asi Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 в тот день когда он лежал, я уезжал в коммандировку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Может тебе выслать кубов 5 в рефрежераторе? Хоть разбросаешь трошки! :D А ножик красивый однако! ЕЕ, того, може не стоит его того,..ну...к ветиринару на кострацию вести? И так красивый и ладный. :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 да я не буду обрезать пока - скоро мне еще одного с спм3в сделают уже с мелкой рукоятью сразу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 КСВ75 должен сразу узнать какой нож будет :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Будет по ходу такой же как оранжевенький, который ты до заклепки отчикрыжил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 узнал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 продолжу по барку. потом сделаю отдельно обзор пока - как дневник пикирующего бомбардировщика. линза - это коненчо гениально. и елку порубить с проворотом - ни сколов ни заминов ничего как брил так и бреет и яблоко с морковкой порезать - вот уже кажется что сейчас расколется все к чертовой матери - ан нет, дорезает чистельно линза до доски разделочной 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 порезал мяса (для точного сравнения последнее время покупается всегда одно и тоже мясо) как и ожидалось отличный вкусный рез. понятно что пока после всего ниодного проблеска на РК... вобщем то к этому времени все ножи кроме как из ванадиса10 имели залысинки и проблески (укислицынского ножа были мельчайшие микропроблески) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 в тот день когда он лежал, я уезжал в коммандировку А потом питерцы взяли поиграть :) Нож классный, можно РК покрупнее? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 нет там рк - линза в ноль 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ох блин, вот это я невнимательный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ночные грехи, такие ночные )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ночные грехи, такие ночные )))) Вот ведь интересно. У нас уже ночь. Открыл холодильник, а там тоже свининка копчёная, перец болгарский, помидорки, сыр, колбаса, початый кочан капусты. Прямо почти как на фото. Только пива нет и ножа такого ночного нет. :( И ещё разница: в Европе все эти вкусности в домашнем холодильнике, а я открыл холодильник в ... короче, на работе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Док,а ты мачетину в холодильник положи,ночью откроешь,а там... :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А если кто то из коллег откроет,...а там...Сюрпраааайййзз! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Так получилось, что до седых волос дожил, а мачетины ни одной нет. Вот Цай-Дао могу подвесить в холодильник у верхнего края и зафиксировать так, что после открывания дверки он упадёт на жадно протянутую руку. Кстати, получается ночной охранный гильотинный фиксед для холодильника :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 это высший уровень защиты холодильника. зы. а на работе у меня в холодильнике голяк скоро будет - дипломант вот уйдет и не будет кастрюлями гречку да плов таскать. и останется в холодильнике только лед. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Так получилось, что до седых волос дожил, а мачетины ни одной нет. Вот Цай-Дао могу подвесить в холодильник у верхнего края и зафиксировать так, что после открывания дверки он упадёт на жадно протянутую руку. Кстати, получается ночной охранный гильотинный фиксед для холодильника :rolleyes: Получай патент и будешь весь в шоколаде.Так сказать полезное с"приятным". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 это высший уровень защиты холодильника. Получай патент и будешь весь в шоколаде.Так сказать полезное с"приятным". Всё равно найдут способ добраться до содержимого. а на работе у меня в холодильнике голяк скоро будет - дипломант вот уйдет и не будет кастрюлями гречку да плов таскать. и останется в холодильнике только лед. А я сам холодильник пополняю... А то чем же вечерами на работе закусывать продукт перегонки забродившего виноградного сока из Дербента. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 у нас на работе сухой закон только по боооольшим праздникам пиво можно. поэтому холодильники мертвы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ужасная работа. :rolleyes: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А главное вредная.