dokavasia Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 В теме "Гравировка топора" мелькнул один клиночек. Вот он: Ну а на Арсенале встретился с автором этого клинка, тобишь с Гариком, в миру Игорь. Вот и попросил он меня одеть этот клинок в камень. Обговорили камень, остановились на родусите. Сразу говорю, испортил штуки три заготовки. Пока остановился на этом варианте. Рукоять снимается. Ещё не приклеена. . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Все хорошо, и в тоже время что то не хватает,...что то не хватает в районе перехода. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Нож сделан классно,но вот по мне,так на такой клинок,камень бы немного другой,может яшма или что то зеленоватое бы лучше смотрелось,слишком тёмный цвет рукояти,как то скрадывает впечатление от клинка.Но это мои тараканы. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 января 2014 Автор Опубликовано: 2 января 2014 Повторяю, это один из вариантов. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Василий, все здорово!!! И клинок и рукоять!!! Встретились два МАСТЕРА - золотые руки!!! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Кучеряво ! Интересно получается . 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Все хорошо, и в тоже время что то не хватает,...что то не хватает в районе перехода. Согласен с Матвеем, а по поводу САМОГО камня - САМЕ ТО!!!!!!!, просто фото не передают точно фиолетово - желтоватую окраску гравировки, в сочетании с серо- синим фоном клинка, да с ФОТО - проблемы, и по камню, оказываются тоже, фото тож не передают всех цветов ЭТОГО камня,на Арсенале В ЖИВУЮ ВСЕ РАБОТЫ МАСТЕРА - ПРОСТО АРИСТОКРАТЫ, ИЗ РУК ВЫПУСКАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!!!!ОЧ РАД НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ!!!! Еще раз ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ О НАШЕМ ПЕРВЕНЦЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАСИЛИЮ и УСПЕХОВ в ТВОРЧЕСТВЕ!!!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Василий, попробуй пошаманить, и в этот переход вставить янтарь или красноватый камень, и обработать его так, как будто сполыхи огня от рукояти, перекидываются на клинок. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Нет красного не надо,светофор получится,а вот может какую-нибудь проставочку из мельхиора. 0 Ответить
барм Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Вот посмотрел я на рукоять, и возник у меня дурацкий вопрос к Василию. А есть такой камень, что бы как дерево по ощущениям был? Просто внешне, ну, очень на какую то экзотическую породу древесины похоже... Сам камень понравился, да и форма такая, простого рабочего фасону, в тему легла. Да простит меня конечно хозяин клина, но бедновато он смотрится на фоне такой ручки. 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Да простит меня конечно хозяин клина, но бедновато он смотрится на фоне такой ручки НеААААА!!!!! Просто "фифект фикции"( то есть фото) ;-)))) 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Очень-на красиво!) Хаяли-хаяли клинок, а вот теперь облизывайтесь!) Респект обоим МАСТЕРАМ!!! 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Спасибо за добрые пожелания!!!!!! Хаяли клиннок скорее из-за некачественных фото, в "живую" он смотрится совсем по другому,ну да что поделать, только профи фото искать, теперь с камешком его и вовсе толком САМ не снимешь....:-((( 0 Ответить
ogrigorev Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Вспышка при фотографировании ножей-лишнее как и прямые солнечные лучи. Нужен штатив, дырку зажать до 16-18, ISO 100. Тогда клиночек прорисуется. А нож отличный! Кстати, Василий-узнаешь клинок? )) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 Что-то знакомое. А рукоять? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 Просто Эдорово!!!!!!!!! Не ожидал. :o 0 Ответить
ogrigorev Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Вот, после травления так интересно хром "вылез" :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.