Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем!

Кто работает с ДИ90?

В общем, нужна помощь по причине сложившихся обстоятельств.

Требуется клинок из стали ДИ90, закаленный на первичку 59-61 ед.

130х30х5, спуски от обуха.

Сведение в 0.5.

post-3520-0-78821700-1382673628_thumb.jpg

post-3520-0-00100000-1382628929_thumb.jpg

Опубликовано:

Матвей, я работал с ДИ90, но калить её не умею, да и нет возможности. Сейчас готовлюсь к Арсеналу, если не к спеху, то только после него.

Опубликовано:

Добрый вечер всем!

Кто работает с ДИ90?

В общем, нужна помощь по причине сложившихся обстоятельств.

Требуется клинок из стали ДИ90, закаленный на первичку 59-61 ед.

130х30х5, спуски от обуха.

Сведение в 0.5.

attachicon.gifэскиз.jpg

Анзара спроси у него первоклассная дишка.

Опубликовано:

вот вот,у Анзара спроси..

если ,что не так. то потом у меня спроси....

Анзару и писал. Он сам клинки не делает, рекламирут клинки Сергея Тимошина с Украины. Вот он вроде и согласен, но по срокам назвал только 7 декабря. + доставка по России 2-3 недели. В лучшем случае к Новому году придет. А мне еще нужно успеть его одеть, пропитать, просушить и ножны сделать. :(  До НГ ни как не успею.

Опубликовано: (изменено)

Ща попробую ему звякнуть, чтобы на форум зашел ;)

Матвей, я дозвонился - если у него получится, то через час он сможет до форума добраться.

Изменено пользователем Сэм
Опубликовано:

Да не, говорит что с Ди90 давно не работает, но мог бы сделать, но калить сам не будет. Ждет когда Алан мастерскую запустит, что бы оттермичел.

Спросил в принципе про достойную замену Ди90 - пока молчит,..видимо ушел. :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.