sha-man Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Михаил, ПМ ответьте пожалуйста :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Конечно серийка. Был придуман к году кабана в 2006г. Просто делаем не часто. На Арсенале будет парочка... Михаил, здравствуйте. Осенью Вы говорили о том, что разработали для Странника кожные ножны, планировали их выпуск. Как обстоят дела - кожные ножны (к Страннику) пошли в производство? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Конечно серийка. Был придуман к году кабана в 2006г. Просто делаем не часто. На Арсенале будет парочка... Спасибо:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 К сожалению кожаные ножны к Странникам пока невоплощённая задумка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 К сожалению кожаные ножны к Странникам пока невоплощённая задумка. Жаль. Будем ждать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avt Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Мои РВСы: ...уже начал задумываться о третьем :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 о какой модели если не секрет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Чувствую , пора мне обновить свою коллекцию , и стальку новую попробовать . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avt Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 о какой модели если не секрет? о Мако - симпатичный во всех отношениях ножик, можно даже из дюратека :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Вот наконец то и я стал обладателем ножа от РВС. И не простого, а "Зеленого" :) (фотограф из меня что из лягушки балерина) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Поздравляю, Алексей :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Спасибо :) Завтра если пойду в парк, попробую сделать фоток при дневном свете, может лучше получится. п.с. и сдается мне это не последний мой нож от этой фирмы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Спасибо :) Завтра если пойду в парк, попробую сделать фоток при дневном свете, может лучше получится. п.с. и сдается мне это не последний мой нож от этой фирмы. Алексей поздравляю с приобретением:) Интересно посмотреть было бы на фотки с природы:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 За бортом 10 градусов на термометре, не пойду сегодня на улицу, еда в холодильнике есть вроде, да и выпить тоже найдется. Но на вторые майские по любому в лес на природу по дальше от парада и толп незнакомых :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 За бортом 10 градусов на термометре, не пойду сегодня на улицу, еда в холодильнике есть вроде, да и выпить тоже найдется. Но на вторые майские по любому в лес на природу по дальше от парада и толп незнакомых :) Дык можно и с едой и выпивкой:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Да мне лениво чего то :) Но на кухне он себя не плохо проявляет, конечно арбуз не очень удобно резать будет, но с обычными овощами справляется на ура, даже яблоко развалил вполне аккуратно, хоть и не филейник ни разу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Алексей, поздравляю!!! Все-таки это заразно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 РВС'ы - это хорошо, и ребята они, и девчата (Люба привет!) хорошие. Но чего-то все Вы вешаете фото хорошо-знакомых ножей, ну или малосерийных, кастомных... а как Вам это? Нож РВС, которого нет :) Т.е. даже Миша-Душелов его не видел, насколько я знаю :) фото так-себе, это я пробовал режимы фотика в софт-боксе, при случае пересниму. Открою секрет - его сделал Коля Ежелев, когда сотрудничал с РВС (не знаю, правильное слово ли подобрал, Миш поправь если чо). Нож был мне подарен на ДР, 4 года назад. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а как Вам это? Хорош :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Мда, Буханки бывают разные... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Но чего-то все Вы вешаете фото хорошо-знакомых ножей, ну или малосерийных, кастомных... а как Вам это? Хороший нож! Кстати, просмотрев всю тему и полазив на сайтах я так и не нашел, "а был ли мальчик" в смысле делали ли ребята из РВС ножи с больстерами? :) Именно РВС, а не АСГАРД. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Кстати, просмотрев всю тему и полазив на сайтах я так и не нашел, "а был ли мальчик" в смысле делали ли ребята из РВС ножи с больстерами? :) Именно РВС, а не АСГАРД. :) Насколько я помню, то начал Андрюха-Сержант, сделал нож себе, потом еще 1-2, Димка-Busi у него отобрал. Просто так и оставались кастомом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Именно РВС, а не АСГАРД Вы, простите, про "ребят" (что, они таки разные???:) ) или про клеймо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Нож классный!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Мля, форма клинка Орион. И форма рукоятки чем то похожа. Но тогда выходит РВС-ы раньше сделали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Вы, простите, про "ребят" (что, они таки разные???:) ) или про клеймо? Ну так вроде РВС это же не один человек? :) Да, именно про него, если так понятнее будет. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Да, именно про него, если так понятнее будет. А по-моему все-таки про клеймо :) Классический РВС - это монтаж М-Пласт, а в нем просто технологически нет места больстеру :) Ну, а про несерийку Term сказал уже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aka_OPK Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Но чего-то все Вы вешаете фото хорошо-знакомых ножей, ну или малосерийных, кастомных... Дык чего есть, то и вешается. :) У меня вообще только малыш от РВСов прижился, к остальным как-то душа не лежит, а этот куда-нибудь беру постоянно. Даже думаю о том, что точно такого же малыша потом буду просить сделать из дюратека или БГшки. Удобный, зараза. А твой ножик интересный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Мда,Сержант любил вместо работы фигнёй позаниматься,за что и был уволен... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voron22 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 почитал тему.... как теперь жить....без "странника", "малыша" с худой рукоятью и а-ля фред перрин и всё из дюратека 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.