Алексей Чернигов Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 двоякое чувство..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Много миллионное! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 да уж... я всё таки считал и считаю,что Победа не на войне должна быть красивой, если это для зрителей, да и для себя... увы , увы.... броски, удары локтём..нафига?! фи.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Приветствую всех! :) УГ :( впрочем традиционное для боёв с участием братцев С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSk Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Поветкин делал только то, что ему разрешал Кличко. Сильно меня удивил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Сильно меня удивил. нафига он нырял? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Там не было никаких сомнений с самого начала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 да то то да ,хоть и болел я за Александра. но не красиво, не красиво так боксироваться! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 но не красиво, не красиво так "боксироваться"! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Это профессиональный бокс, если кто забыл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 да , нет не забыли, но осадок нравы , нравы, ты наверное не хуже меня знаешь и помнишь кучу красивых боёв.... даже наши щирые болельшики и то давно уже говорят, что пора на покой, девиз : победа любой ценой, это не для зрелищь, и всё таки не для бокса такого уровня... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Это профессиональный бокс у Али и Тайсона был не столь професиональный? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Хохлы отомстили за газ. Ладно хоть "десантника" Лебедева не выставили. Хотя я с удовольствием посмотрел бы как его отметелили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 А я давно уже не смотрю такие вещи,потому,что спорта там практически нет.Создаётся такое впечатление,что заранее всё определено и все роли расписаны,а из тебя делают петрушку.В таких мероприятиях больше политики и шоу.Это как в театр сходить.Всё решает бабло... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Да твою ж мать.... Был у нас в Курске большой, пожалуй самый большой авторитет - Вовся. Умер он, царство небесное, никто он о нем плохого слова не говорил. Боец был от Б-га. Да и ума не занимать. Трое блатных с ножами не были для него проблема. Звали его Володя Поветкин. Были с ним знакомы, очень я его уважал... Даа, а Саша - его сын. Так что, как вы думаете, за я кого я болел? Уже все прочитал, все знаю, но поединка не видел - у нас будут показывать в 23:00 в суб., по-вашему в 7:00 воскресенье. Ну, пойду дальше расстраиваться, смотреть матч... Жаль, граждане, очень жаль, считаю, что прежде всего - это недоработка тренера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ефим, ты боксёр? Поветкина отца знал? Херасе...Мир тесен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ефим, это недоработка отца, что не дал Бог, того не дал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 да я не про то,что Поветкин не смог,я про то, что тактика на победу у меня вызывает мягко говоря не понимание... но с другой стороны просчитано всё и тактика побеждает уже который раз, но не интересно, не интересно же! нах такой бокс? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Зато как был разлекрамирован этот"бой".А билеты на хорошие места стоили до 5тыс.гринов(Костя Дзю озвучил) Вот и весь спорт.Не удивлюсь,если даже было оговорено минимум раундов.(не утверждаю,да и не могу это делать). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я занимался борьбой в молодости, в соревнованиях участвовал, так вот скажу тебе, что самые интересные бои на открытых коврах, чем выше уровень борцов и соревнований, тем неинтересней бой. Слишком равны бойцы, слишком высоки ставки, все просчитано и проверено, просмотрены сотни боев соперника, очевидны шансы каждого, зрителю нечего ловить, это как обязательная программа в катании на льду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Шоу чистой воды. В 7 раунде можно было закончить. Поветкин- груша для Кличко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Так, посмотрел 1й раунд, вижу - Саша нервничет, но Кличко за счет роста наваливался так, что у него ноги от пола отрывались... Идиотизм... По поводу Вовси могу сказать, что он не выступал на ринге, зато был очень силен на улице. Сына учил уличному бою, а своего двоюродного брата Шишу тоже учил, а потом отдал в какой-то спецназполк... Потом командир позвонил и попросил братца забрать, даа... Ну, если честно - бабки там рулили. А чего забрать? Ну, деды-сержанты на Шишу наехали, а он их всех и отзвездил, так его Вовся с губы и забрал. Герои были говорю вам, натуральные герои. Кстати они все выходцы из Казацкой слободы в Курске. Солодухин, первый чемп мира по дзю-до тоже оттуда. А я - не, боксером не был. Шпаной был, да...Кто был в секции бокса, им драться запрещалось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я занимался борьбой в молодости, в соревнованиях участвовал, так вот скажу тебе, что самые интересные бои на открытых коврах, чем выше уровень борцов и соревнований, тем неинтересней бой. Слишком равны бойцы, слишком высоки ставки, все просчитано и проверено, просмотрены сотни боев соперника, очевидны шансы каждого, зрителю нечего ловить, это как обязательная программа в катании на льду. Это было давно и не"правда",я тоже в своё время серьёзно занимался спортом.Там было совсем иное отношение как к соревнованиям,так и к спортсменам.Сейчас всё изменилось и на спорт смотрят только с целью зарабатывания денег,а остальные аспекты это уже второстепенно.