KonstantinS Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 о стройбата БСЛ110 и то не факт... Жека, ты всё ещё злой? Константин, а если чуть больше пробел между словами и нижняя надпись чуть меньше шрифт? можешь тока на одном сделать, где со звездой в ушанке :) Так? или так? Кстати, не обязательно рассматривать череп, как символику эскадронов смерти. Чем хуже старый-добрый Jolly Roger ? Ну и для полноты картины: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ножи, дескать - агрессивны, а череп - милая мордашка? Всё - умываю ноги. Швейцар - лишний. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 хорошая вещь - самогонный аппарат. И главное написано про него на форуме - примерно столько же, сколько про МПЛ. Давайте еще самогонный аппарат на нашивку приделаем. Форум взрослеет, на нём уже не только о ножах - обо всём - по русски. О самогоне, сале и селёдке. Утрировать не стоит. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Давайте еще самогонный аппарат на нашивку приделаем. Не-е, на нашивке должны быть изображены: нож, стакан с самогоном и бутерброд с салом. :) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Константин, ещё чуть больше места между словами : о ножах по-русски и низ меньше шрифт,ещё чуть меньше, мне кажется так лучше будет... Жека не умывай руки ,чё ты беса правишь? то мы в клубе не для девочек. то ножи агрессивны? пятница сёдня, люди рыбу ловят у нас ,а сцукО брёвнышко на ногу уронил, прыгаюсь по дому , как Сильвер, йо-хо-хо-хо и бутылка рома, тока выпить не с кем,да и утро и ножи делать не могу,а ты - злой понимааашь... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 сало не правильно есть бутербродом, не наше это, не наше... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 О! Точно! Хотю нашивку с массонами! :ph34r: Кстати, из поста 379 нижние очено понравились , особливо правая. С лопаткой тоже смотрится. Кстати, а почему нужно выбрать один вариант, а? Может принять несколько вариантов и сделать разные нашивки? 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Желтую желтую желтую скандировали трибуны с черепом 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 О! Предлагаю такой вариант нашивки. На нашивке изображены две руки и нож. Одна рука как бы протягивает нож другой руке. Руки можно, как на всем известной фреске Микеланджело. Ну, или, как у Нокии - типа, Connecting People. Символично, не агрессивно. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 не агресивно,....а может тогда заменить нож на вибратор, вообще не агресивно получится. и руки, ртами заменить... 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Константин, ещё чуть больше места между словами : о ножах по-русски и низ меньше шрифт,ещё чуть меньше, мне кажется так лучше будет... Так? 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Константин, туплю я наверное ... не на треть уменьшить пробелы,пожалуйста! череп оп середине строго , там верёвочку с правого клапана можно повернуть чуть,что бы не выбивалась,на буквы не залазила и наверное цвет золотой... благодарю,Константин! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот далась эта черепушка,может всё же живого партизана?Чем хуже то будет? 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 пля! ну хотите партизана - делайте! я не вижу вот пока другой картинки, немогу составить и или придумать! ни кто не циклиться, рисуйте. предлагайте другое , кто против??? но если несколько человек хотят с черепом - чего нет? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 не агресивно,....а может тогда заменить нож на вибратор, вообще не агресивно получится. и руки, ртами заменить... У меня на такое фантазии не хватает. Может нарисуете? А что надо? Больше кравищи! Больше черепов партизанов! Всех убью, один останусь! Рука с ножом - это известный пиратский флаг. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Алексей,ну почему же нет,просто это один из вариантов,если не нравится,да ради Бога,пущай будет с черепушкой. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Алексей,ну почему же нет,просто это один из вариантов,если не нравится,да ради Бога,пущай будет с черепушкой. ты про какого партизана? деда в ушанке? дык опоздал я и мы все , как бы ... я не оставил мысли про футболку. что то делаю, дай Бог получится.... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 У стройбата - ни МПЛ, ни ножей - сроду не было. Ну это ты мне еще расскажи, ага. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 ты про какого партизана? деда в ушанке? дык опоздал я и мы все , как бы ... я не оставил мысли про футболку. что то делаю, дай Бог получится.... Про него родимого,а я ведь не знал,что ты что то продолжаешь делать,будем подождать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рука с ножом - это известный пиратский флаг. А тут писец, все пираты со стажем да? И вот пить не давай, только пиратскую символику все хотят на нашивку. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 может всё же живого партизана? Ты его найди сначала...живого то...А потом. Чем ты его будешь к шеврону приделывать? 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Константин, туплю я наверное ... не на треть уменьшить пробелы,пожалуйста! череп оп середине строго , там верёвочку с правого клапана можно повернуть чуть,что бы не выбивалась,на буквы не залазила и наверное цвет золотой... благодарю,Константин! Так, Алексей? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ты его найди сначала...живого то... А потом. Чем ты его будешь к шеврону приделывать? Да,велик и могуч русский язык,одно пропущенное слово меняет полностью представление о предмете.Конечно же изображение живого(имелось в виду не черепушку) партизана(деда с бородой и в ушанке). 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 да,Константин! благодарю! цвет только золотой ,можно ещё разок напрячь тебя? :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Итак, пора прекращать разброд и шатания, 14 страниц уже. Сделал небольшое усилие и собрал в кучу предложенные варианты. Естественно исключил весь флуд в виде писцов и рук. По моему, выбор есть из чего сделать, практически на все вкусы. Итак: номер 3 номер 4 номер 5 номер 6 номер 7 номер 8 номер 9 номер 10 номер 11 номер 12 номера 1 и 2 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Тогда остаётся пронумеровать по порядку и включить голосовалку.Только один вопрос,за сколько штук голосовать? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Мой выбор номер 10/4, еще номер 9 интересно получился. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Тогда остаётся пронумеровать по порядку и включить голосовалку.Только один вопрос,за сколько штук голосовать? хучь за все. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.