Jump to content

Р.Д.А.

Users
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Дмитрий
  1. Доброго дня, Валерий! На вашет сайте увидел в продаже Казак PRO. Здесь почему то его не выставили... Возможен ли её заказ и какова стоимость в рублях. С уважением.
  2. Ленинградец, Хороший нож сделали! Каску долой! С уважением.
  3. Это одно из самых, по моему, адекватных по параметрам и стоимости предложений. Я для себя выбрал несколько иной вариант, для души, так сказать, но запросы моей,блин души, по стоимости выше почти в пять раз от этого предложения. Да и кстати, уважаемый Ефим, вам на неё ссыль дал, а он человек очень грамотный, конкретный и уважаемый в ножевых делах, дурного не будет советовать. С уважением.
  4. Да вот, собсвенно:http://нож-витязь.рф/ С уважением.
  5. Вот взял на Али из одного магазина всем известные: Сталь разная, но у всех трёх, скажем так, возможно и не идеал, но достаточно точная заточка на 40 полных градусов. Измерял угломером Ермак. Рез тоже хороший, пробовал на газете. С уважением.
  6. Фима, доброго вечера, и благодарствую за совет! Так и в наборе Т-2 масло было, и ещё я у Андрея взял 350мл по моему. Но точить, это одно, а чистить другое. Про Бэби Джонс тоже понял. А вот, к примеру, сольвентом нельзя чистить? Или керосином каким? Возможно связку разрушат камня? Но кто нибудь на эти грабли уже наступал? Тут банальная экономическая составляющая и жаба. Я сегодня заточил два кухонника дешёвых китаёзных, учусь и руку набиваю, так сказать. Так вот на точить, масла не жалко совсем, а чистить мыслишки всякие лезут в голову... И ещё. Как правильно организовать сей процесс? Точу к примеру нож, прошёл одним камнем обе стороны, протёр нож и почистил камень, затем уже другим точу, так? Что лучше использовать для протирки и чистки из материала, бумадные салветки, туалетную бумагу, вискозу, просто тряпки там различные? С уважением.
  7. Доброго всем вечера! Начал потихоньку тренироваться точить. :D Заточное Ермак Комби, камни - набот Boride T-2. при заточке применяю масло Norton. :rolleyes:Подскажите, а чем можно эти камни очищать от стальньной пыли? :huh: Маслом, это я знаю, но как то не совсем бюджетно получается. :wub: Каким материалом лучше пользоваться для их очистки? :blink: С уважением.
  8. Доброго всем вечера! И так, получил сегодня станочек Ермак-Комби full от Юрия. Огромная ему благодарность за качественное, функциональное, да и по просту красивое изделие, которое по праву может называться не только приспособлением для заточки, но и привлекательной частью антуража любого помещения. Итак, доехало всё в целости, да иначе и быть не могло, при такой качественной упаковке. Потихоньку начал собирать. По мне, так просто шедевр технической и эстетической составляющих. Буду осваивать. С уважением. .
  9. Тоже понравилась. Апекс с зажимами... Стоимость адекватная для нынешнего не простого времени. А как технически реализован поворотный узел? С уважением.
  10. Доброго всем вечера! Сегодня получил посылочку от Андрея: Norton Black Translucent Arkansas, набор Boride T2, набор порошка карбида кремния, масло для заточки Norton (55ml). Всё доехало в наилучшем виде. Хочу выразить благодарность Андрею за качество и оперативность. :) С уважением.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.