Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

задумываюсь о боцманской дудке, но нифига не бюджетно..

В магазинах 7.62 продается, думаю реплика, такой (все собираюсь купить), всего 250рэ. Пардон, 350р, но "золотая"

Опубликовано:

Ну да, у меня такой и есть, только без цепочки. Купил, положил в карман пиджака и забыл. Уехал в Сочи по делам. При попытке вернуться домой был задержан на вокзале в Сочи. Там перед олимпиадой все с ума посходили с безопасностью. При входе на вокзал просвечивают, досматривают, разве мазок только не берут. Вот в дудке и опознали взрыватель. Я подудел. Не поверили, вызвали старшего. Дудел ему, поясняя, что это 'ЛЯ' второй октавы. Отпустили.

А с виду просто дудка.

Опубликовано:

Дудка дудит мощно, как ментовской свисток, или футбольный. Без шарика. Для леса - самое то.

Только 'ЛЯ' не второй октавы, а первой. Дочка поправила.

Я кому дудку не показывал, никто не смог отгадать, что это. Почти все говорили, что предмет военного назначения, а одна девушка сказала - косточки из вишни выковыривать.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.