topas Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Нет, к сожалению. Мимо прошло. Не встречался. Ну и лучше, наверное, оффтоп сворачивать помалу.. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Cудя по фоткам, ножик МАКа большой толщины не имеет На расстоянии 15мм от острия толщина приблизительно около 4мм. Меня интересует другой вопрос: как вбивался ножик на глубину 2см (!!!) в доску? Из чего доска? Судя по всему - сосна?.. Видно несколько сколов... А глубина их не видна. Вообще, такие эксперименты нужно снимать на видео. Иначе, получаются рыбацкие рассказы. "Не поверю, пока персты в раны не вложу..." (Фома) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 К вопросу о веслообразности Скирмиша и хрупкости порошков. К сожалению, не мной отстояна честь порошкового складня. Взято здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/64/566930-2.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Скирмиш - это МЕГАнож на все времена! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 фак что я его продал сто раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Один и тот же сто раз? Неплохой гешефт... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вот, наконец-то реальный опыт, для складника сильно. Нож мой это реплика Охотника Розелли, обух 3.5 мм, доска сосна, вбивал на 2 см, бля буду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Складником от эмерсона тыкал я как-то в деревяшку с поворотом и железку резал. Года два тому, по сильной пьяни после защиты диплома. Ну, отломился кусочек кончика у этого эмерсона, меньше 1 мм. Обзор где-то на ганзе болтается, перетащу его сюда, как время будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Папрашу голословных достижений не демонстрировать, фото достижения и ножа после него на стол. А то у всех сразу достижения пошли косяком ... Ну самого достижения на фото нет, к сожалению. Не довелось сфотографировать, но нож после этого: Отгибались и выламывались стальные штыри, заделанные в бетон,а потом рубилась колючая проволока, висящая на тех штырях, что выламываться не хотели. выглядел так: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ох, видал я уже эти снимки. И комментарии читал. Liya, Вы хоть ссылки приводите, что ли, если чужие материалы копируете. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 фак что я его продал сто раз. Блин, до сих пор ломаю мозг, то ли ты так расстраиваешься, что его продал (фак!), то ли подчеркиваешь тот факТ, что ты его много раз покупал много раз продавал... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ох, видал я уже эти снимки. И комментарии читал. Liya, Вы хоть ссылки приводите, что ли, если чужие материалы копируете. Тестирование проводилось уважаемыми коллегами из Knife Life и ими же предоставлен отчет (большая благодарность!), а ножи им для этого тестирования отдавались мной лично, из рук в руки ;) Так что считаю, что могу выкладывать эти фото. А что тест проводился не мной я уже писала выше. ____ С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ну, тогда сам кину... http://knifelife.ru/articles_ground_zero.htm http://knifelife.ru/articles_ground_zero2.htm 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Не сорьтесь, все нормально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Иду по блошиному, а он лежит, причем продает хозяин, который им пользовался на охоте и даже кого-то разделывал. Чудеса в решете ... не удержался, все-таки дамаск, черное дерево и серебро. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Мдяяя,. красотень! Мои поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо, сегодня почищу на даче и в бой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Иду по блошиному, а он лежит, причем продает хозяин, который им пользовался на охоте и даже кого-то разделывал. Чудеса в решете ... не удержался, все-таки дамаск, черное дерево и серебро. 2013-05-25-17.45.06.jpg А сколько стоит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Стоил .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Подсчитаем : гомогенка + дамаск + (вопрос: были ли булатные солдаты ?) .Комплект неполный ?Или можно поздравить ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Кого? Меня? Ну так я сразу сказал - не удержался ... там одного серебра на башке и больстере окупило цену, башка вообще массив. Ну вот после очистки, протравки азоткой, нейтрализации содой и промывки - как новенький. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Андрей, у Вас скоро целый взвод старых солдат соберётся :) Поздравляю с удачной находкой, один из лучших ножей в линейке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо, второй раз попался старый из тех первых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Хорошие у вас там рынки, Андрей Артурович... ;) второй раз попался старый из тех первых. Так ведь "ищущий да обрящет" (с). Поздравляю ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Да, рынки у нас тут ничего себе ... иногда такое увидишь, что только диву даешься. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.