Aleksandr Bransk Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Опубликовано: 31 декабря 2014 Поздравляю всех с наступающим Новым 2015 Годом!!! 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 очередной ножычег. Клинок неизвестная нержавейка импортного посола, рукоять латунь, микарта собственного разлива( ткань брал яркую, но после пропитки резко поменяла цвет на более темный. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Александр, отлично получилось!!! Очень похоже... 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Козеножка.... 0 Ответить
Seroga Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 А в руках держать не противно - нога дохлого козлика, а запах есть? Или чем-то обрабатывалось? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 блинн,..может мне зайценожку замутить... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 АААА....Саша отлично!!! Делал такой...в армии. Только с гардочкой был. Нога косули была. Подковка на копытце...Не вонял ни чем.Сушил просто забросив на крышу КПП зимой. Вымерзла вся. Там мяса то не совсем... Весной высохла... В руках держать не противно, но мех быстро вышаркается. Когда привез домой, обмакнул в разведенную эпоксидку. Подвесил вертикально за клинок. Дал высохнуть. Сточил капельку застывшую на копытце - супер. Долго жил...Пришлось подарить потом...за услугу. Человек денег не захотел взять, только этот нож :( 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 не воняет ни чем. Мех конечно вещь не долговечная, может действительно, обмакнуть в эпоксидку.... А на счет держать противно - а шубы и шапки из натурального меха носить не противно??? 0 Ответить
Seroga Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Из натурального меха ничего не ношу. Вопрос в другом. Одно дело шубу носить, другое дело ножом работать. Просто с такими ножами не сталкивался. И как-то не по себе стало, когда его в руке представил. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Из натурального меха ничего не ношу. Вопрос в другом. Одно дело шубу носить, другое дело ножом работать. Просто с такими ножами не сталкивался. И как-то не по себе стало, когда его в руке представил. как верного друга - пса, за лапу держишь))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Саша, ага...Подумай про эпоксидку. Нагреть ее на водяной бане. В жидкую опустить...Только мех навстречу погружению поднимается. Я вытаскивал медленно и поварачивая вправо-лево, чтоб мех улегся естественно. Вид отличный получился, и...навсегда. А так или у костра обгорит или очень быстро примет не презентабельный вид. У нас часть МЗП была огорожена. В ней часто косули рогами запутывались. Этого добра хватало. И это...подковку, ага? :) Ностальгия прям нахлынула...Почти один в один нож... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Из натурального меха ничего не ношу. Т.е. - Вы скальпированы, срезали лобок (писюн, надеюсь - не зацепили?), начисто побрили руки и ноги? Уважуха! Осталось сгрызть ногти и старую кожу с пяток. 0 Ответить
Seroga Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Т.е. - Вы скальпированы, срезали лобок (писюн, надеюсь - не зацепили?), начисто побрили руки и ноги? Уважуха! Осталось сгрызть ногти и старую кожу с пяток. Как говорил Остап Бендер, меня обманули - у меня более ценный мех, чем я думал! Вы мне льстите, называя "мехом" всё Вами перечисленное( особенно ногти и старую кожу). Глядя на моё детское фото Вы не могли предположить, что я, возможно, чуть старше, и , возможно, даже лысый? Ну, а лобок мой точно не достоин того, что бы им украшать ножи :D ! 0 Ответить
Seroga Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Да, забыл! Моя жена, увидев мои бритые предплечья сразу догадывается, что я опять точил ножи. Так что на руках "мех" долго не держится :) . 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Пяточная кожа - это не мех, а копыта. :D Копытно-меховая рукоять это только по-началу странно, а потом привыкаешь- не выскальзывает ни капельки. Вот чаша из чел черепа или абажюр из кожи пленных- это и в самом деле слишком. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 на кухню. х12мф. орех. клинок валялся давно, просто собрал за компанию... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Хорошо получилось...Только со стороны РК к больстеру радиусом бы свести(имхо) 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 27 января 2015 Автор Опубликовано: 27 января 2015 Только со стороны РК к больстеру радиусом бы свести(имхо) Ну это на вкус и цвет. Сегодня им немного поработал, пальцы руки вообще к лезвию не прикасаются, у меня хват как раз на бугорке внизу заканчивается. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Ну это на вкус и цвет. В самом деле...чё это я... 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 ЩХ15, орех, латуь 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Александр,Твоя финка точно не из этой темы. Переноси в "сапёрку". Очень недурно.Очень... Можно было ещё с клинком от козеножки попробовать. С уважением. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 зать бы еще как переносить, о можно просто параллельно туда залить 0 Ответить
montaz Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 зать бы еще как переносить, о можно просто параллельно туда залить Правильно мысль подсказывает- туда залить, здесь удалить или скрыть. Вот и весь перенос. 0 Ответить
Indahlam Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Александр, отлично получилось! Рукоять 130 мм? 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 В общем на последние два дня залип к рукам этот экземпляр, вчера сборка, сегодня слесарка рукояти. Клинок CPM S30V, сделал уже давно, сведение в ноль, ждал хорошей деревяшки. Тут на днях заложил блок микарты, и уж больно захотелось проверить что в итоге из закладки вышло и имеет ли смысл делатт в дальнейшем такой набор.. Монтаж сквозной на стяжку, резьба резалась непосредственно по хвосту. На звание финки не претендую. Просто хороший, учитывая еще и материалы, рабочий ножик. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Не понял с рукоятью. Вас ис дас ? Самовар ? Очень броско получилось. Красно...(красиво) 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Не понял с рукоятью. Вас ис дас ? Самовар ? Очень броско получилось. Красно...(красиво) скорее самоклад. варить тут ничего не пришлось, само закипело))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Красиво...Нравится...Клинок только дропить не нужно было(имхо)...или щучку на крайняк. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Клинок только дропить не нужно было(имхо)...или щучку на крайняк. Дропить это что? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.