Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рад приветствовать всех заглянувших.Вот замастырил куксу с березовой сувельки,которую хочу  показать на Ваш суд.И так ТТХ диаметр-94мм,высота-51мм,емкость-160мл.Делал первый раз,поэтому возможны огрехи,за которые сразу прошу прощения.Обработка отваром чаги и тунговым маслом.

4_240.jpg 1_240.jpg  2_240.jpg  3_240.jpg  5_240.jpg  6_240.jpg  7_240.jpg

Опубликовано:

Шикарно получилось, жаль только низковата.   Утренний тремор попить нормально не даст.  Зато вполне поесть из нее можно.   

Опубликовано:

Отвар,цветом как темная-темная заварка,поэтому он подкрашивает,а текстура на сувели очень красивая и она сразу проявляется.

Опубликовано:

По поводу объема чаги,у меня были куски большие по 6-7см.,пяток кинул в трех литровую кастрюльку и вываривал ,отвара осталось грамм300,правда потом эту же чагу еще раз попробовал вываривать,тоже растворчик получился ни чего,грамм 100 черненького чифирчика. :D .( все делалось первый раз,поэтому буду с чагой еще раз пробовать)

Опубликовано:

По сравнению с морилками,как на меня,то гораздо деликатнее работает чага,лучше проявляет рисунок,морилки больше закрашивают всю древесину,когда чага одни слои подкрашивает,а другие нет,но это мое видение.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.