Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после службы ,там где погоды стоят такие что без ружжа и не ходи ,боюсь и не люблю любые не штатные средства взрывания.Опасно и страшно.

Опубликовано:

так ты за городом живешь получается? Тогда да,..я бы патронташ расстрелял бы на НГ!  :D

Так я это… по настроению :) у нас просто сад с домом и баней - можно спокойно жить и  причем рядом с городом - всего 20 минут езды по 5 полосной трассе... Собсно мы там толпой с друзьями регулярно зависаем на праздники. 

Эх...Завидую. Тоже так хочу...Чтоб газончик...собачка... заборчик...беседочка...банька..мангальчик... И вокруг никого...Эх.  :(

Ага, все так и есть. Без особых размахов, скромно, но все на месте, прямо по списку :) Мы так не олигархи, просто сад по возможности сделали жилым, а дом и баня сразу достались небольшие, но капитальные - из шлакоблоков полноразмерных.  

Опубликовано:

Далековато...если каждый день на работу ездить.Не? Километров 100 туда-обратно?

Оффтоп 20 минут это от моей квартиры. По счетчику 20 км практически ровно от дома до дома (я так то на окраине Екб живу - выехал, сразу за домом объездная, а там без светофоров до сада).   :) - а так, считай, что из города не выезжал.

Оффтоп По сути, город заканчивается, потом лесок километров 10 и все - приехали. Если у нас бывал (а мы на ты или на вы :huh: ?) то это рядом с Кольцово - там до центра города сперва трасса от аэропорта, потом переходит в прямую дорогу через город, по пробкам минут 40, без пробок минут 20-30 прям до площади, там специально все задумано так, чтоб от аэропорта и обратно можно было быстро проехать - тупо повезло. Так что мне без разницы оттуда или из дома ехать на работу - по времени минут 10 разница получается. 

А по бабахам - мне на прошлый новый год так сад закакали всякими хлопушками :) даже осенью всякие золотинки еще прибирал :) так что хлопушки эти безразмерные - зло голимое...

Опубликовано:

А по бабахам - мне на прошлый новый год так сад закакали всякими хлопушками :) даже осенью всякие золотинки еще прибирал :) так что хлопушки эти безразмерные - зло голимое...

Во во, мортирки, и только мортирка)))))))

Опубликовано:

У мну тоже дача в 4 км от дома,...только лень зимой постоянно чистить ездить. Когда есть время тоже там зависаем в бане. Парилка 3х4, + 2 предбанника, один поменьше, второй квадратов 10, так что есть где посидеть. 

Опубликовано:

У мну тоже дача в 4 км от дома,...только лень зимой постоянно чистить ездить. Когда есть время тоже там зависаем в бане. Парилка 3х4, + 2 предбанника, один поменьше, второй квадратов 10, так что есть где посидеть. 

Это же сколь дров нужно,что бы протопить такое помещение.У меня скромнее парилка 2х2,ну а предбанник маленький,правда баня во дворе,вымылся,попарился и сиди дома скольдуше угодно,есть ещё выход из бани в огород,кому охота в снежку полежать,вот правда до речки,метров десять,далековато.

Опубликовано:

Оффтоп У меня как и у Сергея банька небольшая  2х3 парилка, помывочная + небольшой предбанник, ну и рядом беседка на 10-12 человек.  А поповоду "чистить" - мне даже нравится :) лишняя зарядка по утру :)

Опубликовано:

Категорически не приемлю все эти хлопалки и сверкалки во всех их проявлениях, от хлопушки с конфети до салюта на госпраздники.

Не понимаю этой красоты и звукового мусора в больших количествах.

Опубликовано:

Оффтоп 20 минут это от моей квартиры. По счетчику 20 км практически ровно от дома до дома (я так то на окраине Екб живу - выехал, сразу за домом объездная, а там без светофоров до сада).   :) - а так, считай, что из города не выезжал.

Оффтоп По сути, город заканчивается, потом лесок километров 10 и все - приехали. Если у нас бывал (а мы на ты или на вы :huh: ?) то это рядом с Кольцово - там до центра города сперва трасса от аэропорта, потом переходит в прямую дорогу через город, по пробкам минут 40, без пробок минут 20-30 прям до площади, там специально все задумано так, чтоб от аэропорта и обратно можно было быстро проехать - тупо повезло. Так что мне без разницы оттуда или из дома ехать на работу - по времени минут 10 разница получается. 

На ты конечно...Бывал у вас не раз. Колцово знаю. И дорогу эту знаю. По ней же на Пермь, да? Объездная?

Про расстояние. Ты написал что минут 20 ехать...Я и прикинул, что если 100-110 ехать, то около 40-50 верст выходит...в один конец. А так то здорово конечно.

