Sergey55 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) В 01.11.2017 в 14:46, Илья Анатольевич сказал: моя прелесть! Привет, Илюха! Спасибо за отзыв! вдохновляете ) постараюсь обрадовать новыми абразивами, есть такие в копилке беленькие маленькие, обгвалтованные кварциты на корундовой связке ... всему своё время ) на последнем фото просто камушек вашиты.., а рядом пример кварцита, того наполнителя в абразиве, очень плотного, тонкого, твердющий... похож на керамику вакуум плотную, связка пористая, твёрдая. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Sergey55
Sergey55 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 6 часов назад, чабан сказал: Отмечусь. Серикжан, поздравляю, отметишься как поточишь! Хорошего настроения и чётких заточек! Камни достойные
чабан Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Сергей обязательно, отпишусь. Благодарю!
MAGoldberg Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Сергей, все получил! Как всегда, все на высоте. Особо понравилась медовая, как ты сказал - мягкая. Не такая она и мягкая, то что надо - отличный универсал. По кухне - то что давно искал - переход сразу после алмаза 50/40 и тот самый вашитный рез. Единственное что, пригладил по паре проходов бланком с люксоровской пастой 1 мкм на бальзой. Отдельно спасибо за бонус - что за сланец? буду разбираться
Sergey55 Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) В 06.11.2017 в 19:12, MAGoldberg сказал: Сергей, все получил! Как всегда, все на высоте. Особо понравилась медовая, как ты сказал - мягкая. Не такая она и мягкая, то что надо - отличный универсал. По кухне - то что давно искал - переход сразу после алмаза 50/40 и тот самый вашитный рез. Единственное что, пригладил по паре проходов бланком с люксоровской пастой 1 мкм на бальзой. Отдельно спасибо за бонус - что за сланец? буду разбираться Михаил, все вашитки хороши и каждая из них найдёт свою сталь. Порой не угадаешь, ставишь на один камень, а вылазит совсем другой. (я про вашитки) Отношу вашиты к самым необычным разношёрстным грызучим камням-зверькам Сейчас на распил остались самые твёрдые и тонкие. Классифицирую и отношу их к финишным. Пористые, полупрозрачные, твёрдые...из практики в работе на финише превосходят арканзасы транслюценты на высоколегированных сталях за счёт своей структуры. Главное задать шероховатость, попасть в РК, и чуть выше задать угол... отклик обеспечен и самое интересное они не затираются...они остаются агрессивными. Только не переусердствовать ) И ещё, обращайте внимание на кончик клинка.., он зачастую толще..и при смене абразива, последний просто проскальзывает по верхнему краю РК не отрабатывая геометрию. Хороших заточек и внимания к пальцам Изменено 7 ноября 2017 пользователем Sergey55
MAGoldberg Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 полупрачную тонкую тоже возьму, которая как транслюцент
Sergey55 Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 1 час назад, MAGoldberg сказал: полупрозрачную тонкую тоже возьму, которая как транслюцент ок, как будут готовы дам знать пока не режу....
Havron Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Добрый вечер, Сергей! Попробовал бонус-сланец "Крымский". Довёл его на 1200 порошке КК. Классный камень, мне понравился на порядок больше транса. Вашитка тоже классная. Спасибо!
Sergey55 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 22 минуты назад, Havron сказал: Добрый вечер, Сергей! Попробовал бонус-сланец "Крымский". Довёл его на 1200 порошке КК. Классный камень, мне понравился на порядок больше транса. Вашитка тоже классная. Спасибо! Привет, Андрей ! Спасибо за отзыв! Ну вот, начинаю побеждать трансы Сланец "Metallica" то что надо Блин, что Илюха "CrossRaccoon" из ЕБурга скажет, даже страшно подумать, готовлюсь к критике. В общем если понравилось, буду резервы пилить и готовить на бланках, сланец и микрокварцит. Кстати за темой можно следить, новинки и резервы обеспечены!
Bes Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 1 час назад, Sergey55 сказал: буду резервы пилить и готовить на бланках, сланец и микрокварцит. Кстати за темой можно следить, новинки и резервы обеспечены! а это уже интересно...слежу)
Havron Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 9 часов назад, Sergey55 сказал: Кстати за темой можно следить, новинки и резервы обеспечены! приглядываю за темой))
MAGoldberg Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Сергей, какая же вашита бесподобная, так которая "мягкая". Грызет любую кухню - от VG10 до трамы до бритья с отскоком
Sergey55 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Опубликовано: 14 ноября 2017 В 11.11.2017 в 21:07, MAGoldberg сказал: Сергей, какая же вашита бесподобная, так которая "мягкая". Грызет любую кухню - от VG10 до трамы до бритья с отскоком Михаил! Я рад, что нашлась универсальная любимица. Считаю, остальные отработают тоже достойно и найдут свои стали. А "мягкая" кстати не так быстро вырабатывается оставляет мягкий шелковистый след.
