Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, Вячеслав!

Заказал станочек "Ермак комби". В точильном деле новичёк. Планирую точить разную кухню, складные и охотничие, в основном Кизляр.

Какие посоветуете камни приобрести, чтобы от и до было. Где то читал, что для Ермака лучше масло, чем вода.

Заранее благодарю.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вячеслав подскажите, слышал, что Вы продаете свои камни с Александром (AvtoPriz) на одном ресурсе, но там не нашел ту же жидкость NaNo, в личку делать Вам заказ или как? И все ли камни актуальны (имеются) с поста на первой странице?

Опубликовано:

Вячеслав подскажите, слышал, что Вы продаете свои камни с Александром (AvtoPriz) на одном ресурсе, но там не нашел ту же жидкость NaNo, в личку делать Вам заказ или как? И все ли камни актуальны (имеются) с поста на первой странице?

(AvtoPriz) - Андрей, а не Александр. Продаём мы не вместе, это его магазин, просто некоторые из моих камней выставлены у него. NaNo- только у меня. Какие камни Вас интересуют?

Опубликовано:

(AvtoPriz) - Андрей, а не Александр. Продаём мы не вместе, это его магазин, просто некоторые из моих камней выставлены у него. NaNo- только у меня. Какие камни Вас интересуют?

Прошу прощения, что перепутал имена ))) В личку Вам отпишусь.

Опубликовано:

Где то читал, что для Ермака лучше масло, чем вода.

Не правда, для Ермака что масло, что вода, разницы нет. В его конструкции акрил и нержа, у меня такой уже пару лет, не жалуюсь. Так что приобретайте, не бойтесь как масляные, так и водные камни.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Получил от Вячеслава камни WN.  Качество отменное, все аккуратно, хорошо упаковано. Приятный человек, ответственный.

Вячеслав, надеюсь на такое же дальнейшие сотрудничество!!! Рекомендую!

Опубликовано:

Получил от Вячеслава камни WN.  Качество отменное, все аккуратно, хорошо упаковано. Приятный человек, ответственный.

Вячеслав, надеюсь на такое же дальнейшие сотрудничество!!! Рекомендую!

Александр, спасибо. Удачи в заточке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго здоровья, Вячеслав!

Спасибо Вам за совет и честность!

Надеюсь когда нибудь дорасти до Ваших камушков :rolleyes:

Опубликовано:

Доброго здоровья, Вячеслав!

Спасибо Вам за совет и честность!

Надеюсь когда нибудь дорасти до Ваших камушков :rolleyes:

С наступающим.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вячеслав, приветствую! Тут уже писали Профиле-любы. Хочу к ним присоединиться. Помоги определиться с выбором, нужен комплект камней 200мм от формирования кромки до финиша и все что нужно к ним.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Слава, получил Вашиту, порошок, всё как обычно на высшем уровне, от товара до упаковки и срока доставки, горжусь что у меня полный набор арков и две Вашиты от такого продавца.Пишу на позитиве т.к. есть чему радоваться, ещё раз спасибо за хорошую консультацию. РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Опубликовано:

Слава, получил Вашиту, порошок, всё как обычно на высшем уровне, от товара до упаковки и срока доставки, горжусь что у меня полный набор арков и две Вашиты от такого продавца.Пишу на позитиве т.к. есть чему радоваться, ещё раз спасибо за хорошую консультацию. РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Володя, спасибо, удачи в заточке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо Вячеславу за камни, качество и упаковка на высшем уровне! + бесплатная консультация))Доволен как слон.Буду заказывать ещё 100%Очень рекомендую!

Опубликовано:

Славик, спасибо огромное за очередную посылку, и ёмкую консультацию. Приятно иметь дело с профи. Буду расти дальше до следующих камней :)  

Опубликовано:

Приветствую! Приобрёл бы пару арканзасов: Hard 150х24х6мм 1300руб  Black 150х24х5-5,5мм =1900руб. Спасибо!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Приобрел у Вячеслава набор камней Soft 200mm,Hard 200mm,Washita 200mm,Black 200mm,Яшма 150мм,Байкалит 150мм,английский черный сланец 150 мм,Oil Norton,NaNo,Набор КК. Все было очень хорошо упаковано, камни очень хорошо обработаны , приклеены на бланк очень ровно, на камнях сделаны не фаски, а сделаны радиуса. Больше всего поразило общение с Вячеславом , ответил на все интересующие меня вопросы, очень оперативно отправил заказ после оплаты. Непременно буду заказывать у него еще камни.

Опубликовано:

Здравствуйте. Приобрел у Вячеслава набор камней Soft 200mm,Hard 200mm,Washita 200mm,Black 200mm,Яшма 150мм,Байкалит 150мм,английский черный сланец 150 мм,Oil Norton,NaNo,Набор КК. Все было очень хорошо упаковано, камни очень хорошо обработаны , приклеены на бланк очень ровно, на камнях сделаны не фаски, а сделаны радиуса. Больше всего поразило общение с Вячеславом , ответил на все интересующие меня вопросы, очень оперативно отправил заказ после оплаты. Непременно буду заказывать у него еще камни.

Опубликовано:

Еще совсем забыл сказать про подарок , который сделал Вячеслав, он положил в посылку еще один пузырек с oil Norton, спасибо ему за это.

Опубликовано:

Михаил, спасибо.Удачи в заточке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня получил ещё одну посылку от Вячеслава. Hard 200 мм , WN 150 мм, набор

Norton Crystolon 200 мм и Norton India 200 мм. Отдельно хочется сказать про подарки от Вячеслава - это WN 75 мм отличного качества для микроподводов и КК. Качество камней отличное. Посылка была отправлена оперативно. Непременно буду заказывать у Вячеслава еще камни.

Опубликовано:

Сегодня получил ещё одну посылку от Вячеслава. Hard 200 мм , WN 150 мм, набор

Norton Crystolon 200 мм и Norton India 200 мм. Отдельно хочется сказать про подарки от Вячеслава - это WN 75 мм отличного качества для микроподводов и КК. Качество камней отличное. Посылка была отправлена оперативно. Непременно буду заказывать у Вячеслава еще камни.

Михаил, спасибо, всего наилучшего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Делал очередной заказ у Вячеслава и так совпало , что посылка пришла на мой день рождения. Заказывал вашиту лили вайт 200мм и Black Arkansas (Ultra Fine) 200x24x5 (Dan's Whetstone), по поводу, как камни приклеены и как обработать говорить не буду все сказано раньше.

Опубликовано:

Сегодня получил посылку две вашиты и ультра файн блэк от денсов 200 мм . Камни хорошие . Обработка качественная . Посылка с защитой от нашей почты :-) . Успехов . Рекомендую ! Жду белый транс 200 мм . Привет со Ставрополя !

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.