ir_bis Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Флаг это лишнее,рисунок выглядит перегруженным.Почему эти цвета имперские :( 0 Ответить
Бьерн Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Я могу поспособствовать с шевроном - на сукне, но не вышивка, а пвх. Для мелких деталей - лучше, но менее нарядно. По поводу вариантов - лично мне носить нашивку негде, на полевой одежде она ни к чему, равно как и на городской. Но если было б где носить, обратил бы внимание на минимально пеструю нашивку, черным по черному, серым по серому.. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Российский флаг лишнее, мы здесь из многих стран, мне лично нравится в черно-желто-красном варианте из поста 89. Только нужно буквы крупнее, а лого мельче. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Флаг это лишнее,рисунок выглядит перегруженным.Почему эти цвета имперские Совершенно верно, флаг лишний и использование его цветов-ИМХО, моветон. Императорские цвета: черный, золотой (желый) и белый. Исходя из того, что государственный герб Российской империи представлял собой золотой щит с чёрным двуглавым орлом, с серебряными коронами, скипетром и державой, Б. В. Кёне считал, что гербовыми цветами Российской империи по правилам геральдики являются чёрный, золотой и серебряный. 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Российский флаг лишнее, мы здесь из многих стран, мне лично нравится в черно-желто-красном варианте из поста 89. Только нужно буквы крупнее, а лого мельче. Можно его взять в качестве базового паттерна для дальнейшего обсуждения. Лого уменьшил, а со шрифтом, повторюсь - нужна помощь спецов :) 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 пост 78,первый справа самое то в сочетании со значком. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Пользовался редакторами так давно, что все забыл, но отрисовал в кореле, то, какой вижу нашивку (цветную), а как перевести в JPEG не помню. Может кто подскажет? 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Можно его взять в качестве базового паттерна для дальнейшего обсуждения. Согласен. Может внутреннее кольцо тоже красным сделать? 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 пост 78,первый справа самое то в сочетании со значком. Согласен. Может внутреннее кольцо тоже красным сделать? Мне оба этих варианта нравятся 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Пользовался редакторами так давно, что все забыл, но отрисовал в кореле, то, какой вижу нашивку (цветную), а как перевести в JPEG не помню. Может кто подскажет? Сам корелом не владею, но друзья говорят, что нужно в меню ФАЙЛ выбрать действие ЭКСПОРТ, в открывшемся меню выбрать формат JPEG. Как-то так :) 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 выбрать формат JPEG Я так и делал, только он все равно невидим. Штудирую учебник. 0 Ответить
stvoll Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Не реклама. Сам не пользовался. Может кто по ганзе знает. Нашивки и шевроны: http://www.mou-znak.ru/catalog.html?id=82 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Вроде получилось конвертировать. Общий вид, без текста. Сорри, коряво, но слишком давно не брал я в руки шашки кисти :D И еще, лучше каемки сделать одноцветными (золотыми), лого красным и текст красным. Поле черное. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Типа такого? Мне нравится, текст увеличим и нормально. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 текст увеличим Именно. А так, вполне... нет смайлика "ОК" :( 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 А кто делал исходник для значка, ау? 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 А кто делал исходник для значка, ау? Если я не ошибаюсь - Константин (KonstantinS), корректировал шрифт - Алексей (Infernis) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 В принципе тоже хорошо, но мну лично с топориком или ножиком больше нравится. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 В принципе тоже хорошо, но мну лично с топориком или ножиком больше нравится. Раскольников блин,топорики ему подавай :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Опубликовано: 9 декабря 2013 Там целых два ножа на логотипе. Можно рукояти красным сделать, чтобы понятнее было. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Типа такого? Мне нравится, текст увеличим и нормально. Неплохо. Но мне не нравятся яркие цвета. Лучше серым по черному или, например, коричневым по зеленому. В таком стиле 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Ага,а может тогда две,парадную-в красках и повседневную-комуфляж :ph34r: :D :D :D 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Камуфляж - от кого нам маскироваться? :) Вариант из 104 поста кажется ярким только на мониторе, в жизни - шитый золотыми и красными нитками - будет гораздо спокойнее выглядеть. И дизайн у нас не кричащий - все классически, даже консервативно в хорошем смысле. Нашивку, имхо, должно быть видно. Сам планирую носить нашивку в городе - на М-65, в поле - на всякого рода армейских смоках, которые пользую. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Неплохо. Но мне не нравятся яркие цвета. Лучше серым по черному или, например, коричневым по зеленому. В таком стиле if-i-tell-you.jpg if-i-tell-batch1.jpg ИМХО так уместнее,повседневка тксзть :ph34r: 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Ага,а может тогда две,парадную-в красках и повседневную-комуфляж :ph34r: :D :D :DЭто абсолютно верное решение. Так обычно и делают. Яркий вариант - для парадной формы, а для полевой - в цветовой гамме нужного камуфляжа. 0 Ответить
Baursak Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Это абсолютно верное решение. Так обычно и делают. Яркий вариант - для парадной формы, а для полевой - в цветовой гамме нужного камуфляжа. Вечером постараюсь отрисовать по предложенным вариантам - сторонников уже в количестве :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Думаю, если делать упрощенный вариант, то нужно не в зеленых тонах, а в черно-серых. Типа SWAT или ACU-DARK на приведенном мной фото. Это и на черном цвете нормально смотреться будет и на зеленом не сильно выделяться. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Думаю, если делать упрощенный вариант, то нужно не в зеленых тонах, а в черно-серых. Типа SWAT или ACU-DARK на приведенном мной фото. Это и на черном цвете нормально смотреться будет и на зеленом не сильно выделяться. Поддерживаю. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.