dokavasia Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Перефотографировал ножик. И работы Елены. Чашка и блюдце - жадеит. Конфетница - местный змеевик. . 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 надо вытягивать, кажется - хотя я вот только двинул уровни, и на клинке желтый цвет полез а вообще грех ему фотосессию не устроить :) ну и чашки - просто киньте скатерку на монитор, чтоб складками легла, и чашку на драпировке ;) можно это сообщение просто скрыть, если что 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Ну вот, совсем другое дело! Размер ножа серьёзный. Это уже не совсем нож, получается. Чашечка и конфетница чудесные. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 надо вытягивать, кажется Так ещё красивее. Эх, живьём бы посмотреть на это чудо... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 А можно поинтересоваться,почему тема называется без коментариев 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Опубликовано: 19 июля 2013 А можно поинтересоваться,почему тема называется без коментариев Да потому что я в той теме всё сказал. Просто поправил снимки. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Да действительно,что тут коментировать,Весчь,которая не нуждается в коментариях!!! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Дока - уникум. Интересно, те, кто наблюдал за "рождением" Пикассо и Дали - тоже умничали? Дока, я, конечно, "тот еще советчик" - но фоткать надо все, подетально - и в высоком качестве (разрешении). И - потихоньку стряпать католог (летопись). ИМХО. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Вещь сказочная!!!! И чашечки........Они из цельного куска камня? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Чашки - чума ! Красотень . Нож класс ! Фоты , правда , действительно получше . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Опубликовано: 20 июля 2013 И чашечки........Они из цельного куска камня? Елена все чашки, кружки, сахарницы и т.д. делает из цельного камня. Жадеит очень твёрдый камень. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.