Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот он -язь, рыба моей мечты) по совету одного очень хорошего человека приобрел такой" инструмент" для изготовления точилок) впереди бессонная ночь)))

Поздравляю с приобретением земляк! Может и Одесса станет как Запорожье центром "точилкостроения"!

Опубликовано:

Так это у меня армейское, после первой командировки пацаны набили тату (за любовь работать ножом)

Сорри за офтоп

Это было и прошло...
А ты смени там TH на L - будет позитивнее, а то удача боится.
Опубликовано:

Вот он -язь, рыба моей мечты) по совету одного очень хорошего человека приобрел такой" инструмент" для изготовления точилок) впереди бессонная ночь)))

Присоеденяюсь к поздравлениям! Хорошая машинка. Ждем первую стружку.
Опубликовано:

Походу самодел.

Проглядывает 2М112, сменили колонну и добавили подЪемный стол.

Обычно на старых станках, если есть подЪемный стол, то основание простое, тут же с пазами.

Опубликовано:

Подразнить еще немного товарищей ))

Вчерась помог немного коллеге по тараканам, он в отместку отблагодарил tease.gif

Р6М3, Р6М5, Р6М5К5, Р9, Р18, заводское, внутризаводское исполнение.

Расточные резцы цельные твердосплав.

И ему хорошо, деньги целы, и мне замечательно crazy.gif

post-7486-0-55184000-1456914207_thumb.jpg

Опубликовано:

Фима, новые конечно (

И конусный хвостовик точнее и жестче цилиндрического в цанговом патроне и тем более в сверлильном.

Это самый оптимальный вариант.

Опубликовано:

Обратил внимание, что список тем твой? :)

Неа, токо посмотрел после подсказки )

Это мне тогда гонорар полагается как автору )))

Беру плюсиками )

Опубликовано:

Вот он - язь - рыба моей мечты №2)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот так сказать опять с почты прискакал .... когда спать буду в ближайшее время теперь уже не знаю..))))

И уже первый казус -решил проверить пока еще не извлек из коробки - подсоединяю шнур, всё поотключал лишнее -пуск - не работает ... я опять пересмотрел, отвернул предохранители даже -не работает ...чесал репу с минут пятнадцать)))  - великое дело привычка..))) - щиток защитный забыл опустить))))))))

d539429eebfa.jpg2666f82094d7.jpga704a6985890.jpg

ac0cae6c74cc.jpg

причем весь набор в гитаре -дюймовый и метрический)

Опубликовано:

Ну да Тамтеку -слава!), с его так сказать лёгкой руки). А в урну -нихт!!! Ушел только позавчера мой оранжевый монстр Р-105, а всё нажитое непосильным трудом будет теперь систематизироватся, раскладыватся по своим удобным местам , переделыватся и нежно вытиратся тряпочкой)))

Опубликовано:

Вот он - язь - рыба моей мечты №2)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правильной дорогой идете, товарисч !! )))

Ден поздравляю!

Сильно в транс не впадай, энто только начало, еще столько всего купить и сделать предстоит.........

Опубликовано:

Вот он - язь - рыба моей мечты №2)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот так сказать опять с почты прискакал .... когда спать буду в ближайшее время теперь уже не знаю..))))

И уже первый казус -решил проверить пока еще не извлек из коробки - подсоединяю шнур, всё поотключал лишнее -пуск - не работает ... я опять пересмотрел, отвернул предохранители даже -не работает ...чесал репу с минут пятнадцать)))  - великое дело привычка..))) - щиток защитный забыл опустить))))))))

причем весь набор в гитаре -дюймовый и метрический)

Ой, да поздравляю тебя еще раз, родное сердце!
Ну все - жизнь становится лучше, жизнь становится веселей.
Теперь уж точно не сопьешься и депрессняк к тебе на пушечный выстрел не подойдет.
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Опубликовано:

Спасибо, камрады! Теперь точно не сопьюсь))) Раньше был бильярд, теперь станки -главное никогда не останавливаться на достигнутом идти только вперед, как говорил один дедушка с кепкой в руке и на голове)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.