Sergey55 Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Опубликовано: 14 ноября 2017 Спасибо, Ярослав! " OLD TOR" Классно получается! http://www.myabrasive.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=231
Вымпел Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Друзья Всем привет! Хочу отметиться в теме. Получил камушки от Сергея. Восторга нет предела!!!!!! Огромное спасибо за грамотную консультацию, просто человеческий подход и моментальную отправку. Брал две Вашиты, белый транс и Индию файн, в качестве бонуса Сергей положил свой сланец!!!!! Всё ровненько и качественно сделано. Конечно из за своей настырности перепритёр всё ( хотя камни были с упаковки готовы в работу) Протестировал, Вашиты обе просто скоростные, арканзас тоже, но больше всего понравилась Индия, не ожидал такого съёма!!!!! Сланец пока тестирую, подбираю оптимальные режимы для него.Сергею респект и огромное спасибо. Не последняя это покупка у тебя!!! Изменено 15 ноября 2017 пользователем Вымпел
Sergey55 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 16 часов назад, Вымпел сказал: Друзья Всем привет! Хочу отметиться в теме. Получил камушки от Сергея. Восторга нет предела!!!!!! Огромное спасибо за грамотную консультацию, просто человеческий подход и моментальную отправку. Брал две Вашиты, белый транс и Индию файн, в качестве бонуса Сергей положил свой сланец!!!!! Всё ровненько и качественно сделано. Конечно из за своей настырности перепритёр всё ( хотя камни были с упаковки готовы в работу) Протестировал, Вашиты обе просто скоростные, арканзас тоже, но больше всего понравилась Индия, не ожидал такого съёма!!!!! Сланец пока тестирую, подбираю оптимальные режимы для него.Сергею респект и огромное спасибо. Не последняя это покупка у тебя!!! Привет, Ден! Спасибо за отзыв! Хороших заточек кукам ещё есть Алексей, кук из Ялты, сделавший заказ бороздит просторы ) ребята спасибо за отзывы! камни будут всегда и кстати не забывай про обещанный сланец из Нью Зеланд !!! Хороших заточек !
Sergey55 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Алмазный хон 60/40 микрон 150х11х5 мм 3 мм алмаза на медно-оловянной связке по 900 р. спарка на бланке 1800 р.
Sergey55 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 NORTON 4000 153х25х5мм 1000 р без бланка на бланке 1200 р.
Sergey55 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 ХИНДОСТАН 150-152х25х5-6 мм (2 бланка имеют разную толщину по краям 5-6мм под микролинзу) на алюм бланке цена 1700 р. без бланка 1500 р.
Sergey55 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Алмаз на медно-оловянной связке 400/315 микрон спарка из 2х хонов на эпоксидной смоле 125х24х4 мм (2мм алмаза) 1600р. последний бланк
Sergey55 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Вашита поштучно без бланка 115х28х6мм цена 1300 р.
Sergey55 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Вашита Лили Вайт 114-119х30х3,5-4мм без бланка 1500р. 2 последних камня
Bes Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Сергей, попробовал твою Вашиту! Сначала прям напугался...как давай все чернеть под ней...это она так железяку грызет?! 1
Sergey55 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 3 минуты назад, Bes сказал: Сергей, попробовал твою Вашиту! Сначала прям напугался...как давай все чернеть под ней...это она так железяку грызет?! Каждой железяке по своей Вашите Последний сет 3000 р.
YES Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Заверните, пжлста, этот из трёх с бантиком!
Sergey55 Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 1 час назад, YES сказал: Заверните, пжлста, этот из трёх с бантиком! Резерв в Молдову!
Sergey55 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Опубликовано: 30 ноября 2017 Всем привет! Отправил человеку камушки.. Олегу в Башкирию, произошла оказия... с одной вашиткой Лили Вайт , камень был не на бланке и он решил его приклеить, в качестве связки использовал резиновый клей..типа момента... камень на деле оказался очень классный , но к сожалению после приклейки треснул в нескольких местах. Как вышли из ситуации ... поскольку он частично пропитан жирами-маслами, посоветовал положить в пакетик с обезжиривателем на пару дней, после просушить и приклеить на эпоксидку. Результат на лицо, камень ожил и работает на ура. Шрамы украшают ) К Новому Году для Олега с меня посылочка с алмазом и бонусом.
Рекомендованные сообщения