Andrey12345 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Хорошо тогда запишите в очередь 0 Ответить
Барышенко Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Ефим доброго времени суток! Примите заказ на Ефим 2. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Хорошо тогда запишите в очередь Ефим доброго времени суток! Примите заказ на Ефим 2. Ребята, это все-таки какая-никакая, а коммерция, поэтому в личку, плз. 0 Ответить
Сеpый Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Всем огромный привет! Ефиму низкий поклон. Выкроил я тут времени ломОть и запилил кинцо про точилку. Уже кануло пару лет, как она у меня, поэтому, отзыв мой не просто эмоция, а выводы, рождённые опытным путём. Ефиму и Славику огромное спасибо в содействии всех вопросов. https://www.youtube.com/watch?v=U9Fi6YDEfYQ 0 Ответить
Valushkov73 Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Серёга, молодец.Спасибо за видео. 0 Ответить
Сеpый Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Серёга, молодец.Спасибо за видео. Вам спасибо, мужики!!! 0 Ответить
Kuzmich Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Ну вот не нравится мне панавайс, так же как и струбцина.... Обьемная площадь для надежности фиксации ПУ тоже не айс... Как бы обойтись без всего этого и найти оптимальный вариант? А может его и нет?... 0 Ответить
Сеpый Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Ну вот не нравится мне панавайс, так же как и струбцина.... Обьемная площадь для надежности фиксации ПУ тоже не айс... Как бы обойтись без всего этого и найти оптимальный вариант? А может его и нет?... Сделайте пластину 100*100 и прикрутите к столу. 0 Ответить
Сеpый Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Всем огромный привет! Ефиму низкий поклон. Выкроил я тут времени ломОть и запилил кинцо про точилку. Уже кануло пару лет, как она у меня, поэтому, отзыв мой не просто эмоция, а выводы, рождённые опытным путём. Ефиму и Славику огромное спасибо в содействии всех вопросов. https://www.youtube.com/watch?v=U9Fi6YDEfYQ Кстати, заточить садовый секатор, да не вопрос :) https://www.youtube.com/watch?v=q9FGll1yqKg 0 Ответить
Kuzmich Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Сделайте пластину 100*100 и прикрутите к столу. Я же не зря акцентировал внимание на этом моменте - без панавайса и без струбцины.... 0 Ответить
Сеpый Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Я же не зря акцентировал внимание на этом моменте - без панавайса и без струбцины.... Хорошо, ну ей Богу, закрепите на растяжках к потолку. Шутка. Ну, а вообще, при общих параметрах точилки как вертолёта, акцентировать внимание на пятачок крепления, это как бы это по деликатнее, ну Вы поняли..... 0 Ответить
Kuzmich Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Хорошо, ну ей Богу, закрепите на растяжках к потолку. Шутка...... ... а, что...Я любитель таких неординарных решений... но, пока еще... в понятках... ))) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 Всем огромный привет! Ефиму низкий поклон. Выкроил я тут времени ломОть и запилил кинцо про точилку. Уже кануло пару лет, как она у меня, поэтому, отзыв мой не просто эмоция, а выводы, рождённые опытным путём. Ефиму и Славику огромное спасибо в содействии всех вопросов. https://www.youtube.com/watch?v=U9Fi6YDEfYQ Сережа, это самый лучший отклик на мою работу. Спасибо тебе, а то уже настроение делать точилки стало пропадать.))) Кстати, для фолдеров, можно перекидывать оба зажима на одну сторону и они будут мертво держать клинок. Сережа, удачи тебе и здоровья! 0 Ответить
Сеpый Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Сережа, это самый лучший отклик на мою работу. Спасибо тебе, а то уже настроение делать точилки стало пропадать.))) Кстати, для фолдеров, можно перекидывать оба зажима на одну сторону и они будут мертво держать клинок. Сережа, удачи тебе и здоровья! Спасибо, Ефим! Здоровья и сил тебе! Изобретай, делай, радуй нас! Низкий поклон! 0 Ответить
