ir_bis Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Ну и какое резюме?Что наше всё,бита,монтировка,берёзовая колотушка,лопата,черен от лопаты,что ещё пропустил?Или как фломастеры на вкус и цвет...для каждого ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 посмотрел где это ЛТП находится, у самой жопе вобщем... От "Арбата" - далековато. :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Ну и какое резюме? В прикладной части чего резюмировать? Что к рукам ближе - то и сгодится. Хоть киянка, хоть доска шахматная, хоть бидон молочный. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 В прикладной,это в смысле чем прикладывать к индивидууму?Я тоже так же считаю,что к рукам прилипло,то в конкретной ситуации и наше всё ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 чем прикладывать к индивидууму Можно и так сказать. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 -Сидит мужик на лавочке,кровь с соплями по морде размазывает и причитает: -Ну нахрена я их позвал,ну нахрена я их позвал? Прохожий его спрашивает-мол,что случилось-то? Тот в ответ: -Иду по улице,навстречу 5 жлобов.Набили рыло и дальше пошли.Я упал,гляжу-лом.Кричу:-Эй,козлы,ну-ка идите сюда!Они ко мне,я за лом,а он к земле примёрз.Ну нахрена я их позвал!!! Вывод:при возникновении пиковой ситуации машем тем,что под рукой оказалось,не забывая контролировать лёгкость приведения самооборонного девайса в боевое положение,чтоб не вышло как с тем примёрзшим ломом. Лопатка в багажнике гораздо худший самооборонный инструмент,нежели связка ключей в кармане,ибо до багажника ещё добежать надо. А вялые потуги правоохранителей по отбиранию бит и прочего -это смех,да и только.Домкрат от жигулей-классики однозначно никогда не станет ХО,а дел им можно наделать куда больше,чем бейсбольной битой.Буксировочный ремень с литым крюком на конце-тут и вовсе кистени отдыхают,если уж речь о машинах идёт. Любое благое начинание можно довести до абсурда,что отражено в стартовом посте. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Про балонник что то никто не вспомнил,это 100% ХБ :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Я вспоминал,и про Г-образный,и про крестовидный,но решил что домкрат от ваз-классика более характерный пример,это ж если грамотно ухватить-готовая тонфа,ток железная. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 готовая тонфа Камазовский (Ураловский, Кразовский) баллоник. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Или от трактора"Беларусь" 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 хош коли, хош чарпай ))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну биту я понял возить не рекомендуется, а насчет мечика там ничего не сказано? Буду тада возить его ... плюс МПЛ-50 за сиденьем водителя как обычно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Один крендель знакомый - булаву в машине возил. Самую настоящую - как у Ильи Муромца. У другого, прапора, у заднего стекла, (не знаю, как полочка за задним сиденьем называется) - катана в сира-сая валялась. Машину, древний "Ниссан" - бросал где попало. Что удивительно - ни машину, ни катану - никто не стырил. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну биту я понял возить не рекомендуется, а насчет мечика там ничего не сказано? Буду тада возить его ... плюс МПЛ-50 за сиденьем водителя как обычно. фото(1).JPG фото(2).JPG Это был кинжал, но в руках хоббита он был мечом.... Боюсь апонент от смеха нападать передумает... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Один джигит - не из нашего района - крепко выпил с санитарами в МОРГе. Сдружились ребята - подарили гостю женский череп. Где они его взяли - чёрт его знает. Сунули, короче, джигита с черепом в такси - и - не расти трава на полигоне. Приехав домой.... Короче - череп был запаркован в кухонном гарнитуре - рядом с чаем и кофе - и, благополучно забыт. Какой дурак - кофе пластмассовое пьёт? Через два месяца - приперлась из командировки ханум. Всё как положенно - отлепила от себя форму и легла баиньки. Утро. На кухне - вой банши. По ощущениям - не одной. На полу кухни - валяется леди, бодро подбрасывая к потолку череп, который, в свою очередь - прилетает к ней обратно. Вся эта байда - чистейшая правда. 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Верю. А этот кенжик Zombie Tools и он совсем не игрушечный. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Верю. А этот кенжик Zombie Tools и он совсем не игрушечный. я всеже предпочту тесак этому "кенжику" 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 всеже предпочту тесак этому "кенжику" Бебуты люблю. Думается - зомби их бы тоже - полюбили. 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Тесак тоже хорош, это греческий ксифос, он тоже вполне эффективен. 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Пофигу на биты, у меня мпл, а зимой иногда еще и большая :) 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 тесаку биты тоже пофиг, он их на раз рубать будет... 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Видел фотки с Арсенала,там есть похожий. Побликую без разрешения автора ,если что - сотру... 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Ксифос он и в Африке ксифос, меч по-гречески, древние греки с такими с персами мочились, очень грамотная развесовка у устройства, если не перекоротить. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Ксифос он и в Африке ксифос, меч по-гречески, древние греки с такими с персами мочились, очень грамотная развесовка у устройства, если не перекоротить. А римляне у них переняли свой гладиус? 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Конечно, греки это на несколько столетий раньше придумали. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 А римляне у них переняли свой гладиус? Гладиус дошел до нас в виде кама. Думаю - некоторые римляне - далеко гуляли, но медленно бегали. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 А скифский акинак не из этой же оперы ? Думаю кама скорее от него пошла. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.