Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гы. У моего тестя Шнива, в базовой комплектации её можно сравнить с Сузуки-Джимни- мощности мотора не хватает чтобы на поребрик заехать, комфорта ноль, а про объём багажника стыдно говорить.

Имхо за 500 тыр можно купить автомобиль выше классом в возрасте 3-5 лет...

Вопрос перед покупкой такой был что лучше купить новую или б\у.  Дело в том что покупать б\у это рулетка, можно купить хорошую и радоваться жизни.  А  можно купить а потом вкладывать в нее немерено бабала.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А также бездорожник и вседорожник )))))))

Надо разобраться с терминологией.

Недавно чтобы такой внедорожник лебёдкой вытащить, я бампером в сосну упёрся ))

Так любую машину можно посадить  так что лебедкой вытаскивать надо будет.  

Опубликовано:

Дело в том что покупать б\у это рулетка

Одно знакомое чучело на северах крузак купило, за недорого.

Всю осень, зиму и весну радостно не ездил.

Какой дибил на север покупает машину из Эмиратов?!

Опубликовано:

Лично я считаю что Б\У можно покупать только в том случае если у Вас есть хороший друг который разбирается в автомобилях. У меня таких друзей нет.  

Опубликовано:

А вот здесь я не согласен. Да какая кому разница, кто на чём ездит? Машина это не показатель, поверьте мне. Мой предыдущий босс, миллионер, а может и мульти, пользовался старой Джеттой, пока её не убили в аварии.

Ради интереса посмотрите, какой автомобиль у Ингвара Кампарда.  

Опубликовано:

если у Вас есть хороший друг который разбирается в автомобилях

Этого друга зовут "Мозг".

Да какая кому разница, кто на чём ездит? Машина это не показатель, поверьте мне.

Естественно.

Её выбор зависит от задач.

А для понтов есть бентли и ламборджини.

Опубликовано:

сколько бы не стоила - нафиг нужен пепелац, у которого без батарейки двери не открываются.

PS - ненавижу будущее.

PPS  Лучше крузак 70х гг с комплектом запчастей. Это настоящий автомобиль, а не компьютер на колёсиках

Да серьезное заявлние.

С такой философией почек не хватит у всей родни ,чтоб чермет этот до ума довести.

Знаю об этом не по наслышке,на шкуре своей испытал,пусть Валуев на таких комбайнах ездит-он сильный ...и нервы железные :D

Опубликовано:

Мда, однако. Вы ошиблись Нива как раз внедорожник а не кроссовер

вот внедорожник

1982-toyota-land-cruiser-FJ45-troopy-xl.

а шнива - недоразумение на батарейках

Опубликовано:

Да серьезное заявлние.

С такой философией почек не хватит у всей родни ,чтоб чермет этот до ума довести.

Знаю об этом не по наслышке,на шкуре своей испытал,пусть Валуев на таких комбайнах ездит-он сильный ...и нервы железные :D

я катался (на короткой), мне понравилось.

Опубликовано:

Электроника-электроник. Внедорожник-внедорожник.

Вот сегодня брал рабочий внедорожник. У кого еще в машине есть такие кнопки? :)

post-182-0-50381700-1378241154_thumb.jpg

Опубликовано:

Вся правда о российском
внедорожнике!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

http://quto.ru/Chevrolet/Niva/?gclid=CNLChs2NsLkCFRN7cAodLDwA-g

http://www.drive.ru/news/chevrolet/51c178c594a656069d000026.html

Опубликовано:

Так Вы просто акк отцепили, она же у Вас под охраной не стояла.? Если машина не стоит под охраной то можно и ключом закрывать если даже акк отключен.  

Кто сказал, что не стояла? у меня все с головой ставили, даже если машина на сигналке, просто с ключа она тоже открывается, чтоб вот подобной фигни не было, да орет, но открывается. 

Вообще ни разу подобных проблем не было ни с одной машиной, хотя у всех когда-то умирал аккум, вот без раницы - хоть с сигналкой, хоть со штатным иммобилайзером, я всегда при севшем аккуме попадал в машину. 

Опубликовано:

Тест драйв между Хаммером и Нивой))                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Опубликовано:

Лада, Хаммер. Трактор победит обоих, так что радуйтесь и ездите на тракторе. Ну или как вариант - луаз, он их тоже обоих в этих "тестах" уделал бы ;).

Опубликовано:

Сергей, посмотри сравнительные тесты Хамера и Тигра, это тоже самое что хамер с шнивой сравнивать.

А вообще про внедорожники есть другая тема.

По этой сказке с былью,...дык просто на шниве видать замки на заводе не доконца расточили :D .

Ни когда не было такой проблемы, пофиг есть аккум, нету, сдох, не сдох. ВсегДА! открывается с ключа.

Опубликовано:

"Неладно что-то в датском королевстве". Вроде Татьяна не просила помощи в выборе машины, а советов-то сколько "добрых" от "фанатов". :)

А если по теме, то я все равно не понял. Кто и когда сделал блокировку дверных замков. А главное ЗАЧЕМ? Как противоугонное средство - бред.

Опубликовано:

ВсегДА! открывается с ключа.

Отнюдь :) Есть на свете девушка, готовая доказать тебе обратное :D

Опубликовано:

Вот вы неугомонные....А что больше всего поражает, что модеры принимают активное участие в этом беспощадном флуде.

Человек спросил, ему ответили что делать, так нет, надо в душу плюнуть,(типа машина у тебя не той системы, да выкинь её и купи нормальную), тфу пля, а ещё жентельмэны называются.

Опубликовано:

Не нравится - читайте про "лямку".

Захотел человек обсудить высосанную из пальца проблему - почему не обсудить?

А, вообще, непонятно - отчего Татьяна не написала всё это в теме "Шнива против Ниссана".

Постеснялась?

Тема-то как раз профильная.

А создавать кучу тем про одну и ту же шниву - несколько тупо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.