BIGDIM Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Фима, второй день являюсь счастливым пользователем твоей точилки)) Ожидания полностью оправданы. Восхищён точностью и виртуозностью твоей работы! От заточки получаю практически оргазм. Жена вот только ворчит, что я ночами с точилкой оргазм получаю, а она одна и не при делах)) Искреннее большое спасибо! Здоровья и долгих лет тебе, Мастер! 0 Ответить
BIGDIM Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Кстати, для идеальной, железобетонной и долговременной фиксации вакуумбэйза очень хорошо подошла стеклянная разделочная доска (только не подумайте, что я на ней что-нибудь режу...как подставка под кувшин с водой использовалась)). 0 Ответить
Сеpый Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Не знаю, правильно ли размещать здесь, если что "снесите". В общем, если с чувством юмора у Вас не алё, то лучше не смотреть https://www.youtube.com/watch?v=8bLygewiKyo 0 Ответить
BIGDIM Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Не знаю, правильно ли размещать здесь, если что "снесите". В общем, если с чувством юмора у Вас не алё, то лучше не смотреть https://www.youtube.com/watch?v=8bLygewiKyo Полный зачёт! Фраза "сведение здесь где-то 2 сантиметра" - сбила с ног)) 0 Ответить
Сеpый Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Полный зачёт! Фраза "сведение здесь где-то 2 сантиметра" - сбила с ног)) Да там подобных перлов постарался на отмачивать :)) А по твёрдости (стекло не царапает, но... )) 0 Ответить
Kuzmich Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Досмотрел до конца.... улыбнуло :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 0 Ответить
Сеpый Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Досмотрел до конца.... улыбнуло :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Значит, не зря всё это я затеял :) 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Всем огромный привет! Ефиму низкий поклон. Выкроил я тут времени ломОть и запилил кинцо про точилку. Уже кануло пару лет, как она у меня, поэтому, отзыв мой не просто эмоция, а выводы, рождённые опытным путём. Ефиму и Славику огромное спасибо в содействии всех вопросов. https://www.youtube.com/watch?v=U9Fi6YDEfYQ Значит, не зря всё это я затеял :) Посмотрел ролики. Подписываюсь под всеми положительными отзывами, т.к. сам пользуюсь аналогичной. По поводу вопроса: "Зря не зря затеял?", конечно не зря, тем более не плохо получается. Ролики информативны, качественны. Досмотрел до конца, что со мной редко бывает. Так что, Сергей, вперед и с песней :). 0 Ответить
Сеpый Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Посмотрел ролики. Подписываюсь под всеми положительными отзывами, т.к. сам пользуюсь аналогичной. По поводу вопроса: "Зря не зря затеял?", конечно не зря, тем более не плохо получается. Ролики информативны, качественны. Досмотрел до конца, что со мной редко бывает. Так что, Сергей, вперед и с песней :). Благодарю! Буду стараться! Спасибо. 0 Ответить
Сеpый Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Благодарю! Буду стараться! Спасибо. Раз меня не поругали пока, за то, что размещаю здесь видосы, размещу ещё один. Не видел смыла ранее, этого делать. Снят он раньше первоапрельского ролика. Однако, как я понял, с ютубум не все дружат, в плане подписок на каналы и так далее. Не говорю, что все, но многие. Поэтому ещё вариант. Точил при классной весенней погоде, соответственно все эффекты природны :)) никакого фотошлёпа :) http://www.youtube.com/watch?v=CptrOMC5VKg Приятного просмотра! Будут замечания, по поводу размещения видосов здесь, устраню, но пока тишина, значит, можно, я так понял :) 0 Ответить
BIGDIM Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Я уже писал на канале, что мне понравилось. Надо будет освоить трюк с "бегущим зайчиком")) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Вот, такая точилка вышла... Стойки для грубой настройки нет, поэтому диапазон угла ограничен. Угол от 25 до 50 град. Как по мне, так нормально. Или сделать от 20 до 45 град.? Как считаете? 0 Ответить
Silber Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 20-45, как мне кажется, было бы предпочтительнее. Ефим, посмотри ЛС, плиз 0 Ответить
ART Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Как считаете? 20 -45. Нижние углы, нам более интересны) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.