барм Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Микарта чернаяА какая? В смысле, из чего? Больно уж насечка четкая, не любая микарта такое потерпит, колоться и слоиться может начать... 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 Ну да, спецом подбирали гондурасцы, обычная плохо насечку принимает. Какая не скажу, хрен ее знает. 0 Ответить
барм Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Какая не скажу, хрен ее знает.Жаль, жаль... А то есть подобная потребность. Что бы была из современных материалов легко моющаяся рукоять и с насечкой. Я в уме все перебрал, пока самый подходящий, на мой взгляд, вариант это все же эбен. Правда мне надо под сквозной монтаж, т.е. цельный брусок, а не накладки. 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 января 2014 Автор Опубликовано: 20 января 2014 Из натуральных эбен или самшит, из искусственных Ж10 или микарта твердая. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.