Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Изображение годится, а флешка, надеюсь, будет более качественная.

На фотографии - мятая и с дырочкой в правом боку.

А может правда матовую?

Опубликовано:

лого нормально получилось

Лого, хорошо бы слегка увеличить, если это технически возможно, мелковато, на мой взгляд. Да, и формы бы, более четкие. А так, нормально. 

А дырочка, не для веревочки держащей колпачок?

Опубликовано:

На фотографии - мятая и с дырочкой в правом боку.

Надеюсь, что не мятая, а так сфоткана. Ибо сложно поймать сверкающий предмет.

А дырочка в боку, скорее всего, диодик мигающий. :)

Опубликовано:

По мне бы так лучшее это сатин,а то от полировки через некоторое время один пшик останется,тем более что корпус будет изготовлен из материалов сопредельной стороны. ;)

Опубликовано:

еще раз пересмотрел фото - а где мятая-то?

На счет дырочки-это не дырочка под лого, это индикатор чтения. Когда с флешки читается информация он мигает.

корпус полировка, сталь. фото флешки 3 года провалявшейся в машине я выкладывал, не так уж сильно там и поцарапано. Данный корпус только такой, тогда нужно выбирать с матовым какой-то другой.

Лого, хорошо бы слегка увеличить, если это технически возможно

еще крупнее? По мне так очень крупно, но нанесение делалось согласно нашему макету, который был парой страниц ранее.

2ALL: Так что, еще подумаем?

Опубликовано:

В последних сообщениях есть критика по фотографиям, но ведь никто не отказался.

Зачем еще раз подтверждать участие?

Нет - если надо, то я тоже подтверждаю, но ведь список уже есть и ждут лишь, может еще кто созреет. 

Опубликовано:

подтверждать и не надо, я это,думаю.. а сколько заказать... с запасом, может кто позжее созреет..

извините, что не сразу отвечаю. какой-то дикий завал на работе, да и дома дите малое не дает расслабить булки..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.