Jump to content

Recommended Posts

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Приветствую всех! :)

сорри за тупость! :rolleyes:

не объясните ли сакральный смысл? может и мну гордость почувствую...

С уважением ко всем! :)

Posted

Уже предоставили политубежище? Или поставил Путина в неудобное положение?

Posted

Не он сказал что пойдет на это чтоб вылезти с нейтралки не завербовали его уперся, грит я американский патриот и усе ток из любви к родине, у него все аннулировано он уехать не может по международному праву должна быть "приписка" хуч где нибудь. А в Америкландии ему конкретно вышак корячится, они не толерантны в этом смысле.
"намерен просить в РФ временное политическое убежище. Сноуден уже третью неделю находится в транзитной зоне аэропорта, которую не может покинуть, поскольку его американский паспорт аннулирован. "

Posted

Приветствую всех! :) сорри за тупость! :rolleyes: не объясните ли сакральный смысл? может и мну гордость почувствую... С уважением ко всем! :)

Визгу много. Шерсти мало.

Нафиг он нам не сдался, как разоблачитель. Одна головная боль.

Хотя, по Закону (нашу страну учат же придерживаться Закона) мы в праве это сделать.

Формально:

-закон на нашей территории не нарушал

-уголовное дело не возбУждено

-договора о выдаче нет

-грозит смертная казнь

Но ещё раз: ценности никакой, а одни издержки.

Эта персона не наша головная боль.

Чем быстрее он вылетит из Шереметьево в любом направлении, тем нашей стране проще

Posted

Прошу избегать характеристик в адрес российских властей, тема не для того. Я лично не понимаю, нахрен нам сдался этот ботаник, который весело обосрет  и нас при случае. Самое смешное, что все его откровения никакие не откровения для любого имеющего мозги человека. Причем такой прослушкой занимается любая, имеющая соответствующий потенциал страна и даже корпорация, вот в Англии даже газеты прослушивали интересантов. Т.е. вся эта сенсация яйца выеденного не стоит, нафиг нам этот головастик, если он конечно не сольет нам всю информацию, в противном случае его надо бы выслать нафиг из страны. Но лично у меня есть подозрение, что он идейный и будет корчить целку, вот тут уж мы выставим себя полными идиотами.

Posted

и за шо гордость?

А за шо умение читать между строк? Или там одна строчка и между нее не прочесть ...?

Posted

А за шо умение читать между строк?
мну между строк вычитал, что кое кто нас со странами третьего мира уровнял... :(

может что не так прочел?

Posted

Именно что и требовалось понять. По Жесткому его могли обменять на бута в кучке с СВР перебежчиками, которым у нас не вышак а реально двадцатка.
И нехер госдепу жопу вылизывать.
Настоящая секретка идет по другим каналам оних Сноуден даж не заикаится его тогда точно грохнут даж в нейтралке.
А слово не воробей что ляпнул официально озвучено, вродь не отказывался от своих слов.
 "Если он захочет остаться здесь - есть одно условие: он должен прекратить свою работу, направленную на то, чтобы наносить ущерб нашим американским партнерам."
Мож "его" еще с тернета потереть? )))

Posted

Мож "его" еще с тернета потереть?

Глеб, ты что тоже не умеешь читать между строк? Такой взрослый, а все в сказки веришь? И официальным высказываниям политиков тоже? Такая наивность опасна, тебе надо пойти на курсы выживания в современном мире ...

Posted

ты что тоже не умеешь читать между строк?
так научите! по сИкрету... :ph34r:  :rolleyes:
Posted

Я лично считаю, что мы стали разменной монетой во внутренней американской игре, кто-то топит Обаму, типа второй Уотергейт, ну как же, американский презик подслушивал собственных союзников, после такого "откровения" приличный человек уходит с поста, во всяком случае это конец администрации Обамы, а нас используют, причем в игре против Обамы, который нам выгоден.

Posted

Я лично считаю, что мы стали разменной монетой во внутренней американской игре, кто-то топит Обаму, типа второй Уотергейт, ну как же, американский презик подслушивал собственных союзников, после такого "откровения" приличный человек уходит с поста, во всяком случае это конец администрации Обамы, а нас используют, причем в игре против Обамы, который нам выгоден.
вот и мну об том же! причем идет маккейн, который нам никоим боком не выгоден + он же лоббирует их ВПК...
Posted

Маккейна во Вьетнаме нашей ракетой сбили,он крепко головой ударился и теперь нас ненавидит. И вообще он на Моисеева похож...

Posted

Надо его на Анне Чапман женить. А так правельно сказали ботан, есть ботан, обижен на всех.

Posted

Надо его на Анне Чапман женить.
только подобного персонажа в ентой хм... бодяге и не хватает...
Posted

Китайцы умнички - развернули,  понюхали, полизали, а кушать эту конфетку отдали нам.

Posted

Китайцы умнички - развернули, понюхали, полизали, а кушать эту конфетку отдали нам.

О, да!

Такого дурака включили.... Любо-дорого!!!

Теперь нашей стране трЭба аналогичный финт провернуть

Posted

Теперь нашей стране трЭба аналогичный финт провернуть
не мы играем, а нас им... играют... :(
Posted

Я искренне надеюсь, что в ряде ситуаций кейс для нашей страны не прописан.

Posted

Я искренне надеюсь, что в ряде ситуаций кейс для нашей страны не прописан.
сам ход ситуёвины, а уж в сочетании с последующими ходами и вой в прессе... :(
Posted

мне бы хоть в коммуналке -))

а кто первым ему  квартиру подарит?

Posted

а уж в сочетании с последующими ходами и вой в прессе... :(

Пофиг на вой

Posted

Пофиг на вой
вой уж больно характерный...

что у нас, что у них...

мне бы хоть в коммуналке -))   а кто первым ему  квартиру подарит?
аха, аха.... в Чечне...
Posted

нахрен нам сдался этот ботаник,

Нам не нужен, тому кто играет - очень нужен.

любопытное мнение.

Виртуальность и медийность этого персонажа сомнительна, но вот то, что это чья-то игра - сомнений нет.

Именно. И скорее всего, играют именно спецы, пока сложно судить чьи. И игра может включать разные, точнее, все видимые слои и кучу невидимых, от слива протухшего сотрудника до постановки России (руководства России) в неудобное положение и утопления Обамы. Я почему-то вижу британцев либо французов в роли игроков.

Posted

Я почему-то вижу британцев либо французов в роли игроков.
вполне возможно без узкоглазых не обошлось... и не обязательно китайцев...

+ наша позиция по ближнему востоку для многих не удобна ...