ant-tv Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 А у химиков - скунс. оффтоп исполнять на мотив Марсельезы Гимн химиков Мы отравим весь мир меркаптаном, Будут трупами ямы полны, Запах смерти взлетит к Марсианам, К обитателям бледной Луны. Обольем города толуолом, Подожжем мы их с разных сторон, Все живое отравим фенолом, Хлором вытравим зелень лесов. Недовольных, - туда им дорога, - Мы засунем живьем в формалин, Но их будет не так уж и много - Остальных передушит зарин. Мы вулканы забьем динамитом, Разорвем на куски шар земной! Во Вселенной, залитой ипритом, Будет мир, тишина и покой... И цианистый калий спокойно, Всыпем мы в Мировой океан, Твое право - ты либо покойник, Либо химик и вдребезги пьян! И тогда в прорезиненных масках С этанолом в дрожжащих руках, Мы закружимся в бешеной пляске На руинах, могилах, гробах... Припев: Все выше, и выше, и выше Летит рыжий бром к небесам, И кто этим бромом подышит - Отправится следом и сам. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Дабы не было обвинений в пропаганде агрессии, негативной энергетики и т.п.- 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 так. По нашивке:Череп - нафиг.Лучше полярного лиса. Благо он бывает серый и белый :)Нож - финка. И топорик желателен.Цветовая гамма - черное и серебро 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Анна Хенли ( Anna Henly) — британский фотограф, чьи работы посвящены дикой природе. На этот раз она сконцентрировала свое внимание на удивительно красивом и загадочном зверьке — песце. Анна сделала свои фотографии в районе реки Seal (провинция Манитоба, Канада). Полярная лисичка очень фотогенична. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор этих фото - Нина Слащилина. Вот что она рассказывает об этой фотоохоте: Это особый подвид песца - Командорский голубой песец, обитает на островах Медный и Беринга. Единственный хищник, населяющий Командорские острова. Довольно хитрый и наглый экземпляр, умеющий своровать пищу под носом у человека. Он выскочил прямо на дорогу передо мной. Прилег и терпеливо ждал пока я сменю объективы. еще и с ухмылкой наблюдал, как я ползу к нему)) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 А можно узнать что такое агрессия в данном контексте? Миллионы людей нас всех за маньяков посчитают, просто от того что мы ножами увлекаемся. Им пофиг какой нож, хоть Опинелька безобидная... они ножей в принципе боятся. А тут уже внутри градация. Нож - не страшно, нож с черепом уже страшно. Не понимаю. Я согласен, что нашивка с черепом не подойдет как общефорумная. Но я попробую ее сделать ;) 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Уже обсуждали ведь в теме международность форума - ну какие тотемные животные? Я вообще из рода Волков (Бөрі) - что прикажете делать? 0 Ответить
vemon Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 А можно узнать что такое агрессия в данном контексте? Миллионы людей нас всех за маньяков посчитают, просто от того что мы ножами увлекаемся. Им пофиг какой нож, хоть Опинелька безобидная... они ножей в принципе боятся. А тут уже внутри градация. Нож - не страшно, нож с черепом уже страшно. Не понимаю. Я согласен, что нашивка с черепом не подойдет как общефорумная. Но я попробую ее сделать ;) Прошу меня записАть на одну, люблю черепухи ^_^ 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 не было обвинений Тогда надо ещё самку колобка нарисовать, а то в мужском шовинизме обвинят. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Тогда надо ещё самку колобка нарисовать, а то в мужском шовинизме обвинят. А кто сказал, что это самец? ;) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Прошу меня записАть на одну, люблю черепухи ^_^ Принято. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Чё-то мне кажется, что будет, как со значком. Рано или поздно, так или иначе - получим аналог значка. Чёрный в серебре, строгий и серьёзный - как какающая собака. И тогда - мы спустимся с горы. Прикидываю вот, как он на чехле МПЛки будет смотреться. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 А тут уже внутри градация. Нож - не страшно, нож с черепом уже страшно. Колобок еще страшнее черепа. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жека,ты предсказатель?Видишь будущее,как экстрасенс?Хотя наверно всё так и будет. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Альтернативный вариант, с финками и без черепов: ну и еще более альтернативный, золото на голубом :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Костя,это для украинцев нижний,цвета национального флага-жовто-блакитний. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 С полярным лисом. Черным военно-морским. :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 С полярным лисом. Это не песец. Это гипножаба какая-то... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 для украинцев нижний Со столицей в Чернобыле. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Костя,это для украинцев нижний,цвета национального флага-жовто-блакитний. Это цвета флага ВВС СССР. Небо и Солнце. На нашивках МиГ, Су и прочих - такие цвета. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Это не песец. Это гипножаба какая-то... Ничего не знаю. Лис натуральный, финочный. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну, понеслась душа в рай .... чтобы меня не обвинили в толерастии, предлагаю вот эти ужосы с черепами и ножами сделать в виде собачьих жетонов, которые многие в т.ч. я носим на шее, тем более и форма практически один в один, чуть подрастянуть в длину, т.е. покупаем пустые жетоны и я всем желающим за плату малую выгравирую лазером хоть черта лысого, носите на здоровье. А нашивка, которая снаружи пришита, пусть будет поглаже по содержанию. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 С полярным лисом. Черным военно-морским. :) Это гипно-нетопырь а не песец 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 С полярным лисом. :) лис повеселил. Хотя, он больше напоминает то, что Жека сказал... ... строгий и серьёзный - как какающая собака. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 промежуточный вариант, коль скоро песец такой страхолюдный: только с финкой 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Константин! финки не финские,финки наши РУССКИЕ! :) всё равно череп в ушанке - это песня! а пусть не лезут! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Да череп в ушанке наше всё :) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 а может форму - как на милспековском патче с кинжалом? Кругляш с лого и 2 выступающие площадки для текста 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 засрали тему бреднями! Что то мне кажется будет одно из двух, либо значок вышитый, либо 3 человека себе сделают,..либо третье, вообще все нафиг загнется. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 засрали тему бреднями! либо значок вышитый Либо у проруби - всех несогласных расстреляют. ИМХО, конечно. Никто из расстеляных - не жаловался на погоду и боеприпасы. *** Если серьёзно. Форум нужно позиционировать изначально. Либо - он модный презерватив - розовый в горошек, либо - жёсткий клуб. Серединки - не будет. Не получится просто. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.