Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с Новым Годом!

Предлогаю поделиться здесь своими арсеналоми для Ба - Бах !!! на Новый год.

Как - то путешествую по Европе, купил себе в Австрии Пистоль.

Взял комплект с пистонами и ракетами и по паре запасных блоков того и другого.

Но за пару лет все расстрелял с гостями, прикоьное зрелище и всем интересно.

Не за долго до Нового года пополнил свои запасы на ганзу у Гуни и теперь к встрече Нового года готов.

post-920-0-54671400-1388580583_thumb.jpg

Из-за границы еще сигнальную ракету с парашютом на 300 метров прихватил.

Вом мой Новогодний арсенал.

А вы чем развлекаетесь в продолжительные каникулы Нового года?

post-920-0-11645700-1388580592_thumb.jpg

Опубликовано:

Я предпочитаю бахать стадартной классической гражданской пиротехникой. А конкретно - однозарядной "мортирой". Это та, где шары вкатываются строго по одному, при выстреле делают смачный чпок и один, но большой и внушительный шар в небе. А когда нет ни чего под рукой и позволяет окружение (чтоб не подпалить ни чего), так классический "сигнал охотника" :)

Опубликовано:

Это не мортира, это пукалка...

Содержательное, а главное полезное заявление. 

Матвей

вот такая штука, отличается по диаметру шара - от небольшого, до здорового, соответитвенно, есть варианты, которые приятно пухают и потом дают здоровый шар в небе, который с лихвой перекрывает почти любые "шарики" от стандартных батарей. Правда последнее время очень большие пропали куда-то.  

Главное сперва читать инструкцию, одни тут не прочитали, забили все шары сразу, вот это был армагеддон :).

Вот еще. 

http://www.piro.ru/shop/332/5987/

Это, я так понял не совсем большая. Да, раньше я их именно как "мортиры" в продаже видел, теперь их просто стали называть "феерверк". 

Опубликовано:

ну мне немного проще будет, сарай дровяной у жены недалече.... остались еще такие при квартирах с времен совковых. А так было бы круто... Питарды, ракетницы, все это хлам, ни какой романтики.

Опубликовано:

ну мне немного проще будет, сарай дровяной у жены недалече.... остались еще такие при квартирах с времен совковых. А так было бы круто... Питарды, ракетницы, все это хлам, ни какой романтики.

Так тема то о том - кто и как как реально бабахает в новый год ;).

Опубликовано:

Раньше бабахал с балкона из ружбайки, 12 калибр, сигнальными патронами. Заряжал через один, красные и зеленые.Серия - 5 выстрелов. Сейчас так не делаю...застроился район...боюсь че то.

Опубликовано:

У нас как-то один деятель бабахал армейскими светилками… только он их не вверх запускал, а вдоль двора в сторону противоположного дома, прямо над крышей… Народ негодовал :). 

Опубликовано:

Раньше бабахал с балкона из ружбайки, 12 калибр, сигнальными патронами. Заряжал через один, красные и зеленые.Серия - 5 выстрелов. Сейчас так не делаю...застроился район...боюсь че то.

А они сильно отличаются от зарядов сигнала охотника? Из сайги или другого полуавтомата?

Опубликовано:

Не знаю.Покупал в магазе охотничьем как "патроны сигнальные". Были двух цветов. На вид обычные патроны, только метки цветовые стоят, по цвету заряда. Летит дальше(выше) чем выстрел из ракетницы.

Опубликовано:

ну мортирки подобного типа пыжуются сеном, бабахать можно и во дворе. Правда есть минус, нету летящего светящегося заряда. Но вспышку можно подкрасить замешав в пороз соль, купорос, или другой краситель... Тут больше будет хороший, сочный "бах"

Опубликовано:

ну мортирки подобного типа пыжуются сеном, бабахать можно и во дворе. Правда есть минус, нету летящего светящегося заряда. Но вспышку можно подкрасить замешав в пороз соль, купорос, или другой краситель... Тут больше будет хороший, сочный "бах"

"Но ты смотри, смотри, - послышался суровый голос Воланда с коня, - без членовредительских штук!" © (Мастер и Маргарита) :) 

Даже не представляю глаза полицейского наряда, если они увидят такую картину в городском дворе.  :) 

Опубликовано:

Хм... вы много патрулных видели в момент повальной стрельбы ракетницами в  НГ. ПС, такая мортирка при официальных бумагах клуба ист.реконструкции вполне легальна...

