Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я могу поспособствовать с шевроном - на сукне, но не вышивка, а пвх. 

Для мелких деталей - лучше, но менее нарядно.

По поводу вариантов - лично мне носить нашивку негде, на полевой одежде она ни к чему, равно как и на городской. 

Но если было б где носить, обратил бы внимание на минимально пеструю нашивку, черным по черному, серым по серому..

Опубликовано:

Российский флаг лишнее, мы здесь из многих стран, мне лично нравится в черно-желто-красном варианте из поста 89. Только нужно буквы крупнее, а лого мельче.

Опубликовано:

Флаг это лишнее,рисунок выглядит перегруженным.Почему эти цвета имперские

Совершенно верно, флаг лишний и использование его цветов-ИМХО, моветон.

post-576-0-54291800-1386507617_thumb.jpg

Императорские цвета: черный, золотой (желый) и белый.

Исходя из того, что государственный герб Российской империи представлял собой золотой щит с чёрным двуглавым орлом, с серебряными коронами, скипетром и державой, Б. В. Кёне считал, что гербовыми цветами Российской империи по правилам геральдики являются чёрный, золотой и серебряный.

Опубликовано:

Российский флаг лишнее, мы здесь из многих стран, мне лично нравится в черно-желто-красном варианте из поста 89. Только нужно буквы крупнее, а лого мельче.

Можно его взять в качестве базового паттерна для дальнейшего обсуждения. Лого уменьшил, а со шрифтом, повторюсь - нужна помощь спецов :)

post-5569-0-48073200-1386508025.jpg

Опубликовано:

Пользовался редакторами так давно, что все забыл, но отрисовал в кореле, то, какой вижу нашивку (цветную), а как перевести в JPEG не помню. Может кто подскажет?

Опубликовано:

Можно его взять в качестве базового паттерна для дальнейшего обсуждения.

Согласен. Может внутреннее кольцо тоже красным сделать?

Опубликовано:

пост 78,первый справа самое то в сочетании со значком.

post-5569-0-92016600-1386513819.jpg

Согласен. Может внутреннее кольцо тоже красным сделать?

post-5569-0-49801700-1386513855.jpg

Мне оба этих варианта нравятся

Опубликовано:

Пользовался редакторами так давно, что все забыл, но отрисовал в кореле, то, какой вижу нашивку (цветную), а как перевести в JPEG не помню. Может кто подскажет?

Сам корелом не владею, но друзья говорят, что нужно в меню ФАЙЛ выбрать действие ЭКСПОРТ, в открывшемся меню выбрать формат JPEG. Как-то так :)

Опубликовано:

post-576-0-67945500-1386516427_thumb.jpg

Вроде получилось конвертировать. Общий вид, без текста. Сорри, коряво, но слишком давно не брал я в руки шашки кисти :D

И еще, лучше каемки сделать одноцветными (золотыми), лого красным и текст красным. Поле черное.

Опубликовано:

В принципе тоже хорошо, но мну лично с топориком или ножиком больше нравится.

Раскольников блин,топорики ему подавай :D

Опубликовано:

Типа такого? Мне нравится, текст увеличим и нормально.

Неплохо.

Но мне не нравятся яркие цвета. Лучше серым по черному или, например, коричневым по зеленому.

В таком стиле

post-18-0-06220900-1386569609_thumb.jpg

post-18-0-02061200-1386570059_thumb.jpg

Опубликовано:

Камуфляж - от кого нам маскироваться? :) Вариант из 104 поста кажется ярким только на мониторе, в жизни - шитый золотыми и красными нитками -  будет гораздо спокойнее выглядеть. И дизайн у нас не кричащий - все классически, даже консервативно в хорошем смысле. Нашивку, имхо, должно быть видно. Сам планирую носить нашивку в городе - на М-65, в поле - на всякого рода армейских смоках, которые пользую.

Опубликовано:

Неплохо.

Но мне не нравятся яркие цвета. Лучше серым по черному или, например, коричневым по зеленому.

В таком стиле

attachicon.gifif-i-tell-you.jpg

attachicon.gifif-i-tell-batch1.jpg

ИМХО так уместнее,повседневка тксзть :ph34r:

post-83-0-90686900-1386573202_thumb.jpg

Опубликовано:

Ага,а может тогда две,парадную-в красках и повседневную-комуфляж :ph34r:  :D  :D  :D

Это абсолютно верное решение.

Так обычно и делают.

Яркий вариант - для парадной формы, а для полевой - в цветовой гамме нужного камуфляжа.

post-167-0-18139500-1386573834_thumb.jpg

Опубликовано:

Это абсолютно верное решение.

Так обычно и делают.

Яркий вариант - для парадной формы, а для полевой - в цветовой гамме нужного камуфляжа.

Вечером постараюсь отрисовать по предложенным вариантам - сторонников уже в количестве :)

Опубликовано:

Думаю, если делать упрощенный вариант, то нужно не в зеленых тонах, а в черно-серых.

Типа SWAT или ACU-DARK на приведенном мной фото.

Это и на черном цвете нормально смотреться будет и на зеленом не сильно выделяться.

Опубликовано:

Думаю, если делать упрощенный вариант, то нужно не в зеленых тонах, а в черно-серых.

Типа SWAT или ACU-DARK на приведенном мной фото.

Это и на черном цвете нормально смотреться будет и на зеленом не сильно выделяться.

Поддерживаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.