Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю может и проходил, но я видел только рукоять на солдатиках. Тогда снесите тему.

30 см, обух 5 мм, накладки текстолит, тяжелый. 5 мм в общем обеспечивают почти полноценную гарду.

post-120-0-10152600-1374923592_thumb.jpg

Опубликовано:

Есть у меня такой, только совершенно не боевой (не является ХО). И тема про Шторм где-то была (Мак писал), но искать неохота.

post-3317-0-83396000-1374947102_thumb.jpg

Опубликовано:

Пусть будет, вживую с текстолитом еще фото не было, только на досмотровой группе.

На "молотке" (где он с полгода висел постепенно опускаясь в цене)  фото более качественные. Проще оттуда взять. Тем паче, что у ножа новый хозяин.

Опубликовано:

Вот так всегда, вешают на молоток, где случайные люди, вместо того, чтобы искать покупателей среди заинтересованных.

Опубликовано:

Вот так всегда, вешают на молоток, где случайные люди, вместо того, чтобы искать покупателей среди заинтересованных.

По тому описанию,что там было, его  и случайные полгода найти не могли... :rolleyes:  Cсылку в личку скинул....

P.S. На предмет "случайные" - это не "в огород" топикстартера, а так сказать в мировом масштабе....

Опубликовано:

Если его взял топикстартер, то он точно не случайный ... Дмитрий, когда надоест, ты бы его того, предложил бы хорошему знакомому? 

Опубликовано:

Если его взял топикстартер, то он точно не случайный ... Дмитрий, когда надоест, ты бы его того, предложил бы хорошему знакомому? 

...ну так  ...оттого и постскриптум, что не случайный.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.