Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, как понять "захватывающие" - которые очень атмосферны и погружаешься с головой в них и не хочешь больше ни о чем думать, хочешь смотреть дальше, так наверное? Реально сопереживаешь героям, смотришь так, как будто история стопроцентно реальна, а не отображается на экране. Не? Меня именно такое и привлекает... Под такое из русских фильмов подходят "Кин-дза-дза", что-то еще такое смотрел, но не помню.

"taken" (!), "source code" (!!!) - ну как тут можно не погрузиться, когда так Джейк Джилленхол играет... "Taking of Pelham", "jumper", "midnight express", "in bruges", "hostel I, II", "Daybreakers", "Cube", "Moon 2112", точно не помню, но по-крайней мере - очень атмосферные, если не захватывающие. Первые два - вообще всё на свете забываешь.

"Bourne Legacy" офигенен. Блин, ну конечно же, как можно забыть - "Butterfly Effect" ! в нем эштон катчер играет, это чтобы найти проще было. вторая часть вроде тоже ничего была, но уже конечно не то. Mission:Impossible 3 - Джей Джей Абрамс.
Впечатлился, решил его другой фильм посмотреть - крайне НЕ советую Star Trek.
Позор мне, забыл про "K-PAX".

"Groundhog Day" !!!

"Pitch black" ? (ну смотрел правда уже после "The Chronicles of Riddick")

Твою налево, как же сразу не вспомнил! "I Am Legend" !!! 

"Banlieue 13" (только первый!) о, однако, режиссер-то тот же что и у тэйкен. так, и на кинопоиске пишут что от, мол, режиссера "Из Парижа с любовью" - и на кинопоиске это в его лучших фильмах. В общем погляжу. Еще и оператор в "Дэнни цепной пес" - там операторский момент пересматривал десять раз так и не понял как можно так гениально двигать камерой. 

"Django Unchained"

"Avatar" - АТМОСФЕРНЫЙ - реально не ожидал, нынче ж любят поругать всё подряд.

Опубликовано:

Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Том Круз, Дакота Фаннинг - "War of the worlds" - ТОЛЬКО ИМЕННО 2005 года! заклинаю, НЕ смотрите фуфло хз какого другого года ранее вышедшего, там тоже были страйдеры (не путать с ножом мика) - такие треножники, но в остальном ничего общего. 
ЖЕСТЬ, как ща помню, вышел собаку гулять, прервался. и сожалел, как скучно, что не нужно бежать и спасаться. потрясающе реальный фильм, живешь в нем,  актеры как всегда офигенны.  

Опубликовано:

1.Комната Страха / Panic Room (2002) 

2.Глаза змеи / Snake Eyes (1998) 

3.Глубина (Below, 2002)

4.Перелом (Fracture, 2007)

5.Возмездие (Edge of Darkness, 2010).

6.Азартные игры (Reindeer Games, 2000)

7.Заложница (Taken, 2007)

8.Поцелуй дракона / Kiss of the Dragon (2002) 

Опубликовано:

Я опасаюсь,что в этом списке будет очень много фильмов.,потому что у разных возрастных категорий разные захватывающие фильмы.

Опубликовано:

Может, стОит указывать примерные "жанры/категории"? или тематику...

Вплоть до "мультфильмов"...

(например, только недавно смог найти фильм, который не досмотрел 25 лет назад , а название не запомнилось...)

Опубликовано:

По поводу поста №1: - все фильмы вы смотрели на языке оригинала?

Присоединяюсь к вопросу.
Тк. живу в Канаде, давно понял разницу между дублированным и оригинальным...
Мое мнение - если непонятен язык оригинала, лучше смотреть свои, русские фильмы.
Получивший Оскара китайский "Crouching Tiger, Hidden Dragon" имеет англ. титры. 
Попробовал смотреть его с дубл-м по-англ. - таккая туфта! 
Ведь в этом фильме китайский создает звуковой фон вместе с той музыкой.
Кстати, про кино уже есть тема, нет?
Опубликовано:
Чего это ты тупой - просто, кому что нравится...

И это святое! Я когда-то от "Аэлиты" умирал...

Так чего - тема-то про кино есть, чего плодить?

Че-то "родитель" - ТС молчит..., или не надо?

Опубликовано:

захватить может абсолютно любой фильм. Так что список может быть бесконечным . меня к сожалению современные фильмы не захватывают

Опубликовано:

1."Нанук с севера"(док)

2."Пегий пес бегущий кромкой моря"

3."Нестелик"(документальный)

4."Баракка"(док)

5."Замерзающая планета"(док)

Опубликовано:

По поводу поста №1: - все фильмы вы смотрели на языке оригинала?

Если честно, все не выдюжил :( пришлось врубать русские сабы. слушать мерзкий перевод нереально. ну и иногда слышно что говорят другое, переключаешь сабы и читаешь, очень смешные вещи в джанго так услышал.

Dragony, не знаю...наверное неплохо, но времени... а на ганзе ссылку на эту тему снесли хаха

Опубликовано:

Драйвер, я сделал то, что ДОЛЖЕН. такую тему уже давно надо было создать, так как люди наверняка смогут найти новый для себя фильм, когда им будет очень плохо, и в который тогда они смогут погрузиться и НАПРОЧЬ забыть проблемы и отвлечься от ситуации в которой находятся. Мне в последнее время кроме этого уже ни что не помогает.

Согласен, поясняю, я создал список для таких как я (я считаю таких людей в основном великолепными) чтобы им было хорошо, чтобы увидев в списке заложницу, могли решиться посмотреть в трудную минуту "source code" итд и наоборот. список фильмов похожих на taking of pelham - с потрясающей игрой актеров, юмором, сценарием, режиссурой итд

Опубликовано:

Драйвер, я сделал то, что ДОЛЖЕН. такую тему уже давно надо было создать, так как люди наверняка смогут найти новый для себя фильм, когда им будет очень плохо, и в который тогда они смогут погрузиться и НАПРОЧЬ забыть проблемы и отвлечься от ситуации в которой находятся. Мне в последнее время кроме этого уже ни что не помогает.

Согласен, поясняю, я создал список для таких как я (я считаю таких людей в основном великолепными) чтобы им было хорошо, чтобы увидев в списке заложницу, могли решиться посмотреть в трудную минуту "source code" итд и наоборот. список фильмов похожих на taking of pelham - с потрясающей игрой актеров, юмором, сценарием, режиссурой итд

hendriani, а Вы эту тему хоть читали? :)

Опубликовано:

Чего это ты тупой - просто, кому что нравится...
И это святое! Я когда-то от "Аэлиты" умирал...
Так чего - тема-то про кино есть, чего плодить?
Че-то "родитель" - ТС молчит..., или не надо?

Ефим,ты меня понял,,беру пиво,в который раз включаю' Аватар' ,а жена говорит,что я скао...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.