Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сергей, я уже приобрёл пару досочек. Ты долго не отвечал и я подумал, что тебе не до меня. Тем более они тебе самому нравятся.......

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Сергей !!! Подскажите какой набор камней посоветуете для hapstone от а до я ???

Опубликовано:

Любовь, зайдите на форум :"Заточка и все о ней". Там выберете нужную Вам тему и найдете все, что пожелаете знать на данную тему + видеоматериалы, а уж после, обратитесь в барахолку, с целью покупки оных камней.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу поблагодарить Сергея за посылку.

Блэк Хард Арканзас

В довесок - два электрокорунда. Один на твердой, другой на мягкой связке. 

Замечательный человек Sergey55! Рекомендую..

post-7904-0-89664700-1461047883_thumb.jpg

post-7904-0-65833900-1461047916_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Получил алмазный брусок - отличная вещь, с веневским даже сравнивать не буду. Очень понравился рез дамаска после него - очень агрессивный, даже не стал точить на более мелком абразиве - прошелся несколько раз кожей с алмазной пастой, чтобы пригладить риски.

В посылке, кроме него оказалось целая куча бонусов - разных советских брусков из электрокорунда и КК. А также кусочков абразива для взбадривания алмаза. Даже неудобно.

Сергей, огромное спасибо!

post-11340-0-56274200-1466105515_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Благодарю за внимание,  немного отошел от темы, но всегда с ВАМИ.... Фанаты, любители своего дела, и просто душевные люди... 

хочу сказать, все кто получил от меня алмазы, в итоге должны научиться за ними ухаживать , точнее подготовить к работе, как это выглядит, я покажу в своих фотоработах )  

ждите ) 

Опубликовано:

Получил алмазный брусок - отличная вещь, с веневским даже сравнивать не буду. Очень понравился рез дамаска после него - очень агрессивный, даже не стал точить на более мелком абразиве - прошелся несколько раз кожей с алмазной пастой, чтобы пригладить риски.

В посылке, кроме него оказалось целая куча бонусов - разных советских брусков из электрокорунда и КК. А также кусочков абразива для взбадривания алмаза. Даже неудобно.

Сергей, огромное спасибо!

Привет, Михаил, честно даже забыл что положил тебе прикольный абразив, который ты хвалил.. и совсем не понял кого ты хвалишь. на фото стало понятно ) , да от души наслаждайся этим рыжиком ) хороший камень, мягкий и работает с покрытием +- 100 грит, как задашь зерно

Опубликовано:

Итак, притираем алмазы на металлической  связке...медной, медно-оловянной..

Берём... покупаем кружок  из КК или ЭК 

находим песочек или 60 ЭК  и начинаем трудиться ! Можно притереть и без песочка, на кружке с мягкой или средней мягкости. Зерно круга от 60-100 грит.

post-6278-0-50108400-1468603002_thumb.jpg

post-6278-0-28709300-1468603019_thumb.jpg

post-6278-0-58654600-1468603205_thumb.jpg

post-6278-0-82645600-1468603259_thumb.jpg

post-6278-0-69614500-1468603303_thumb.jpg

post-6278-0-49530400-1468603479_thumb.jpg

post-6278-0-09147700-1468603541_thumb.jpg

post-6278-0-93563300-1468603673_thumb.jpg

post-6278-0-67781600-1468604022_thumb.jpg

post-6278-0-02502700-1468604149_thumb.jpg

Опубликовано:

А что за алмаз, СССР ?

Приветствую, Артур!

да . это шикарные алмазики) СССР

по моему у тебя такой есть )

Опубликовано:

Приветствую, Артур!

да . это шикарные алмазики) СССР

по моему у тебя такой есть )

Привет, Сереж. Не, нету)

Опубликовано:

Привет, Сереж. Не, нету)

вспомнил, точно у  тебя нет,

Илюхе дарил, последний Фиме отправил, ну в общем, диктуйте адрес ;) 

всё, последний бонус улетает ) ,

так, доводить сам будешь ;) все пальцы в кровь , зато какой опыт ... 

Опубликовано:

Это хоны?

Можно подробнее о цене, размерах и т.д.?

Приветствую Юрий, хоны , они самые ) 

о цене, кому дарил, кому продавал ), ну так оно, честно осталось мало ... совсем, сравнивая с другими, купите, найдите, и сравните... я бы раздал даром, цена 1800 не обработанный, притирать не собираюсь, учитесь точить и ухаживать за абразивами. 

Опубликовано:

бланк 162 мм,абразив 150 мм длина, толщина 3мм  из них 1,5 мм плодородного слоя, ширина 16 мм 

Опубликовано:

бланк 162 мм,абразив 150 мм длина, толщина 3мм  из них 1,5 мм плодородного слоя, ширина 16 мм 

Серега,привет! У меня коллекция этих алмазов СССР. Один твой. ;)  Так они без притирки хорошо работают. Пошоркал по кругу и все,в путь. И полукруглый профиль хорош для рекурвы и прочих вогнутых. Посму есть смысл доводить только крупный 120/80. ИМХО.

Опубликовано:

Серега,привет! У меня коллекция этих алмазов СССР. Один твой. ;)  Так они без притирки хорошо работают. Пошоркал по кругу и все,в путь. И полукруглый профиль хорош для рекурвы и прочих вогнутых. Посму есть смысл доводить только крупный 120/80. ИМХО.

Привет, Егор ! 

наш брат  не дремлет )   пора точить ) Ребята, если я ошибся, или вы не смогли доработать свой абразив, спрашивайте и наша команда раскроет зерно ) 

.

Опубликовано:

Добрый день!

Интересует вот такой камушек:

"Бельгийски синий точильный камень                   152х24х8 мм                                в наличии по запросу

BBW  4000 grit"

Есть ли в наличии и какая цена?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Получил от Сергея отличный ровненький арканзас транслюцент, бланк с кожей и 3 камушка бонусом. Спасибо. Рекомендую.

Опубликовано:

Добрый день!

Интересует вот такой камушек:

"Бельгийски синий точильный камень                   152х24х8 мм                                в наличии по запросу

BBW  4000 grit"

Есть ли в наличии и какая цена?

только увидел, извиняюсь, давно не отслеживал. Цена .. продаётся, но он последний у меня.... и в общем   на любителя, для тех кто может пользоваться данным камнем и знает как применить. Просто так навязывать не буду, для меня он не пригодился и лежит в коллекции, если сильно приспичит отдам за 2500 руб., он того стоит с пересылом из Бельгии ) и  его распилом, практически по себестоимости. 

Опубликовано:

Получил от Сергея отличный ровненький арканзас транслюцент, бланк с кожей и 3 камушка бонусом. Спасибо. Рекомендую.

Владимир, хорошего настроения! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Интересует цена  и производитель:

• Black  Surgical Arkansas  на бланке                         152х25х5  
  • White translucent Arkansas на бланке   .                152х28х2х3х5
Опубликовано:

Спасибо Сергею за Блэк  Арканзас,кожу и приятные допы.

Приветствую, Николай! 

Хорошего настроения!

Опубликовано:

Здравствуйте!

Интересует цена  и производитель:

• Black  Surgical Arkansas  на бланке                         152х25х5  
  • White translucent Arkansas на бланке   .                152х28х2х3х5

Приветствую, Алексей!  Ответил в личку

• 4 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.