Сейчас занимаются спортом(я имею ввиду на серьёзном уровне) только те,кто может заплатить,а настоящие самородки отлучены от спорта.Даже селекционеры сначала смотрят на кошелёк родителей,а потом уже на пацана(девочку).Ну да ладно это уже другие вопросы,прошу прощения за оф. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Еще не кончилось, но уже неинтересно... Кличко в своей манере, да - расчетливо, как в аптеке, а вот Поветкин куда-то делся... А ведь 26 побед из 26 поединков что-то все-таки значат! Все, что он делает не соответствует его мастерству и изобретательности, че-то такое простое, бычье, блин. Все время сам атакует, хотя надо было бы хоть раз попробовать на контратаке. В общем, муйня полная. У обоих рожи целые, не покоцанные, че-то левизной все это попахивает... А что билеты по 5 штук, так призовой фонд 26лимонов! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Не согласен, настоящий талант всегда прорвется, кошельки родителей могут помочь в самом начале, дальше, если данных нет, то все впустую. На самый верх выбираются настоящие бойцы, без вопросов, вот сам профессиональный спорт это вещь в себе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Тайсон в лучшие года сделал бы обоих,и еще второго Кличко на закуску... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Не согласен, настоящий талант всегда прорвется, кошельки родителей могут помочь в самом начале, дальше, если данных нет, то все впустую. На самый верх выбираются настоящие бойцы, без вопросов, вот сам профессиональный спорт это вещь в себе. А Поветкин и есть талант! А по поводу кошельков - там сейчас в Поветкина (да и в Кличко) такое вбухано! Не, тут что-то не то... Тайсон в лучшие года сделал бы обоих,и еще второго Кличко на закуску... Не соглашусь - Тайсону всегда было трудно с высоким, длинноруким противником. Пример - Холлифилд. Я говорю о том, что Поветкин ничего не показал из того, что он может. А может он очень многое. Посмотрите его предыдущие бои. Думаю Тайсону мало не показалось бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Сумма вложенная командой Рябинского в бой позволяла надеяться, что они знают что делают и нас ждет что-то интересное. От суммы офигели похоже все включая Кличко. Тем более что по условиям бой должен был быть в Москве. К этой интриге добавился отличный андекарт, который и сам по себе должен был быть зрелищен и интересен. Очень хотелось посмотреть и увидеть таки момент сноса машины Кличко с их рациональной манерой ведения боя с пьедестала и все это после достойного "разогрева". Все оказалось гораздо проще, деньги просто похоже не считали, мозгами не пользовались, трансляция первого тоже потрясла до глубины души.-андеркарт нетранслировался, вообще, нигде, просто нигде. Хочется спросить как в старом фильме "дядя Петя ты дурак?" это-просто не то что неуважение к зрителя, а просто что-то за гранью добра и зла, я понимаю что вам на зрителй пофигу совершенно, но нельзя же это так откровенно демонстрировать-сельские пасторали для пастушек в исполнении разных персонажей, в том числе Лебедева это просто абзац, я даже комментировать это не буду, совершеннейший бред начавшийся в 23 и продолжавшийся минут сорок что ли, это что нам вместо разогрева?-публика похоже была "подогрета" конкретно и не адреналином, а гораздо более прозаическими веществами-тактика боя Александра ничего кроме недоумения и жалости не вызывала- после первых минут боя стало понятно, что поединок идет один в один по сценарию боя Лебедев-Джонс-Кличко предсказуемо рационален, скучен и собран, мог бы пару раз добить но не стал рисковать-совершенно предсказуемое и понятное решение судей ( жена, в кои-то веки смотревшая местами бой спросила- а почему один все время машет руками, а второй все время попадает?)После просмотра и отплевывания возникли несколько вопросов:- зачем вообще первому каналу что то транслировать если ему все равно? нельзя было отдать трансляцию тем кто умеет это делать?? Или это обычная жадность на рейтинговое событие?- если вы говорите и кричите про патриотизм, Россию и т.д. и т.п. что мешает брать нормального тренера, хорошего физрука и рисовать отдельную тактику на каждый конкретный бой? На конкретного соперника, разобрав по движениям, схемам и минутам? Подготовив в зависимости от течения боя несколько вариантов продолжения каждого раунда. Понимая ответственность перед страной о которой вы столько орете и настраиваться соответственно, а не пытаться закидать шапками в очередной раз. Что мешает подбирать спарринг партнеров похожих по массогабаритам и тактике? Что в данном конкретном бою делал тренерский угол кроме переживания? Бой вел тренер или Кличко?- а если это все не так, и это частные дела двух команд боксеров, то откуда берутся названия типа "бой года" и прочий пафос? если это "бой года", то ну его нафиг такой год. Хотя цена билетов у перекупов по 4 т р обо всем сказала лучше любых комментариев. Даже не смешно. Стыдно. Мне показалось, что Кличко стал уставать, начинает сказываться возраст. Какой бы машиной он не был, как бы он тщательно не готовился к каждому бою, как бы он не старался выглядеть терминатором -возраст берет свое и в каждом следующем бою это будет заметней и заметней, очень жаль что шанс был не использован. Будем надеяться, что кто-то использует шанс более профессионально. Если будет снова бой Кличко-Поветкин смотреть не буду, нечего тут смотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Кличко стал уставать после 10-го раунда, а его противник после 6-го ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Кличко стал уставать после 10-го раунда, а его противник после 6-го ... после 2-го, к сожалению, после 6 го это стало явно заметно. а после 7 го он заметно плыл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.