Перейти к публикации

ночной выбор фикседа

asi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может тебе выслать кубов 5 в рефрежераторе? Хоть разбросаешь трошки! :D

А ножик красивый однако! ЕЕ, того, може не стоит его того,..ну...к ветиринару на кострацию вести? И так красивый и ладный. :ph34r:

да я не буду обрезать пока - скоро мне еще одного с спм3в сделают уже с мелкой рукоятью сразу... 

post-9-0-07636500-1390314686_thumb.jpg

Будет по ходу такой же как оранжевенький, который ты до заклепки отчикрыжил?

продолжу по барку. потом сделаю отдельно обзор пока - как дневник пикирующего бомбардировщика.

линза - это коненчо гениально. и елку порубить с проворотом - ни сколов ни заминов ничего как брил так и бреет

и яблоко с морковкой порезать - вот уже кажется что сейчас расколется все к чертовой матери - ан нет, дорезает чистельно линза до доски разделочной

порезал мяса (для точного сравнения последнее время покупается всегда одно и тоже мясо) как и ожидалось отличный вкусный рез. понятно что пока после всего ниодного проблеска на РК... вобщем то к этому времени все ножи кроме как из ванадиса10 имели  залысинки и проблески (укислицынского ножа были мельчайшие микропроблески) 

в тот день когда он лежал, я уезжал в коммандировку

А потом питерцы взяли поиграть :)

Нож классный, можно РК покрупнее?

ночные грехи, такие ночные )))) 

Вот ведь интересно. У нас уже ночь. Открыл холодильник, а там тоже свининка копчёная, перец болгарский, помидорки, сыр, колбаса, початый кочан капусты. Прямо почти как на фото. Только пива нет и ножа такого ночного нет.  :( И ещё разница: в Европе все эти вкусности в домашнем холодильнике, а я открыл холодильник в ... короче, на работе.

Так получилось, что до седых волос дожил, а мачетины ни одной нет. Вот Цай-Дао могу подвесить в холодильник у верхнего края и зафиксировать так, что после открывания дверки он упадёт на жадно протянутую руку. Кстати, получается ночной охранный гильотинный фиксед для холодильника :rolleyes:

это высший уровень защиты холодильника.

зы. а на работе у меня в холодильнике голяк скоро будет - дипломант вот уйдет и не будет кастрюлями гречку да плов таскать. и останется в холодильнике только лед. 

Так получилось, что до седых волос дожил, а мачетины ни одной нет. Вот Цай-Дао могу подвесить в холодильник у верхнего края и зафиксировать так, что после открывания дверки он упадёт на жадно протянутую руку. Кстати, получается ночной охранный гильотинный фиксед для холодильника :rolleyes:

Получай патент и будешь весь в шоколаде.Так сказать полезное с"приятным".

это высший уровень защиты холодильника.

Получай патент и будешь весь в шоколаде.Так сказать полезное с"приятным".

Всё равно найдут способ добраться до содержимого.

а на работе у меня в холодильнике голяк скоро будет - дипломант вот уйдет и не будет кастрюлями гречку да плов таскать. и останется в холодильнике только лед. 

А я сам холодильник пополняю... А то чем же вечерами на работе закусывать продукт перегонки забродившего виноградного сока из Дербента.

у нас на работе сухой закон  только по боооольшим праздникам пиво можно. поэтому холодильники мертвы

у нас на работе сухой закон  только по боооольшим праздникам пиво можно. поэтому холодильники мертвы

Это не есть гут. Мне проще, я на работе, получается, самый главный местный начальник :ph34r: Так что, бывает всякое. Однажды у нас на работе ночью под немного алкоголя даже семейная пара сформировалась (в смысле, ночью в морге они только познакомились, увидели друг друга, ничего больше), при том, что к моей работе отношения они не имеют. Очень романтичная история была. Теперь у них замечательная дочка растёт.

