Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вы знаете, делали много флешек и многие прошли через мои руки. Но задержалась у меня одна

http://usb-dr.ru/portfolio/FT-1517/85

DSC_0385.jpgDSC_0390.jpg

Она оказалось очень удобной в обращении. Ничего не выступает. Нет острых граней. Отлично лежит в кармане брюк или джинс. Слушаю музыку только с нее.

За 3 года только зеркальная полировка немного поцарапалась.

Может, такую, раз с нажами не понравилось? Да и китайцы до сих пор фото не прислали....

Опубликовано:

Вот только Волга телеком стереть.. :D  остальное хорошо.

Конечно, тут фото с нанесением выложил, что бы было понятно что и как можно сделать..... Можно сделать гравировку

logo_rusknife.png

Только что не уверен на счет о ножах по русски...слишком уж мелко. хотя... можно будет попробовать...

Ну и определиться с объемом... как я понял, 4 и 8 никому уже не интересно...Просто я, рассчитывая цены, ориентировался на запросы к нам клиентов.. какие они спрашивают... обычно это 4 или 8 Гб... как корпоративный подарок считается достаточно, а для личного пользования... У меня 8гб в машине, для музыки вполне достаточно...

Опубликовано:

Так у нас с логотипом ,значок,марка есть,с таким же логотипом и флешку сделать.

на такой флешке круглый или овальный не будет смотрется
Опубликовано:

Денис, а можно сделать эскиз флешки и выдать варианты цены, в зависимости от объема памяти?

Тогда можно будет спокойно запускать отдельной темой голосовалку и предварительную запись желающих. Будет видно, что делать и сколько заказывать.

Опубликовано:

Добрый день!

Завтра будут фотографии флешек ножей. А что бы сделать макет... надо материалы для него... фото и лого в crd. Я готов сделать макет, но что бы успеть заказать до китайского нового года надо сделать заказ на этой неделе, иначе только март.

Я сделал коммерческое, что бы было более наглядно. Модель, объем памяти, фото и модель.

post-7662-0-08444600-1389635559_thumb.png

Commercial offer USB-drives.pdf

Опубликовано:

Мне например 16 Гб, стальную флэшку без ножа вполе достаточно!

Мне она тоже приглянулась. Существенно дешевле чем 32Гб и ненамного дороже чем 8Гб. :)

Опубликовано:

Предлагаю здесь обсудить форумную флешку.Предложение:флешка в стальном корпусе,с логлтипом форума,ёмкостью 16Гб.

Опубликовано:

Против.

Считаю флэшку уж слишком расходным материалом.

Не стоит тратить творческие (и прочие) ресурсы на такую ненадёжную и "быстропроходящую" вещь.

А вот подставка для чашки/кружки - у меня, например, живёт на работе уже больше 13 лет (я - офисный планктон... :) ).

Опубликовано:

На данном этапе я думаю стоит рассмотреть любые предложения.Просьба к модераторам,перенести сюда посты,которые касаются форумной флешки

Опубликовано:

Сергей, думаю стоит в первый пост добавить сайт, что Денис дал. Для того, чтобы было понятно из чего можно выбирать. И вчерашнее ценовое предложение тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.