Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А если вдуматься - он сродни "якутам" - только для джунглей! А ножны - МНКСы очинно бы заценили! Вот и получаеццо - что мы всяко-разные рукояти придумываем и делаем - а реальные пользователи - плевать хотели на наши домыслы и изыски! Палка - что под руку попалась - кусок заточенного железа - и - мама не горюй!

Опубликовано:

Насчет палки, примерно оттуда же и тогда же - из Камбоджи вот такая палка, их там вязанка, продавец сказал элефант, что за хрень? 45 см длина.

2013-11-26-20.13.jpg

2013-11-26-20.14.22.jpg

Опубликовано:

Слоненка молочный зуб.

Почесался о дерево - зуб выпал и валяеца.

Не бивень.

"Меняются они 3 раза в течение жизни слона: в 15 лет молочные зубы сменяются постоянными, следующая смена зубов происходит в 30 и в 40 лет." (С)

Опубликовано:

Пойдет, конечно.

В Бирме они на рукояти и идут.

И слоников угандошивать не надо, и материал в достатке.

Первая треть (кончик) - самая востребованная.

Он разный по плотности - по мере роста.

Опубликовано:

Прикинь, Олег, в Камбодже этих штуковин пруд-пруди, а здесь придется идти ко мне на поклон с чем-то ... думай. Это ведь я кое-кого туда гонцом посылал, пока ты тут прохлаждался.

Опубликовано:

Ну кто такие МНКС-ы вы не знаете - это я уже понял...Но почему не знаете о санитарном запрете на пересечение границ продуктам животного происхождения? Так, что MAK, будучи при всем, не ударил в грязь лицом! И теперича свой ценник имеет полное право выставлять! Контрабандный товар! Кому не нравиццо - пускай на Енисей едет...или в Обскую губу...там бивень мамонта из берегов выворачивает! 

Опубликовано:

животного происхождения,...вообще то это относится к продуктам. И если есть сертификат, выписанный на сан.посту  аэропорта вылета, везите хоть член слоновий, хоть печень гиппопотама в масле. Есть только ряд стран, и перечень продукции не допустимой к вывозу.

Опубликовано:

почему не знаете о санитарном запрете на пересечение границ продуктам животного происхождения?

Нормально все возится - если озаботится соответствующим сертификатом.

Даже ещё часть пошлины возвращают.

Опубликовано:

Упс! Контрабандочка - ребяты! Даже за соленую шкуру коровы зебу 5 евро таможенная пошлина...правда там вес шкуры должен не превышать 4,5 кг...а вообще поинтересуйтесьhttp://base.garant.ru/12187353/... мы все, кто разные рога и копыта редкие на рукояти использует "под статьей" ходим - ст.8.35 КоАП РФ - использование дериватов редких животных - вот попробуйте сказать - что молочный зуб слоненка из Камбоджи -НЕ дериват? Еще какой дериват!

Опубликовано:

Упс! Контрабандочка - ребяты!

Для не спрыгнувних с бронепоезда.

Вывоз предметов - организован государствами, есть система сертифицирования и стандартизации.

Опубликовано:

А мы с МАКом с бронепоезда не спрыгнем никогда - мы оба оченно любим холодное оружие тех времен - когда бронепоезда были актуальными...Насчет остального - шутю я так - ясно? Впрочем статьи есть и дериваты - это когти, рога, шкуры редких животных - которые, будучи занесенными в красную книгу - вроде как особо охраняться должны. Конкретный пример мой товарищ увидел в деревне полярную сову в курятнике - браконьеры ее подранили и поймали - ну и держали ее там в клетке. Он захотел с нее чучело - ее убили - он ее в багажник и в таксидермическую мастерскую...На дороге - полицаи...да с охотинспектором...в общем штраф был небольшой - а вот все нарезное и гладкоствольное "отмели" и не возвращали до конца сезона....Так, что зря вы меня "на бронепоезд" - про дериваты оченно желательно знать...Если на природе бываешь - канешна :rolleyes:  :huh:  :)  

Опубликовано:

про дериваты оченно желательно знать...Если на природе бываешь - канешна

Рыдаю.

Судя по накоплениям всякого хлама животного происхождения - остаётся только застрелиться.

Как же был счастлив - пока Вы глаза мне не открыли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.