zak Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Не знаю может и проходил, но я видел только рукоять на солдатиках. Тогда снесите тему. 30 см, обух 5 мм, накладки текстолит, тяжелый. 5 мм в общем обеспечивают почти полноценную гарду. 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Есть у меня такой, только совершенно не боевой (не является ХО). И тема про Шторм где-то была (Мак писал), но искать неохота. 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Пусть будет, вживую с текстолитом еще фото не было, только на досмотровой группе. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Пусть будет, вживую с текстолитом еще фото не было, только на досмотровой группе. На "молотке" (где он с полгода висел постепенно опускаясь в цене) фото более качественные. Проще оттуда взять. Тем паче, что у ножа новый хозяин. 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Вот так всегда, вешают на молоток, где случайные люди, вместо того, чтобы искать покупателей среди заинтересованных. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Вот так всегда, вешают на молоток, где случайные люди, вместо того, чтобы искать покупателей среди заинтересованных. По тому описанию,что там было, его и случайные полгода найти не могли... :rolleyes: Cсылку в личку скинул.... P.S. На предмет "случайные" - это не "в огород" топикстартера, а так сказать в мировом масштабе.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Если его взял топикстартер, то он точно не случайный ... Дмитрий, когда надоест, ты бы его того, предложил бы хорошему знакомому? 0 Ответить
zak Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Опубликовано: 28 июля 2013 Ну теперь он точно наше сообщество не покинет.)))) Но только вчера пришел.))) 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Если его взял топикстартер, то он точно не случайный ... Дмитрий, когда надоест, ты бы его того, предложил бы хорошему знакомому? ...ну так ...оттого и постскриптум, что не случайный.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.