TodderWolfe Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Всем крепкого здоровья! Выношу на Ваш суд очередную поделку. Этой осенью в поиске грибочков для пожарить с картошкой шлялся по лесу.Там хозяева лесные ненавязчиво предложили мне сухостой можжевеловый, чему я был несказанно рад и поблагодарив их как мог, взял предложенное и дудя в хобот весёлый незатейлевый мотивчик,удалился восвоясии,дабы ножик сочинить из даров лесных. Клин от Е.Палина Х12МФ-120мм, больстер-латунь, проставка- пастик, черешня горная, проставки-латунь, пластик, можжевельник, пластик,латунь, горная черешня. Пропитка на основе льнянки. Монтаж сквозной на стяжку. Ножны-шведка РД(Максим monia), обувные мазева. Немного про можжевельник http://www.bibliotekar.ru/spravochnik-48/8.htm Полировка немножко не есть гуд ,пасты приедут доработаю
fartovy777 Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Подпальцевая к нему просится . Да и больстерок потолще
Гр Егори Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 А мне понравился , и формами и исполнением . Вот смущает только овал на ножнах ... Туда бы чего-нить вставить ?
TodderWolfe Posted October 20, 2013 Author Posted October 20, 2013 Вот смущает только овал на ножнах ... Туда бы чего-нить вставить Это специально для инициалов будущего хозяина.
Северянин Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Сделан красиво, и функциональность не хромает и эргономика на месте. порадовал режек.
Nim Shehit Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Красиво и сомнений в работоспособности нет.
мак Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Замечательный и нож, и ножны, просто здорово решён дизайн!
Uwin Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Хороший нож получился. Поперечный спил можжевельника на рукояти очень необычно смотрится.
Dash Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Хороший ножик. Но ножны просто убили наповал! Расскажите как такую красоту делать. А ещё лучше - покажите на видео!!!
Driver Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Да, чистый, нарядный и без излишеств... А можжевельник-то - хорош!
TodderWolfe Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 Спасибо всем за отзывы :) Расскажите как такую красоту делать. А ещё лучше - покажите на видео!!! примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=dJhfcoTucJ0 второй способ мой,для кожи которая так не тиснится,но очень хочется :) http://www.youtube.com/watch?v=WK8qxV0CCx8
TodderWolfe Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 Поперечный спил можжевельника на рукояти очень необычно смотрится. У отца есть шкатулка собранная из таких шашечек,вроде простой куб без излишеств , но каждый раз когда берёшь в руки не можешь глаз отвести, вертишь её рассматриваешь каждый радиус как круги на воде ... завораживает, а какой запах когда откроешь её и это при том, что ей больше 30 лет! Вот вам и невзрачный кустарничек...
Recommended Posts