Опубликовано:

На ты конечно...Бывал у вас не раз. Колцово знаю. И дорогу эту знаю. По ней же на Пермь, да? Объездная?

Про расстояние. Ты написал что минут 20 ехать...Я и прикинул, что если 100-110 ехать, то около 40-50 верст выходит...в один конец. А так то здорово конечно.

Оффтоп 100-110 не везде получается - 2 камеры стоят + до сада еще отрезок есть не по трассе, так что и получается что 20 км примерно за 20 минут. 

Опубликовано:

Аналогично. Сам не вижу необходимости напрягать Вселенную производимым мною шумом, но с терпением и пониманием отношусь к салютам в новогоднюю ночь. А всё остальное время с трудом сдерживаюсь: мизинец рефлекторно сгибается на невидимом затворе.

Опубликовано:

Категорически не приемлю все эти хлопалки и сверкалки во всех их проявлениях, от хлопушки с конфети до салюта на госпраздники.

Ну, у всех разное мнение, это не 100 баксов чтоб всем нравиться. Но я вживую пока не видел ни одного человека, которому бы не нравились фейерверки. У нас в компании все любят запах горелого пороха (даже моя жена) и любят стрельбу, так что и к фейерверкам и пиротехнике относятся примерно так же. 

Опубликовано:

Горелый порох по делу-вопросов нет! )

Горелый порох ради ""БАМ!!" и "уууууууу!! Ооооооо!"- не мое.

С наступившим! )

По делу лишь бы только на охоте, остальные поводы - только тир и стрельбище… все остальное - не дай бог.

А охота и стрельбище не так что уж часто подворачиваются. 

И вас с праздниками. 

Опубликовано:

Как то поджигал фитиль мортирки - фейерверка калибра где то около 150 мм. Фитиль длинный,гореть должен около минуты.Должен...Мой сработал практически сразу,секунд через 5,я только развернуться успел.Хорошо я в дуло сдуру не заглянул...

Опубликовано:

Как то поджигал фитиль мортирки - фейерверка калибра где то около 150 мм. Фитиль длинный,гореть должен около минуты.Должен...Мой сработал практически сразу,секунд через 5,я только развернуться успел.Хорошо я в дуло сдуру не заглянул...

что за мортирка была? У настоящих запальник метра 2 длиной подносится...

Опубликовано:

А у меня собака, огроменная, кавказская овчарка, при Новогодней кананаде не знала, бедная, куда забиться :D ...Не влазила никуда!!! Всю мебель своротит.. :D  :D  И смех и грех было смотреть на ее "мучения". Мне эта шумиха новогодняя нравится!!! Чувство настоящего Праздника... А у ребятни сколько радости!!! Раз в год же...Вот до запрета этой пиротехники у нас почти каждый день такой праздник был...Кафешка во дворе, а там то свадьбы, то именины, то крестины...и все с салютами. Доставало маленько, если в 1час ночи салютовали :angry: ...

Опубликовано:

Собакам эти звуки неприятны для ушей, вот и привыкают они бояться их.

Мой песа во время грозы с громом такие истерики устраивает, как-будто всему пришел неминуемый конец, но он хотя бы в одного собрался выжить. При этом он искренне считает, что самое надежное место в квартире - это ванна (а ведь он на все 100% прав) - вот там он собсно и собирается выживать :)

post-364-0-75596400-1388775028.jpg

Иллюстрация моей жены. Как раз на улице была гроза, а я в это время стирал рюкзак, он сперва рядом сел, потом забрался между мной и ванной, ну а когда я ванну освободил, он полез в этот спасительный ковчег  :D , пришлось ему туда постелить его полотенце. 

А в доме он прячется между печкой и диваном. 

Опубликовано:

Такая же история с 5-месячным щенком у родителей - на этот НГ час с ним на улице провел, пока новогодняя канонада более-менее не затихла - успокаивал и морально поддерживал :). Пару лет назад примерно такого же возраста пес у нас сбежал со двора от салютового грохота и не вернулся.

Опубликовано:

Ага, про ванну точно. Моя псина щенком забилась туда и застряла, по причине не щенячих размеров...около часа доставали :D

Опубликовано:

у меня ток ребенка проснулась на новый год. Собак и кошек просто не заводили.

Отсюда мораль - незаведенные кошки и собаки не просыпаются на новый год. Заводите своих кошек и собак заранее, чтоб они не пропустили праздник :D

(Без стёба, просто забавные особенности русского языка).

Опубликовано:

Заводить их правильно - накручиванием хвостом по часовой стрелке до звукового сигнала! :D

Стесьняюсь спросить,какого звукового сигнала :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.