Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по моему до 1000 баков можновезти всякого .что можно не подвсти под опт типа или торговлю...

но на 200 евро  - стопудово!

главное с нии говорить и не вестись на их разводы дешёвые..

Опубликовано:

Ну это как везде.

Кстати, а почему нельзя вывозить сало?

Хотел порадовать друзей по возвращении...

А алкогольную продукцию можно? И если да, то только официальную? Помнится, был на Украине такой напиток- Верховина- очень понравился...

Опубликовано:

можно сало вывозиь - кто сказал ,что нет?

бухла по моему тоже можно мнго, возил ящиками как бы, но белоруссы мгут посчитать. там 1 литр крепкого на чловека, посомтри вправилах ввоза .

Опубликовано:

можно сало вывозиь - кто сказал ,что нет?

бухла по моему тоже можно мнго, возил ящиками как бы, но белоруссы мгут посчитать. там 1 литр крепкого на чловека, посомтри вправилах ввоза .

Ну если можно вывозить- поеду через Украину обратно- для бешеной собаки семь вёрст не крюк )))

Гера не могу найти письмо твоё...

я правда с 21-го уеду на неделю, но на всякий случай : 050.68815семдесят и 067.704923семь

Поймал. А что набирать нам, мегафоновским детям перед 050? ))))
Опубликовано:

Ну это как везде.

Кстати, а почему нельзя вывозить сало?

Хотел порадовать друзей по возвращении...

А алкогольную продукцию можно? И если да, то только официальную? Помнится, был на Украине такой напиток- Верховина- очень понравился...

Наверно потому,что это стратегическое сырьё :D 

Опубликовано:

А что набирать нам, мегафоновским детям перед 050? ))))

+38 , а дальше номер, если речь об украинских мобильных операторах.

Опубликовано:

Гера, про набор понял ? извини, что сразу не написал...

У нас в области две Ивановки, но наша в аккурат на трассе , Е95 слышно как машины гудять :), так чт не промазать , ехавши из Питера на моря, все тянутся балтийские товарищи и белоруссы, перед Черниговом   мы :)

а ты по любому едешь через белоруссов, но думаю за  пяток бутылок тебя не тормознуть и нервов не сделают..

а обратно когда ты?

Опубликовано:

Да, с набором понятно- я потом посмотрел, как записан телефон Богдана в записной книжке )))

Туда поеду через Белоруссию точно.

Обратно около 2-3-4 Августа, вот может и проехал бы мимо Чернигова- ещё интересно, как там село Вэлыка Кошеливка- бабушка моя оттуда ))

Опубликовано:

в(на) украину нельзя пересылать сало в любых видах

эта пять, конечно, но я самолично смотрел в почтовой книге. чего в туюжопию нельзя слать.

по списку того, чего тудой нельзя присылать, запретов было на три обычных страны.

про вывозить ниче не знаю, ктож будет против, если у них купил и делай с ним чего хошь, деньги то в стране и производители и продавцы в стране

Опубликовано:

Дела идут нормально,чуток жарко, вот и пока в тенёчке отдыхают,я помню, помню...в Луганске на медни было 36 и 56 на солнце..пожожди уж, дядечка, со слёзой и зашлём по прохладе....

Гера,я не знаю , где таое село :(

будешь ехать мимо - милости просим !

ввозить по ходу нельзя мясо-молочные продукты, раз хотели отобрать и уничтожить....у меня..забрать копчённого сала  и сыров латышских пород...

точно клоуны!

Опубликовано:

У тебя забрать сала? Несчастные умалишенные ... часть расформировали по причине убыли личного состава?

Опубликовано:

Едь спокойно.  Топоры и ножи подальше, главное в багажнике шмотки без фабричных упаковок. Саблю естественно не стоит. везти :D . Заправляться можно на БРСМ и ОККО, бензин хороший. Появятся вопросы пиши в личку.

Опубликовано:

Появятся вопросы пиши в личку.

У Геры будет с собой два десятка топоров, поэтому вопросы будут .... если до интернета в камере допустят ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уфф. Приехал. В Чернигов не заехал- времени не было, на таможне сильно не шерстили, жаль с собой нож не взял- в быту сильно не хватало...

Опубликовано:

Ну может быть в следующий раз, ибо поеду ещё обязательно!

Кстати, канистра 20 литров с бензином весьма выручила на обратном пути- я всё подгадывал, чтобы заправиться уже в Белоруссии, и через 2 км после пересечения границы мотор зачихал на кочках. Оказалось, что ближайшая заправка в 40 км от границы!

)))

Бензина спалил немеряно, но расход по трассе оказался меньше, чем по книжке- 14 литров против указанных 16 )))

И ещё- на обратном пути перед российской границей дорога 60 км по лесу, ехал ночью, и было неприятно, когда стоявшая навстречу Ауди-80 без огней, но с двумя рылами завелась и развернулась за мной. На моей стороне была плохая дорога, грязевая резина и фара-искатель заднего хода, включающаяся отдельной кнопкой )))))))

Через 10 км они развернулись обратно...

Опубликовано:

ну что , будем ждать :)

топор смело в авто можно брать, да и нож какой куханный ту же трамонтину ,вот.

а про бандитов на дороге давно не слышал...пля!

Опубликовано:

В сумке, карвинг

Про бандитов- три года назад в Белоруссии расстреляли из автоматического оружия знакомых знакомых.

Решили на Эскалейде ночью с дороги в лес свернуть отдохнуть.

Слава богу живы остались, раненые доехали до населённого пункта :((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.