Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А, может, дальше еще какой-нибудь новый виток? Так хочется в это верить...

Меня тоже не покидает вера,что удастся попробовать небесного пива... :)

Опубликовано:

Многое зависит от человека,от воспитания...ну и ,думается,от души...от веры...ну и от обстоятельств,наверное...

Я как-то середь Москвы,на Малой Пироговской подобрал коростеля.В начале ноября месяца,шансов добраться до югов у него небыло никаких.До нового года он прожил на стройке в вагончике,потом "контрабандой" уехал ко мне домой,прожил до апреля,перелинял и был выпущен на волю вольную.

На охоте я коростелей стреляю десятками каждый сезон.

На стройке живут несколько собак,ничьих,просто прибились.Подкармливают их тут, я проглистогонил днями-тощие,иначе зиму не переживут.Жалко...

В охотугодьях беспризорную дворнягу застрелю без всяких сантиментов...

У любой монеты две стороны,как и у палки 2 конца...

Опубликовано:

Меня тоже не покидает вера,что удастся попробовать небесного пива... :)

и я поделюсь кружечкой горящей смолы....

:)

Опубликовано:

Ад не рентабелен.

Если у моей сковороды будет некомфортная температура - будем проводить тактические занятия.

И построения с тумбочками - на вытянутых руках.

Опубликовано:

...У любой монеты две стороны,как и у палки 2 конца...

Как там у великих - "Единство и борьба противоположностей"...

Кстати, когда кто будет пить кружками смолу, или пиво, не забудьте 
про торжественность момента. :)
Опубликовано:

а для чего?

Чтоб небыло.Самый страшный и массовый хищник,особенно в окрестностях жилья и зелёных зонах.Зайцы,косули,куропатки соседства собачьей стаи не выдерживают.

Опубликовано:

Человек-не хищник,человек-Венец Творения...Сравнивать его с животными некорректно.

Как Достоевский говорил - мужик может церковь срубить или  деревеньку подпалить,а иногда и то и другое...

Опубликовано:

Человек-не хищник,человек-Венец Творения...Сравнивать его с животными некорректно.

Глист - венец творения, сказал главный глист не подозревая о человеке.

Опубликовано:

Вот это фото я никогда не забуду.Кошка,которая прожила в полузатопленном доме несколько дней и увидела хозяев.А мы говорим о людях.Нам учиться надо у животных.

post-3580-0-76387300-1382066983.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.