Russak Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 На немецком форуме хвалили Балтику Кулер. Что действительно хорошее, можно пить? 0 Ответить
asi Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ты че?????? Что может быть лучше франконского пива?????? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Когда только появилось лет 7 назад было ни чего. Сейчас моча наподобии миллера. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Чё-то я в пивных темах запутался. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Когда только появилось лет 7 назад было ни чего. Сейчас моча наподобии миллера. А ну это как обычно. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Темное пиво ПОРТЕР от Афанасий Тверь. Темное и крепкое в 8%. Люблю крепкие типа бельгийских. Срок годности 360 дней. Почему не 365? (22.01.15 вып до 17.01.16) Но старше месяца полутора не встречал. 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 эххх незабываемое впечатление оставило у меня пиво Толстяк темное из гранёного стакана после бани в карелии. это было лет 10 назад. или больше. с тех пор все не светлое легкое пиво пью гранеными стаканами. ) вобще граненый стакан это стандарД 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Эхх, толстяк раньше хороший был - теперь паскудство. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Просто вечерняя картинка Немецкое пиво и Русский муксунчик. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Точно! Про него то я и забыл! :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 отлично пьется пильснер из Штуттгарта. как то уже привык к нему. баварское пью теперь не часто - оно для совсем удовольствия ) 0 Ответить
montaz Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Попробовал пиво Василеостровской пивоварни. Правда пока сорта в бельгийском стиле - Синяя борода, Чехов, пшеничный эль и сидр. Пиво крепкое выдержанное и бельгии соответствует Понравились. Питеские что-то скромно пока обошли вниманием или я пропустил. http://vpspb.ru/ Одна проблема - бутылки брал 0,75 и открыть из можно только штопором. Догадался сам, так в том году впервые встретил штопорное открывание на французских в бельгийском стиле. Винный штопор с рычагами помог. В сети встретилась наклейка, на моих не было и сетование, что винный штопор не налез. У меня все получилось и пиво порадовало. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Интересно. Трипль заинтриговал. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Да, тройной эль замечательный. Синяя борода - четыре ячменных солода. По ценам в трое доступнее бельгийского, брал правда в Вологде, но в Москве по гуглу находиться. 0 Ответить
asi Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 да вроде питерские в курсе ))) 0 Ответить
montaz Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Может и в курсе, но не хвалились, не рекламировали и на сувениры с Васильевского острова в Москву на Арсенал не привозили... :) Кто из американских камрадов может и пил, но опять же нам не рассказывал. Пиво в 27 градусов алкоголя. Вариться из максимально плотного солода с добавлением кленового сиропа. Затем до 20 лет выдерживается в дубовых бочках или из под коньяка, рома, виски, портвейна. Разливается в фарфорофые бутылки. Бутылки покрыты поз металл и часто пользователи пишут, что бутылки медные. http://www.samueladams.com/craft-beers/utopias http://lifecity.com.ua/blog/view/263/ Называется - Samuel Adams® Utopias®. Стоит от 150 долларов за бутылку. После такой выдержки в нем уже нет углекислого газа и оно не пениться. 0 Ответить
Livio Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Пиво в 27 градусов алкоголя.Как угодно это можно назвать, но только не ПИВО. ИМХО... Вся сущность пива херится при такой крепости 0 Ответить
asi Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Это пиво знаю.брат моего коллеги работает в экспериментальной пивоварне в Мюнхене. Он дипломированный пивовар. А сама пивоварня это как наш НИИ пива. Он это пиво пил. Бутылка у него дома стоит. Говорит что только ради бутылки стоит. А так говно полное. 0 Ответить
asi Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Там у них проводится крупнейший в Европе чемпионат пива. Я там учавствовал- стаканчики за дегустаторами мыл . ну и пить можно было сколько хошь и чего хошь ещё и 50 евро заработал. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 ну и пить можно было сколько хошь и чего хошь ещё и 50 евро заработал. Меня бы уволили задолго до конца чемпионата :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Я разве фотку не выкладывал? 1500 сортов пива. Каждого сорта по ящику. Из них пол ящика типо про запас ;) ну то есть для мойщиков посуды... Со всего мира сорта.в этот момент начинаешь ценить простое светлое 0 Ответить
asi Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 А уж сколько мы выбили в канализацию... Много сортов были не пьющиеся. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Меня бы уволили задолго до конца чемпионата :D А ты что думаешь, почему Александру всего 50 евро заплатили. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Ноно я сам готов был заплатить. Но они всучили деньги 0 Ответить
montaz Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Опять пиво штопором открываю. Цветная толстая мягкая тяжелая фольга, как на хорошем вине, под ней пивная пробки под открывалку, а там просто винная пробка. Пиво Мартин 8,4 % алкоголя, Россия, Краснодарский край. Видимо к Олимпиаде зимней покрепче выпустили. Всего 121 рубли, при бельгийских сегодня 350 - 600 рублей. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 8,4 грд. прям ершик и полировать не надо. :) В крепленых сортах вкус часто теряется, а тут как? 0 Ответить
montaz Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 http://www.martin.su/html/beer_33.html Вкус насыщенный хмельной карамельный пряничный. http://beerexpert.livejournal.com/55669.html Пиво не крепят, просто изначально делают двойной и более солод и более продолжительное сбраживание. Есть сорта с дображиванием в бутылке, там есть осадок. Крепить стали вино перед длительными перевозками на палубах и трюмах парусников, а то закисало. На портвейнах и сейчас пишут, что выдержан на палубе 180 суток, а возили по морю или нет не уточняют. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 На днях попробовал Хамовническое экстра - жуть! Допить не смог вылил, настойчивый привкус спирта. Не люблю крепкие сорта пива ( по мне так это не пиво)! Лучше стопку (или две), а потом пивком запить. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.