dokavasia Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Почему важный? Просто я им расчитываюсь за зубы. ;) Много лет ношу протезы и в конце концов износились. А стоматология подо мной, на первом этаже. Вобщем договорился с ортопедом. Он с техником мне зубы, а я два ножа. Простые для охоты и рыбалки. Платить дорого, а так мне легче. Теперь о ноже: клинок - ШХ15. ТО моё, рукоять дуб, больстер и навершие - мельхиор. Сведение почти ноль. Общая длина ножа - 245мм. Монтаж всадной на бокситку. Колечко паянное на саморез. Ну и ессно закручено с клеем. . 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Отличный рабочий нож, функциональный и изящный. 0 Ответить
Бьерн Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Остается надеяться, что к зубам они (стоматологи) отнеслись столь же добросовестно и профессионально. Очень приятный нож. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Во, твой фирменный стиль! Хорош. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 А второй какой будет?Нож красавец,не добавить,не убавить. 0 Ответить
пластун Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Нож красивый,но позволю себе несколько замечаний...На мой взгляд колечко лишнее,не очень удобно с ним будет,если возникнет необходимость на тыльник надавить... обработка плоскостей тоже вызывает сомнения,т.к. шх углеродка, а чем чище обработана поверхность,тем меньше вероятность появления ржавчины.тем более для ножа,который будет использоваться на охоте или рыбалке.Тоже самое и по рукояти...придется нож после работы как следует отмывать и вытирать насухо 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Нож красивый,но позволю себе несколько замечаний...На мой взгляд колечко лишнее,не очень удобно с ним будет,если возникнет необходимость на тыльник надавить... обработка плоскостей тоже вызывает сомнения,т.к. шх углеродка, а чем чище обработана поверхность,тем меньше вероятность появления ржавчины.тем более для ножа,который будет использоваться на охоте или рыбалке.Тоже самое и по рукояти...придется нож после работы как следует отмывать и вытирать насухо Вместо колечка можно было просверлить отверстие в рукояти, но врач просил колечко. А по поводу стали? Другой у меня не было. Они согласились на эту. Клинок почти полирован. Я объясню им правила пользования ножом. 0 Ответить
tiim Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Ну да надо иногда людям дать повозится, а то некоторые привыкли к ножам как к вилкам и ложкам относится, поел кинул в мойку и забыл. Нож весьма хорош! А рукоять чем пропитывали? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Опубликовано: 17 октября 2013 Ну да надо иногда людям дать повозится, а то некоторые привыкли к ножам как к вилкам и ложкам относится, поел кинул в мойку и забыл. Нож весьма хорош! А рукоять чем пропитывали? Пропитал итальянской спецмастикой по камню. Она на восковой основе. Впитывается нормально. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 А на рукояти бывшие зубы вырезаны? 0 Ответить
fartovy777 Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Симпатичный . Больстерок тяжеловат , по уже бы его. Это на мой взгляд. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Хороши у вас Василий и финки и кукри,... но вот эти, ВАШИ формы, ни с чем не спутать....Нравятся очень!! 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Красивый, и стиль прослеживается. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.