(в смысле, ночью в морге они только познакомились, увидели друг друга, ничего больше

Это как :blink: 

Сергей, я тя уверяю, они живые! Ну бывает такое, доктор сказал в морг, значит в морг. А там бах - живые, ну знакомят, женят и отпускают.

:D

Ладно, расскажу. Как-то лет 8 или 9 назад, зимой, или в конце января или в начале февраля, понадобилось одному следователю прокуратуры (тогда ещё не было СК) провести эксгумацию. Мороз был за -40. Оделись мы потеплее, я взял с собой 0,5 чистого спирта, колбаски, хлеба, следователь загрузил полный багажник дров и поехали мы с ним на кладбище. Там нас у могилы ожидали 3 узбека. Следователь развёл костёр, я начал помаленьку подогревать всех спиртом, делать над костром горячие бутерброды, а узбеки принялись с энтузиазмом долбить промёрзлую землю. В общем, когда уже стемнело, я спустился в могилу, открыл гроб и сделал всё, что было необходимо. Но в такой мороз у костра спирт почти не чувствуется. Решили мы со следователем, что надо добавить, а то немного промёрзли. Приехали ко мне на работу. А там и спирт и холодильник с закусками. Только приступили, как стук в окно. Оказывается, моя жена со своей незамужней подругой (недавно приехавшая к нам врач акушер-гинеколог) решили прогуляться по улице, это по темноте и в мороз за -40. Ну и жена попутно решила меня попроведовать, а то начала уже без супруга скучать. Зашли, с морозу начали греться тем, что на столе было. Тут опять стук в дверь. Мимо проходил ещё один следователь прокуратуры, холостой, увидел свет в окнах и захотел погреться. Сидим, греемся. :D И в это время поступает вызов, нужно ехать на убийство. Первый следователь, учитывая, что уже полночь, побежал домой к своей молодой жене, а со вторым, холостым, мы поехали на место происшествия. Моя жена и её подруга сказали, что подождут нас у меня в кабинете. Мы со следователем отработали, возвращаемся, а женщины в страшной панике. Оказывается, сразу после того, как мы уехали, в морге выключился свет. А моя жена и говорит подруге: "вот так всё в триллерах и начинается. Две дурочки остались ночью одни в морге в темноте...". В общем, они больше часа просидели ночью в тёмном морге одни, подперев изнутри дверь моего кабинета креслом. Когда мы приехали, электричество уже опять было, пришлось женщин утешать, снимать стресс настойками. Потом, ближе к утру, мы с женой ушли домой, а следователь (чистокровный татарин) пошёл провожать врача акушера-гинеколога (чистокровная хохлушка) до дома, а то она очень сильно боялась. Вот так они и познакомились. Через полгода была свадьба, ещё через год у них родилась дочка.  

Приветствую всех! :)

Ладно, расскажу. Как-то лет 8 или 9 назад, зимой, или в конце января или в начале февраля, понадобилось одному следователю прокуратуры (тогда ещё не было СК) провести эксгумацию. Мороз был за -40. Оделись мы потеплее, я взял с собой 0,5 чистого спирта, колбаски, хлеба, следователь загрузил полный багажник дров и поехали мы с ним на кладбище. Там нас у могилы ожидали 3 узбека. Следователь развёл костёр, я начал помаленьку подогревать всех спиртом, делать над костром горячие бутерброды, а узбеки принялись с энтузиазмом долбить промёрзлую землю. В общем, когда уже стемнело, я спустился в могилу, открыл гроб и сделал всё, что было необходимо. Но в такой мороз у костра спирт почти не чувствуется.
рооооооооооооооомантика! :D :D :D :D

Оказывается, сразу после того, как мы уехали, в морге выключился свет.
триллер! :ph34r:

следователь (чистокровный татарин) пошёл провожать врача акушера-гинеколога (чистокровная хохлушка) до дома, а то она очень сильно боялась. Вот так они и познакомились. Через полгода была свадьба, ещё через год у них родилась дочка.  
happy end :wub:

C уважением ко всем! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.