Tatiana Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Опубликовано: 3 сентября 2013 Гы. У моего тестя Шнива, в базовой комплектации её можно сравнить с Сузуки-Джимни- мощности мотора не хватает чтобы на поребрик заехать, комфорта ноль, а про объём багажника стыдно говорить. Имхо за 500 тыр можно купить автомобиль выше классом в возрасте 3-5 лет... Вопрос перед покупкой такой был что лучше купить новую или б\у. Дело в том что покупать б\у это рулетка, можно купить хорошую и радоваться жизни. А можно купить а потом вкладывать в нее немерено бабала.
Tatiana Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Опубликовано: 3 сентября 2013 А также бездорожник и вседорожник ))))))) Надо разобраться с терминологией. Недавно чтобы такой внедорожник лебёдкой вытащить, я бампером в сосну упёрся )) Так любую машину можно посадить так что лебедкой вытаскивать надо будет.
Tatiana Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Опубликовано: 3 сентября 2013 "Какая грубая славянская лесть!" (С) Можно считать её чем угодно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Niva
Nim Shehit Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Дело в том что покупать б\у это рулетка Одно знакомое чучело на северах крузак купило, за недорого. Всю осень, зиму и весну радостно не ездил. Какой дибил на север покупает машину из Эмиратов?!
Tatiana Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Опубликовано: 3 сентября 2013 Лично я считаю что Б\У можно покупать только в том случае если у Вас есть хороший друг который разбирается в автомобилях. У меня таких друзей нет.
Nim Shehit Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Niva Крайне компетентный источник.
Hoff Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 А вот здесь я не согласен. Да какая кому разница, кто на чём ездит? Машина это не показатель, поверьте мне. Мой предыдущий босс, миллионер, а может и мульти, пользовался старой Джеттой, пока её не убили в аварии. Ради интереса посмотрите, какой автомобиль у Ингвара Кампарда.
Nim Shehit Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 если у Вас есть хороший друг который разбирается в автомобилях Этого друга зовут "Мозг". Да какая кому разница, кто на чём ездит? Машина это не показатель, поверьте мне. Естественно. Её выбор зависит от задач. А для понтов есть бентли и ламборджини.
Алексей Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 сколько бы не стоила - нафиг нужен пепелац, у которого без батарейки двери не открываются. PS - ненавижу будущее. PPS Лучше крузак 70х гг с комплектом запчастей. Это настоящий автомобиль, а не компьютер на колёсиках Да серьезное заявлние. С такой философией почек не хватит у всей родни ,чтоб чермет этот до ума довести. Знаю об этом не по наслышке,на шкуре своей испытал,пусть Валуев на таких комбайнах ездит-он сильный ...и нервы железные :D
ant-tv Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Мда, однако. Вы ошиблись Нива как раз внедорожник а не кроссовер вот внедорожник а шнива - недоразумение на батарейках
ant-tv Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Да серьезное заявлние. С такой философией почек не хватит у всей родни ,чтоб чермет этот до ума довести. Знаю об этом не по наслышке,на шкуре своей испытал,пусть Валуев на таких комбайнах ездит-он сильный ...и нервы железные :D я катался (на короткой), мне понравилось.
Алексей Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Антон, Татьяна о 500тр отталкивалась,тот что на фото многих самурайских денег стоит...
Северянин Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Вась, глянь - какииее клоууны.... :D
Vanderlor Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Электроника-электроник. Внедорожник-внедорожник. Вот сегодня брал рабочий внедорожник. У кого еще в машине есть такие кнопки? :)
Blood_Ghost Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Вся правда о российскомвнедорожнике! http://quto.ru/Chevrolet/Niva/?gclid=CNLChs2NsLkCFRN7cAodLDwA-g http://www.drive.ru/news/chevrolet/51c178c594a656069d000026.html
WeS Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Так Вы просто акк отцепили, она же у Вас под охраной не стояла.? Если машина не стоит под охраной то можно и ключом закрывать если даже акк отключен. Кто сказал, что не стояла? у меня все с головой ставили, даже если машина на сигналке, просто с ключа она тоже открывается, чтоб вот подобной фигни не было, да орет, но открывается. Вообще ни разу подобных проблем не было ни с одной машиной, хотя у всех когда-то умирал аккум, вот без раницы - хоть с сигналкой, хоть со штатным иммобилайзером, я всегда при севшем аккуме попадал в машину.
Blood_Ghost Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Тест драйв между Хаммером и Нивой))
WeS Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Лада, Хаммер. Трактор победит обоих, так что радуйтесь и ездите на тракторе. Ну или как вариант - луаз, он их тоже обоих в этих "тестах" уделал бы ;).
Северянин Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Сергей, посмотри сравнительные тесты Хамера и Тигра, это тоже самое что хамер с шнивой сравнивать. А вообще про внедорожники есть другая тема. По этой сказке с былью,...дык просто на шниве видать замки на заводе не доконца расточили :D . Ни когда не было такой проблемы, пофиг есть аккум, нету, сдох, не сдох. ВсегДА! открывается с ключа.
Vanderlor Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 "Неладно что-то в датском королевстве". Вроде Татьяна не просила помощи в выборе машины, а советов-то сколько "добрых" от "фанатов". :) А если по теме, то я все равно не понял. Кто и когда сделал блокировку дверных замков. А главное ЗАЧЕМ? Как противоугонное средство - бред.
WeS Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 ВсегДА! открывается с ключа. Отнюдь :) Есть на свете девушка, готовая доказать тебе обратное :D
Северянин Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Ни фига! Если не открывается с ключа зажигания, значит откроется с газового ключа! :D
alex-wolff Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот вы неугомонные....А что больше всего поражает, что модеры принимают активное участие в этом беспощадном флуде. Человек спросил, ему ответили что делать, так нет, надо в душу плюнуть,(типа машина у тебя не той системы, да выкинь её и купи нормальную), тфу пля, а ещё жентельмэны называются.
Nim Shehit Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Не нравится - читайте про "лямку". Захотел человек обсудить высосанную из пальца проблему - почему не обсудить? А, вообще, непонятно - отчего Татьяна не написала всё это в теме "Шнива против Ниссана". Постеснялась? Тема-то как раз профильная. А создавать кучу тем про одну и ту же шниву - несколько тупо.
Рекомендованные сообщения