мак Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Вот такой инструмент мне дали в комплекте с Фалкнивен "Один". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Хитрые немцы запатентовали, да ведь кто мешает видоизменить, запатентовать и выпускать у нас, ну или просто так выпускать :D Слов нет, вещь B) Но куда его предполагается помещать при транспортировке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 классная вещь! понравилась приспособа для удаления изоляции/оплетки кабеля 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 К нему коробочка прилагается картонная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вещь! Кроме пассатижей - замена громоздкому мультитулу. А нож и так есть всегда... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 понравилась приспособа для удаления изоляции/оплетки кабеля вот так и попадаются разведчики. :D Я-то решил что атрывашка для пива. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 В меру испорченности .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Добрый день. Не в курсе, они токмо одного "Одина" выпустили или вся серия скандинавских богов будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ну как бы в серии Northern Light у них ещё Idun, Frej, Njord, Oden и Thor... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 И что характерно, произошло это давным-давно. Этот нож мне покупал Дан Дегерман прямо с фирмы, поэтому может быть там и был этот довесок в кач-ве презента. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ну как бы в серии Northern Light у них ещё Idun, Frej, Njord, Oden и Thor... А ссылку "на посмотреть" можно скинуть? Хочется ТОРа и ЛОКИ посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вообще-то бесхитростно ... http://www.fallkniven.com/en/shop/category/28/exclusive-knives 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Вообще-то бесхитростно ... http://www.fallkniven.com/en/shop/category/28/exclusive-knives И правда... "А я так ждал, надеялся и верил"... :D А Локи ваще зажали... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А был ли мальчик? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Похожий инструмент у меня прилагался к старому отечественному велосипеду. B) Я по глупости выкинул, а оно эвона как - модный тактический гаджет, оказывается. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ну, там совсем был другой был девайс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А то, нашенский круче был - на нем приблуд больше размещалось. У меня на велосипеде гайки в лучшем случае под половину его дырок были. Им, наверное, танк можно было отремонтировать, не то, что провода зачистить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Ну, я бывало его как кастет использовал, форма позволяла. А то ведь в велосипедистами всякое случалось ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А мультиключ называется лягушка.. В Германии свободно можно купить, окзаывается http://www.asmc.de/fr/Outillage/Outillage/Outillage/Outils/Multitool-Frog-Tool-p.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.