда кто-нибудь решится охаять клинок в тех же выражениях, которые упоминаются в темах про современные ножи иностранных производителей. Но, думаю, Андрею этого никто не скажет  B)

Мне нож нравится. И сильного диссонанса между клином и рукоятью я не вижу.

Опубликовано:
Я вот все жду, когда кто-нибудь решится охаять клинок в тех же выражениях, которые упоминаются в темах про современные ножи иностранных производителей

Хочу! Хочу в тех же выражениях  :) но слов таких не знаю. Они какие и где? Готов учиться   :)

Опубликовано:

Кстати, набрал в поиске по сайту "современный тактик". Первые четыре ссылки были на тему про "Онтарио". Ни одного из "тех же выражений" в ней почему-то н нашёл  ;)  :) Ну просто ни единого.

Опубликовано:

Ну давайте, высказывайтесь в выражениях, жду ..... не, я демократ и либерал в одном лице с людоедом и садистом.

Опубликовано:

Ну дык. : )) Согласен с Сергеем. "Рукоять на 100 лет старше клинка". Прям как к тулову Венеры из Милоса приставили голову работы Марка Куинна, к примеру. По мне уж лучше так.  :ph34r: 

Опубликовано:

Стас, а зачем на твоем "проекте переделки" фальш и упор сверху? Это ж не по фэншую.

Лёш, дык это. Я ж в тактиках как свинья в апельсинах. Вот и нарисовал, что пострашнее. (Смайлики на этом компе не работают. Если чё, я в потолок смотрю).

Опубликовано:

Лёш, дык это. Я ж в тактиках как свинья в апельсинах. Вот и нарисовал, что пострашнее. 

Не хватает пилы на обухе...был бы "ужоснах" :D  :D

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.