zampotech Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 http://fotki.yandex....2/view/1405778/ http://fotki.yandex....2/view/1405776/ Прикольный скальпель но н-38 всеже лучше и дешевле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 М-да... Понаписали, понакладали... Антересно, завтра ишшо чё останется позырить? Или можно сразу бухать идтить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Завтра к полудню, как я все отсниму, будет свежий вброс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Михаил Душелов обещал еще новинок в субботу подвести. Так что ловите! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Друзья, выложите фото новинок!!! Не удалось в этот раз выбраться в мск :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Александр SHURIKENN полдня новинки фотографировал. Обещался после еды обработать и выложить. Набираемся терпения и ждем. Пиво лишним не будет, с ним легче ждать! ЗЫ Весь день сегодня потратил на замену прав. Всучили нечто розового цвета.....Хня какая-то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я докушал))) Принимайте обновки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А как такие обновки))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hfencer Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Все это очень интересно, красиво и практично. Просто замечательно! РВС заметно разнообразил свою продукцию, и по виду и по назначению. Вот как бы теперь еще узнать ТТХ ножей, названия и приблизительно цену? На сайте РВС-Асгард новых ножей с выставки нет (есть "Гудкэт" и кое-что еще). Что из нового пойдет в серию? Понимаю -на оф. сайте все сразу не выложишь, но хоть здесь сообщите полезные сведения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Я такой впечатлительный, оказывается... Линейка богатая. Дизайн симпотный. С боков бы еще глянуть - вдруг меня фуллтангом добьют... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Это новинки к выставке. Большая их часть эксклюзивы и штучные работы. Что-то будет под заказ. В серию пока ничего нового не планируется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 вдруг меня фуллтангом добьют РВС не делает фултанги. Это политика фирмы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 а меня мой РВС-ка сегодня хорошо выручил мало того, что за нелелю стояния в период оттепелей/снегопадов авто превратилось в кусок льда, так еще и глушитель намертво вмерз в сугроб. но на поясе был верный Мини-Малыш, который "отработал" глушак в наилучшем виде, без последствий для РК и не привлекая внимания вобщем сегодня моя лояльность к фирме резко подскочила 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Все это очень интересно, красиво и практично. Просто замечательно! РВС заметно разнообразил свою продукцию, и по виду и по назначению. Вот как бы теперь еще узнать ТТХ ножей, названия и приблизительно цену? На сайте РВС-Асгард новых ножей с выставки нет (есть "Гудкэт" и кое-что еще). Что из нового пойдет в серию? Понимаю -на оф. сайте все сразу не выложишь, но хоть здесь сообщите полезные сведения. Смотря какие ножи Вас заинтересовали.Спрашивайте,все расскажем 2вейко,приятно слышать,что нож не лежит без дела и помогает по мере своих сил и возможностей 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hfencer Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Уважаемый Андрей! Интересуют меня ножи, показанные в посте №667, сверху вниз: первый (с брезентовой ручкой), седьмой (узкий-тонкий), девятый (тантоид), двенадцатый (серо-красный). Интересует длина-ширина-толщина клинка, сталь, длина ручки, цена, возможность заказа, что можно изменить при заказе. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Сталь по умолчанию мы используем 440с+ ,также используем D2 .Более дорогие стали идут под заказ.стоимость по всем интересующим моделям в личку или на почту. По ножам: 1. По мотивам навахи альбасете "Альбасете-Нео",сталь 440С+.Длина клинка 110мм,ширина 27,толщина 5,рукоять 115мм.Заказать возможно, 7.Без названия,сталь ATS34,клинок 99мм,рукоять 101мм,делался в единственном экземпляре на выставку 9.Модель "Довод",размеры не помню,позже озвучу,Заказ возможен. 12Данди-микро,сталь Bg42, размеры не помню,делался также на выставку в единственном экземпляре 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 пластун Наверное,Андрей,Вам вопрос:из ATS-34,нож могут сделать?Михаил говорил,что определяться после выставки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Можно,сталь покупали,но уже были заказы на ATSку,поэтому осталась сталь или нет сейчас не скажу.А вообще по заказу пишите на почту asgard-rvs@yandex.ru 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Да не за что пока)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Моя РВСина))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 2ехо,кстати,ATS есть в наличии,так что если есть желание,можно заказывать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Значит мои уже почти готовы? )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 еще не готовы))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Не готово, чтож такого, работа только начата)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Вот мой крайний :) Фото не мое. Если будут возражать-уберу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Очередные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnamed Player Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Эх красавцы...И чего я в свое время на Себензоид не подписался?!Ведь были же деньги... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Это малость неправильный себензоид. С последующим тюнингом. За что отдельное см\пасибо Михаилу (Душелов) Вот какой он был у меня и какой он у всех. Удлинен фальш и изменена его форма. Ну и спуски продлены до рукояти. Так он стал еще себензоидней))) ИМХО ессно. В целом нож просто офигенный. Сведен почти в ноль, рез изумительный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.