sha-man Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ща я его сдам. С потрохами. Он говорил, что УАЗ ему не нравится. И вроде тогда еще трезвый был. Вроде. :) :) Я такого не говорил :) УАЗ мне понравился больше чем остальные :) :) :) Значит не трезвым был кто-то другой. Однако, я не помню, что бы я был пьяным. Сосем не помню. Значит я был трезвым. По моему логично. Дим, все просто: на твоем УАЗике микарта красивее, чем на моем. Я тупо завидую. С приобретением!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 :) :) :) СПАСИБО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 с такой микартой смотрится интереснее. хотя на ходовые то не влияет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Мне показалось, что рукоять маловата для меня. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ага, не хватает, если правильно помню, 4 ножей, а еще должен приехать Странник.. "Странник" приехал ко мне. :) Очень классный нож. Я в восторге! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Поздравляю!!! Мегадостойный нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ага, не хватает, если правильно помню, 4 ножей, а еще должен приехать Странник.. "Странник" приехал ко мне. :) Очень классный нож. Я в восторге! Ну и где фото??? Низачет :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Критика принимается:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Вот это другое дело :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 лишком длинная рукоять и слишком короткий клин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 это так кажется,все пропорционально и весьма удобно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 лишком длинная рукоять и слишком короткий клин. Александр,ты не прав. Все пропорционально. "Нож как продолжение руки"-относиться к нему полностью :) А вот о качестве клина говорить рано.Выезд на рыбалку даст пищу для размышлений. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 я вам свои фиксы покажу - где рукоять до 80мм обычно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 я вам свои фиксы покажу - где рукоять до 80мм обычно. Это, как говорится: на любителя. Мне нож удобен. Тут еще ракурс на фото не очень корректный получился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Бушкрафтер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Если мне когда-нибудь доведется бушкрафтить, то я предпочту такой набор: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну и отдельно: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Неплохие фотки. Не знаю почему, но серая льняная микарта Страннику больше идет, чем медовая. Про зеркальный Скир лучше промолчу. Дабы, тасасзать, не наступать на больное 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну и на десерт - "Зеленое на зеленом": 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigadir Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Доброй ночи вот оф. сайт http://rvs-knife.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 Господа хорошие, видел ли кто производителей РВС на месте? На "мыло" не отвечают ,телефон заблокирован. Сменили координаты? На югах гуляют? Или тоже "забанили"? Целую неделю стучу не отвечают... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 к Любе ака Гелла или Михаилу ака Душелов в личку стукнетесь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Люба вроде как в отпуске, а вот машину Михаила как-то видел возле его работы. Так что кто-нибудь обязательно в работе! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Блин,не первый раз меня по машине пеленгуют. Надо будет дублей лобзиком навыпиливать и по Москве расставить :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Гы-гы! Миш, я каждый вечер проезжаю мимо - ты у меня под колпаком! :rolleyes: Ну как твой бэтмобиль не отследить? :( :D :angry: З.Ы, Для начала начни парковаться хоть иногда в разных местах, а то как постовой на границе - и в зной и в холод... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Доброй ночи вот оф. сайт http://rvs-knife.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 Господа хорошие, видел ли кто производителей РВС на месте? На "мыло" не отвечают ,телефон заблокирован. Сменили координаты? На югах гуляют? Или тоже "забанили"? Целую неделю стучу не отвечают... Из отпуска вышла. На месте. Телефон общий временно не доступен. Звоните либо мне: 8-903-143-79-30, либо Михаилу: 8-903-119-51-80 Время для звонков с 12 до 20 часов. А то есть любители в 4 утра сообщения присылать :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 а что в 4 утра совсем совсем нельзя? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Это сообщения нельзя, а звонить в 4 утра можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Это сообщения нельзя, а звонить в 4 утра можно. Можно :( Но боюсь, звонящий нарвется на грубые слова :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 а что в 4 утра совсем совсем нельзя? :D Тебе... Можно))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Тебе... Можно))))))))) У него телефон нового поколения, сообщения не признает :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.