Опубликовано:

Хм... вы много патрулных видели в момент повальной стрельбы ракетницами в  НГ. ПС, такая мортирка при официальных бумагах клуба ист.реконструкции вполне легальна...

Не поверите, вчера видел, по району во дворах курсировал полицейский уазик - вообще в принципе впервые у себя в районе их увидел, но факт - они таки существуют :). Может с терактами связано - типо усиление бдительности, или искали кого целенаправленно. 

Опубликовано:

Ничем не хлопаю. Не люблю пиротехнику. Забочусь о безопасности, своей и окружающих; к тому же, люблю и ценю тишину. Нравятся звуки природы; техногенный шум считаю необходимым злом, а нарочно и бессмысленно производимый гомо недосапиенсами - гнусным …..

Опубликовано:

из ружжа,.. ночью, бабах,...Ви вообще все в своем уме? Запрет на стрельбу в городской черте еще ни где не отменяли. И второе, брать оружие в руки пьяным в новогоднюю ночь в городе - считаю вредным, опасным и не целесообразным. Если живешь на хуторе, хоть из пушки по сараям стреляй, а в городе будь добр соблюдать закон. А ежели вдруг перепутал патрон, вставил пулю или дробь,,..и чуток скосил, рука пьяная дернулась? Попал.... 

А во вторых,...ни знаю как у вас там, а у нас быстро вычислят откуда и кто палил. Так что можно начинать сразу прощальный ритуал с оружием и РОХой. 

Опубликовано:

Не поверите, вчера видел, по району во дворах курсировал полицейский уазик - вообще в принципе впервые у себя в районе их увидел, но факт - они таки существуют :). Может с терактами связано - типо усиление бдительности, или искали кого целенаправленно. 

У нас и без праздников, регулярно, каждые 2-3 часа объезжают по дворам..Тихонечко так. Второй год уже наверное...Сам по началу удивлялся,....А может кто то важный поселился на районе.

Опубликовано:

Да не Матвей, говорю же - раньше....Сейчас, да, район застроился, дома кругом, опасаться стал. И...это...не пью я :)  :) ...Так что "с пьяну" патроны не перепутаю и не "скошу"...Это во первых...Во вторых......У вас то конечно найдут, а у нас могут и не найти....много нас тут. Не Лангепас же. :)

Опубликовано:

Да не Матвей, говорю же - раньше....Сейчас, да, район застроился, дома кругом, опасаться стал. И...это...не пью я :)  :) ...Так что "с пьяну" патроны не перепутаю и не "скошу"...Это во первых...Во вторых......У вас то конечно найдут, а у нас могут и не найти....много нас тут. Не Лангепас же. :)

Эт хорошо что не пьеш, Андрей, я не конкретно про тебя писал, а вообще относительно ситуации применения оружия в городе.

Опубликовано:

Ничем не хлопаю. Не люблю пиротехнику. Забочусь о безопасности, своей и окружающих; к тому же, люблю и ценю тишину. Нравятся звуки природы; техногенный шум считаю необходимым злом, а нарочно и бессмысленно производимый гомо недосапиенсами - гнусным …..

Хлопать в новый год, если не ошибаюсь с китая традиция пришла. Вроде как духов злых прогонять. А хлопать или нет, дело уж лично каждого. Мортирку хочу исключительно из за её безопасности, нет летящего заряда - никого не прибьшь и не не подожгешь. Вся пиротехника, что в свободной продаже всеже и по рукам может хорошо жахнуть, и пожару натворить, и человека насмерть пристрелить.

Опубликовано:

Эт хорошо что не пьеш, Андрей, я не конкретно про тебя писал, а вообще относительно ситуации применения оружия в городе.

Зашэм в городе :) я бы вот вышел к себе на газончик между деревьями, в абсолютной трезвости и популял бы ночью - все равно вокруг ни кто не живет зимой, кроме меня так с десяток семей на праздники выезжают - дома то у многих так - летние дачи :). 

Опубликовано:

Эх...Завидую. Тоже так хочу...Чтоб газончик...собачка... заборчик...беседочка...банька..мангальчик... И вокруг никого...Эх. :(

Опубликовано:

Зашэм в городе :) я бы вот вышел к себе на газончик между деревьями, в абсолютной трезвости и популял бы ночью - все равно вокруг ни кто не живет зимой, кроме меня так с десяток семей на праздники выезжают - дома то у многих так - летние дачи :). 

так ты за городом живешь получается? Тогда да,..я бы патронташ расстрелял бы на НГ!  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.