Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Флэшки дошли!

Мне оченнь понравились!

Денис, спасибо за осуществление проекта и доставку!

С уважением...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ого,..сапожник без сапог остался?

Да)))) я, конечно, не сильно страдаю. у меня разных флешек пакет, но все же форумную хотелось бы.

skcjSL2K9uk.jpgv7UUwYo5UGY.jpg7we_5YrXPcQ.jpgGyiQSD_ybQ0.jpg

PPF0s8aSQz0.jpg

Опубликовано:

У меня все еще лежит флешка talvisotыч на 16 гб, если кому-то из москвичей интерестно, можете связатся с talvisotыч, может он перепродаст ее вам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вроде пропаял,..поработала полчаса,..и в кармане видать опять что то крякнуло...надо опять разбирать.

она же стальная, КАК?))))

Опубликовано:

:D  Элементарно, Ватсон! :D

Знаешь анекдот,...два стальных шара в закрытой пустой комнате. Один сломал, другой потерял. :rolleyes:

....и не такая она уж и стальная... :ph34r:  :D

Опубликовано:

а у мну уже сломалась... :( Физически.

А у мну с начинкой что-то. Встала в режим защиты от записи и всё. Ничего не могу с ней поделать. Не пишет, не удаляет, не дает отформатировать заново.

Даже разобрал... думал, что может там обычная СД-шка внутри, с собачкой блокировочной. :)

Да, с корпусом все в порядке. :)

Опубликовано:

Нее, ребят, вы не так поняли наверное. На самом деле у меня с корпусом тоже все в порядке. У меня сломались контакты от разъёма к плате. ...(внутри стальной коробочки) :ph34r:

....Только не спрашивайте как. :D  не поверите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.