mergen Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Доброго вечера !Очередная работа Ночной охотник леса -Совушка :-): .Клинок ШХ15СГ +у8 :du_ma_et: ... -150Х5Х36 ,спуски прямые ,сведен в 0,5 ,заточен прибл.-30грд .Рукоять120 -стаб.клен +больстер БрАМц 9-1+скримшоу ...Монтаж на стяжку +эпокса ,Ножны -кожа растиловка,покраска двойная +аппретура ...,подвес свободный . За фото прошу прощения ,зеркалка уехала в Харьков ...в Худож.академию ,забрала доця ,а я старым ...идет дождь ...
Алексей Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Хорошо сделано,деревяха очень красивая. Мне кажется небольшой упорчик такому брутальному красавцу не помешал-бы. Ножны тесней перегружены .
Гр Егори Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Красив и пышет мощью !!! Но (сугубо моя мнения) тыльник несколько тяжело смотрится . Но всё равно нож удачно выглядит !
mergen Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 Мне кажется небольшой упорчик такому брутальному красавцу не помешал-бы. А упорчик таки есть небольшой :P ... Ножны тесней перегружены . Так лесной :) ... Красив и пышет мощью !!! Но (сугубо моя мнения) тыльник несколько тяжело смотрится . Спасибо ....за тыльник ...-может быть ...
mergen Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 Клин - Класс!!! Любимфя форма..... Изначально был :( страшненький ...я его дропнул и прорезал чойл ,дабы рукоять не была широкой ...
Iskander Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Добротная вешь. Показать не стыдно и поработать не страшно.
mergen Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 и поработать не страшно. Главное размер :) клинка ...
Recommended Posts