Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я то то же праздную :) оливьешку нарезали, то ,сё, малой шарлотку ставит, щас второй придёт с семьёй с пивом правильным :)

интересный у нас традиции, итить! :)

Опубликовано:

и ты, Брут?! ©  :D :D :D   

так у нас сегодня как раз новогодняя погода. снег выпал наконец то и температура в районе 7 градусов. из чего я делаю вывод что правильный новый год сегодня) а то было неизвестно что)

Опубликовано:

так у нас сегодня как раз новогодняя погода. снег выпал наконец то и температура в районе 7 градусов. из чего я делаю вывод что правильный новый год сегодня) а то было неизвестно что)
мда....

что же у нас при +4-х в данный момент? 

Опубликовано:

хто, хто,...ИИИЯЯЯЯЯ!  :)

С Новым Годом, етить её якорь в камбуз!

НГ через 13 минут,...я уже успел, выпить, поесть, выпить, закусить, дочку спать уложить, самому заснуть, проснуться, выпить, сюда придти! 

ДДДЗЗЗЫЫНИЩЕ!!! 

:)

Опубликовано:

Зачет! Ну, с НОВЫМ ГОООДОМ! Ёшкин кот!  :D

....Если пить еще хотя бы пару дней,...то лица точно станут незнакомыми даже для собственного зеркала!  :D

А у нас, в квартире газ Новый ГООД! Наступилллллл! 

ДЗЗЫЫНББББ! Бам! Бух!

Опубликовано:

Праздную! Покушали с друзьями чудесных грузинских хинкали, попили кизлярочки... Хорошо!

Старый Новый год - замечательный праздник, мы обычно собираемся в самой тесной компании, неспеша вспоминаем хорошее в прошедшем году. То, что забылось в суете нового Нового года - а тут, ах блиннн!!!, как жеж мы забыли, а ведь вовремя вспомнилось!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.