Интересно,есть ли надбавка за вредность :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 у нас на работе сухой закон только по боооольшим праздникам пиво можно. поэтому холодильники мертвы Это не есть гут. Мне проще, я на работе, получается, самый главный местный начальник :ph34r: Так что, бывает всякое. Однажды у нас на работе ночью под немного алкоголя даже семейная пара сформировалась (в смысле, ночью в морге они только познакомились, увидели друг друга, ничего больше), при том, что к моей работе отношения они не имеют. Очень романтичная история была. Теперь у них замечательная дочка растёт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ух 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (в смысле, ночью в морге они только познакомились, увидели друг друга, ничего больше Это как :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Это как :blink: Желаете подробностей? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Сергей, я тя уверяю, они живые! Ну бывает такое, доктор сказал в морг, значит в морг. А там бах - живые, ну знакомят, женят и отпускают. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ну слава Богу,а то я уж подумал о зомбияках :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ладно, расскажу. Как-то лет 8 или 9 назад, зимой, или в конце января или в начале февраля, понадобилось одному следователю прокуратуры (тогда ещё не было СК) провести эксгумацию. Мороз был за -40. Оделись мы потеплее, я взял с собой 0,5 чистого спирта, колбаски, хлеба, следователь загрузил полный багажник дров и поехали мы с ним на кладбище. Там нас у могилы ожидали 3 узбека. Следователь развёл костёр, я начал помаленьку подогревать всех спиртом, делать над костром горячие бутерброды, а узбеки принялись с энтузиазмом долбить промёрзлую землю. В общем, когда уже стемнело, я спустился в могилу, открыл гроб и сделал всё, что было необходимо. Но в такой мороз у костра спирт почти не чувствуется. Решили мы со следователем, что надо добавить, а то немного промёрзли. Приехали ко мне на работу. А там и спирт и холодильник с закусками. Только приступили, как стук в окно. Оказывается, моя жена со своей незамужней подругой (недавно приехавшая к нам врач акушер-гинеколог) решили прогуляться по улице, это по темноте и в мороз за -40. Ну и жена попутно решила меня попроведовать, а то начала уже без супруга скучать. Зашли, с морозу начали греться тем, что на столе было. Тут опять стук в дверь. Мимо проходил ещё один следователь прокуратуры, холостой, увидел свет в окнах и захотел погреться. Сидим, греемся. :D И в это время поступает вызов, нужно ехать на убийство. Первый следователь, учитывая, что уже полночь, побежал домой к своей молодой жене, а со вторым, холостым, мы поехали на место происшествия. Моя жена и её подруга сказали, что подождут нас у меня в кабинете. Мы со следователем отработали, возвращаемся, а женщины в страшной панике. Оказывается, сразу после того, как мы уехали, в морге выключился свет. А моя жена и говорит подруге: "вот так всё в триллерах и начинается. Две дурочки остались ночью одни в морге в темноте...". В общем, они больше часа просидели ночью в тёмном морге одни, подперев изнутри дверь моего кабинета креслом. Когда мы приехали, электричество уже опять было, пришлось женщин утешать, снимать стресс настойками. Потом, ближе к утру, мы с женой ушли домой, а следователь (чистокровный татарин) пошёл провожать врача акушера-гинеколога (чистокровная хохлушка) до дома, а то она очень сильно боялась. Вот так они и познакомились. Через полгода была свадьба, ещё через год у них родилась дочка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Приветствую всех! :) Ладно, расскажу. Как-то лет 8 или 9 назад, зимой, или в конце января или в начале февраля, понадобилось одному следователю прокуратуры (тогда ещё не было СК) провести эксгумацию. Мороз был за -40. Оделись мы потеплее, я взял с собой 0,5 чистого спирта, колбаски, хлеба, следователь загрузил полный багажник дров и поехали мы с ним на кладбище. Там нас у могилы ожидали 3 узбека. Следователь развёл костёр, я начал помаленьку подогревать всех спиртом, делать над костром горячие бутерброды, а узбеки принялись с энтузиазмом долбить промёрзлую землю. В общем, когда уже стемнело, я спустился в могилу, открыл гроб и сделал всё, что было необходимо. Но в такой мороз у костра спирт почти не чувствуется. рооооооооооооооомантика! :D :D :D :D Оказывается, сразу после того, как мы уехали, в морге выключился свет. триллер! :ph34r: следователь (чистокровный татарин) пошёл провожать врача акушера-гинеколога (чистокровная хохлушка) до дома, а то она очень сильно боялась. Вот так они и познакомились. Через полгода была свадьба, ещё через год у них родилась дочка. happy end :wub:C уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.