Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не являюсь представителем компании Wusthof , чтобы продвигать этот товар. Что вы ко мне пристали? Я его просто предложил на продажу по цене ниже, чем они продаются на данный момент в России. Могу представить, что это совсем не ходовой товар, но от этого мне эти два набора оставить себе не хочется.

Давайте на этом флуд прекратим и будем задавать вопросы по существу.  

Вас уже спросили про сведение, вам, судя по ответам, даже есть на чем померить (на своих), общественность ждёт. Хотя бы на глазок.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мать моя... зачем мне все это? :) :) :) Будет клиент - будет разбор полетов. 

Опубликовано:

У меня еще есть лишние колодки от пассата Б6. Если я их пойду продавать на форум пассат-клуба, я должен буду разжевать их полный состав, качество торможения и прочие тех. характеристики? Вы с ума не сходите. Достаточно парт-номера, заявленных характеристик производителя и 1-2 фоток. Может еще протестировать ножи и снять это на видео? Прекращайте этот словесный онанизм. 

Товар в продаже, ни более, ни менее.

Опубликовано:

Понимаете, нож - это заточенная полоса металла. Вот вас и спрашивают про заточку. Кому-то охота ноги бить смотреть - ну пусть идет, смотрит.

Все имеют право спросить про сведение, например. Вы можете не отвечать. Однако стоит помнить, что "Вы с ума не сходите" находится довольно близко к нарушению правил.

Опубликовано:

2tkk. С таким настроением Вы эти ножи вряд ли продадите. :)  Анекдот про слона вспомнил.

Сведение толстовато, а сталь мягковата. А может наоборот?  :)

ЗЫ: Классная у Вас аватара!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все еще в продаже. Видимо, распакую один набор, сфоткаю. 

А это были покупатели или так... спам? 

Если что, прошу прощения, было совсем не до форума. 

Пишите на the korn kid @ gmail . com (все без пробелов)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Сори, что вмешиваюсь, но люблю справедливость...

Вот сайт:

Все могут видеть цену - 1029.99$, была 1499.99$. Продавец продает за 25000:32= 781$. Это раз.

Два - я знаю Wusthof(называю его Трайдент), как оочень хорошие кухонники. Пожалуй получше Henckels,  а на время 1980х годов - лучшие

в Германии. Сведение я бы сделал поменьше, но повара их и так любят.

Три - продавец продает свои ножи действительно, как тормозные колодки для Пассата. :)

А тут, у нас на форуме очень трепетное отношение ко всему острому... :)

Ho с другой стороны продавец назвал товар, назвал цену, хочешь - покупай, не хочешь - не покупай...

Опубликовано:

А в чём собственно говоря дело,разве кто то пытался чем то обидеть продавца,спросили величину сведения и отдельно сфотографировать ножи и уточнить некоторые ттх и всё,в чём же здесь криминал.

Опубликовано:
Сергей, нет никакого криминала, мы все здесь люди и каждый просто 

высказывает свое мнение. Естественно не желая никого обидеть.

Опубликовано:

Чего бы сразу не снять? Если это заточка на сорок градусов, то сведение конское. Товар не хаю, чисто констатирую. Семге, к примеру, это пофиг, а кой-каким продуктам вроде морковки - нет.

Если угол меньше - удержит ли его эта сталь?

Опубликовано:

Сори, что вмешиваюсь, но люблю справедливость...

Вот сайт:

Все могут видеть цену - 1029.99$, была 1499.99$. Продавец продает за 25000:32= 781$. Это раз.
Два - я знаю Wusthof(называю его Трайдент), как оочень хорошие кухонники. Пожалуй получше Henckels,  а на время 1980х годов - лучшие
в Германии. Сведение я бы сделал поменьше, но повара их и так любят.
Три - продавец продает свои ножи действительно, как тормозные колодки для Пассата. :)
А тут, у нас на форуме очень трепетное отношение ко всему острому... :)
Ho с другой стороны продавец назвал товар, назвал цену, хочешь - покупай, не хочешь - не покупай...

Ну если уж быть совсем справедливым, то у продавца немного другие ножи по коду - 9876, и они тоже есть на сайте, но по цене 792,99

Опубликовано:

Чего бы сразу не снять? Если это заточка на сорок градусов, то сведение конское. Товар не хаю, чисто констатирую. Семге, к примеру, это пофиг, а кой-каким продуктам вроде морковки - нет.

Если угол меньше - удержит ли его эта сталь?

Производитель указывает 20 град. заточку

Опубликовано:

У меня на кухне белый набор. До него я вообще не знал, что ножи умеют так резать. Я в этом деле дилетант, простите уж. Но сам отношусь к своему набору трепетно.

И спасибо за ваше мнение. 

Опубликовано:

Вот!
Сори, не доглядел, но что за честный чел, этот продавец!
А Wusthof всегда резал хорошо...
P.S.Так это они сейчас на сэйле, а были 849.99$

Я ничего не скрываю, что есть то есть. Вот они на немецком амазоне http://www.amazon.de/W%C3%BCsthof-9877-Messerblock-mit-Teilen/dp/B00192WK10/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1384165918&sr=8-1&keywords=w%C3%BCsthof+9877

Опубликовано:

Производитель указывает 20 град. заточку

Оффтоп Град - это сотая часть прямого угла -_-

Ну ясно, значит, полный угол заточки сорок градусов. Двадцать помнется моментально с плоскими фасками-то.

Опубликовано:

Оффтоп Град - это сотая часть прямого угла -_-

Ну ясно, значит, полный угол заточки сорок градусов. Двадцать помнется моментально с плоскими фасками-то.

я же написал... я дилетант... ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.