siletc Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Какой лучше купить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Олег,а вам то какой больше нравится? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 имхо нижний. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Скоро придет эксперт, посоветует! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siletc Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Олег,а вам то какой больше нравится? Мне больше Enlan, но какой лучше? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siletc Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Скоро придет эксперт, посоветует! Будем ждать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Мне больше Enlan, но какой лучше? Грип лучше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy37 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Голосую за Энлан (имеется такой, нареканий нет). :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Мне больше Enlan, но какой лучше? Ну раз больше нравится,то и берите.А то будете мучиться,что не взяли.У каждого свои предпочтения.А если другой(по совету) купите,а вам не подойдёт.Можно будет сослаться на то,что купили по совету,а не подошло.А лучше берите оба,а там разберётесь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А на крысе не аксис. Но этих руками надо мацать, или брать оба :) Почем они? Я, правда, только LAND щупал с аксисами и не был впечатлен, ну не Бенч это. Зато вельми доступно. Если в конкретной ладони удобно, то и вообще хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siletc Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А на крысе не аксис. Но этих руками надо мацать, или брать оба :) Почем они? Я, правда, только LAND щупал с аксисами и не был впечатлен, ну не Бенч это. Зато вельми доступно. Если в конкретной ладони удобно, то и вообще хорошо. ganzo 30$, a enlan 25$ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Какой лучше купить? Так про ножи вопрос не ставится. "Какой лучше для чего?" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siletc Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Так про ножи вопрос не ставится. "Какой лучше для чего?" В подарок, EDC. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 О! Первый вычурнее - на подарок. Второй практичнее - на ЕДЦ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 О! Первый вычурнее - на подарок. Второй практичнее - на ЕДЦ. А крыса лучше их обоих, имхо. Но по цене, конечно, проигрывает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А крыса лучше их обоих, имхо. Но по цене, конечно, проигрывает... Джентльмены склонны в известной мере преувеличивать эргономичность крысы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Джентльмены склонны в известной мере преувеличивать эргономичность крысы... У меня вообще ЕДЦ бокер+ тактикал рупер. Нож по геомтрии и стали для меня не очень, но как Едц - золото (для меня). Но за озвученный бюджет (600-900 руб), я бы купил и подарил Opinel 10. Лично мне и практических свойств хватило бы, и приятно было бы. С уважением, Алексей. Извините за оф-топ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А вот положить перед человеком крысу, опинель 10 и эту парочку, что бы он выбрал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siletc Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 У меня вообще ЕДЦ бокер+ тактикал рупер. Нож по геомтрии и стали для меня не очень, но как Едц - золото (для меня). Но за озвученный бюджет (600-900 руб), я бы купил и подарил Opinel 10. Лично мне и практических свойств хватило бы, и приятно было бы. С уважением, Алексей. Извините за оф-топ. Спасибо за подсказку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Вот положи передо мной лет 5 назад, опенка отмел бы сразу. А вот между оставшимися бы выбирал (и лучше не по фото). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siletc Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Вот положи передо мной лет 5 назад, опенка отмел бы сразу. А вот между оставшимися бы выбирал (и лучше не по фото). Opinel на вид какой то не интересный. Ети более агресивнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо за подсказку. Осмелюсь дать вам совет - я дарю друзьям то, что нравится мне самому. Не вызывает вопросов энлан - дарите энлан; не вызывает вопросов ганзо -дарите ганзо. Главное дарите от сердца 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 И за копеечку... 1953-го года... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Opinel на вид какой то не интересный. Ети более агресивнее. Зато, чертяка, удобдый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 И за копеечку... 1953-го года... Зачем же так наживаться на друзьях? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siletc Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Зато, чертяка, удобдый. Тут не спорю в живую ни одного не видел ((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Тут не спорю в живую ни одного не видел ((( Дарите тот, который Вам самому больше нравится, разница в них не большая, а другу в любом случае будет приятно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venus Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 у энлана EL02 неудобная рукоять - как ни бери, натирает, хочется уродские горбы спилить. много кто спиливал. ганзо не люблю, но в данном случае выбрал бы его. если просто до тридцадки на edc - китайского тинейшеса с али. за 40 - крысу, она умеет резать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Вот тинейшенс вообще в руку не лег, не знаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.