Перейти к публикации

А вам слабо?

мак

Рекомендованные сообщения

Нет, к сожалению. Мимо прошло. Не встречался.

Ну и лучше, наверное, оффтоп сворачивать помалу.. :D

Cудя по фоткам, ножик МАКа большой толщины не имеет На расстоянии 15мм от острия толщина приблизительно около 4мм.

Меня интересует другой вопрос: как вбивался ножик на глубину 2см (!!!) в доску? Из чего доска? Судя по всему - сосна?.. Видно несколько сколов... А глубина их не видна.

Вообще, такие эксперименты нужно снимать на видео. Иначе, получаются рыбацкие рассказы.

"Не поверю, пока персты в раны не вложу..." (Фома) :D

К вопросу о веслообразности Скирмиша и хрупкости порошков.

К сожалению, не мной отстояна честь порошкового складня. Взято здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/64/566930-2.html

post-26-012208200 1281559778_thumb.jpg

post-26-097960100 1281559799_thumb.jpg

Вот, наконец-то реальный опыт, для складника сильно. Нож мой это реплика Охотника Розелли, обух 3.5 мм, доска сосна, вбивал на 2 см, бля буду.

Складником от эмерсона тыкал я как-то в деревяшку с поворотом и железку резал. Года два тому, по сильной пьяни после защиты диплома. Ну, отломился кусочек кончика у этого эмерсона, меньше 1 мм. Обзор где-то на ганзе болтается, перетащу его сюда, как время будет.

Папрашу голословных достижений не демонстрировать, фото достижения и ножа после него на стол. А то у всех сразу достижения пошли косяком ...

Ну самого достижения на фото нет, к сожалению. Не довелось сфотографировать, но нож после этого:

Отгибались и выламывались стальные штыри, заделанные в бетон,

а потом рубилась колючая проволока, висящая на тех штырях, что выламываться не хотели.

выглядел так:

post-167-016228700 1281952755_thumb.jpg

Ох, видал я уже эти снимки. И комментарии читал.

Liya, Вы хоть ссылки приводите, что ли, если чужие материалы копируете.

фак что я его продал сто раз.

Блин, до сих пор ломаю мозг, то ли ты так расстраиваешься, что его продал (фак!), то ли подчеркиваешь тот факТ, что ты его много раз покупал много раз продавал... ;)

Ох, видал я уже эти снимки. И комментарии читал.

Liya, Вы хоть ссылки приводите, что ли, если чужие материалы копируете.

Тестирование проводилось уважаемыми коллегами из Knife Life и ими же предоставлен отчет (большая благодарность!), а ножи им для этого тестирования отдавались мной лично, из рук в руки ;)

Так что считаю, что могу выкладывать эти фото. А что тест проводился не мной я уже писала выше.

____

С уважением.

• 2 года спустя...

Иду по блошиному, а он лежит, причем продает хозяин, который им пользовался на охоте и даже кого-то разделывал. Чудеса в решете ... не удержался, все-таки дамаск, черное дерево и серебро.

2013-05-25-17.45.06.jpg

Иду по блошиному, а он лежит, причем продает хозяин, который им пользовался на охоте и даже кого-то разделывал. Чудеса в решете ... не удержался, все-таки дамаск, черное дерево и серебро.

attachicon.gif2013-05-25-17.45.06.jpg

А сколько стоит?

Подсчитаем : гомогенка + дамаск + (вопрос: были ли булатные солдаты ?) .Комплект неполный ?Или можно поздравить ?

Кого? Меня? Ну так я сразу сказал - не удержался ... там одного серебра на башке и больстере окупило цену, башка вообще массив. Ну вот после очистки, протравки азоткой, нейтрализации содой и промывки - как новенький.

2013-05-26-23.30.37.jpg

Андрей, у Вас скоро целый взвод старых солдат соберётся :) Поздравляю с удачной находкой, один из лучших ножей в линейке.

Хорошие у вас там рынки, Андрей Артурович... ;)

второй раз попался старый из тех первых.

Так ведь "ищущий да обрящет" (с). Поздравляю !

Да, рынки у нас тут ничего себе ... иногда такое увидишь, что только диву даешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.